• Vernio

CARMIGNANO: Cordovani, Flamingo, Giovannini, Martini, Salemi, Stampone, Nunziati, Benigni, Culatore, Belli, Sgrilli. A disp.: Tafi, Pancani, Gradi, Vurro, N'Louis, Minucci, Guidi, Giorgetti, Grassi. All.: Stefano Bettarini.
VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Salvatore, Tonini, Pasquali, Segoni, Curcio F., Grottini Le., Meier, Lucarella. A disp.: Moncelli, Langianni, Curcio K., Negri, Serra, Scalici, Peroni. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 30' rig. Nunziati, 35' rig. Grottini Le., 38' Lucarella, 42' Meier, 64' Belli.

Bis del Vernio che dopo il successo dell'esordio tra le mura amiche, vince anche sul campo di Seano la sfida con il Carmignano. Incontro molto divertente che, soprattutto nella prima frazione, ha regalato emozioni, gol e continui ribaltamenti di fronte. La partenza della formazione di mister Bettarini è promettente. L'inizio non presenta comunque segnature, ma attorno alla mezzora cambia tutto. Il signor Masuzzo al 30' concede un calcio di rigore ai padroni di casa che Nunziati realizza con freddezza per l'1-0. Il botta e risposta dagli undici metri si concretizza cinque minuti più tardi con la squadra di mister Bartoli che perviene al pareggio infatti grazie ad un penalty che Leonardo Grottini trasforma per il terzo sigillo personale in campionato. Ma lo spirito di reazione del Vernio trova ulteriore sfogo tre minuti più tardi quando Lucarella capovolge il risultato. E' 1-2. Ma il primo tempo non è finito qui. Infatti poco prima dell'intervallo gli ospiti allungano, realizzando la terza rete con Meier. In avvio di ripresa gli uomini di mister Bettarini cercano di tornare nel vivo del match, ma nonostante la grande spinta profusa, la formazione di mister Bartoli tiene bene notta. Attorno alla mezzora i padroni di casa comunque accorciano le distanze con belli che porta il punteggio sul 2-3. Il match scivola via verso la conclusione con il Carmignano che cerca il pareggio con grande generosità (senza trovarlo) ed il Vernio che conduce in porto il prezioso successo che vuol dire primato.

CARMIGNANO: Cordovani, Flamingo, Giovannini, Martini, Salemi, Stampone, Nunziati, Benigni, Culatore, Belli, Sgrilli. A disp.: Tafi, Pancani, Gradi, Vurro, N'Louis, Minucci, Guidi, Giorgetti, Grassi. All.: Stefano Bettarini.<br >VERNIO: Salimbeni, Santini, Rosati, Salvatore, Tonini, Pasquali, Segoni, Curcio F., Grottini Le., Meier, Lucarella. A disp.: Moncelli, Langianni, Curcio K., Negri, Serra, Scalici, Peroni. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 30' rig. Nunziati, 35' rig. Grottini Le., 38' Lucarella, 42' Meier, 64' Belli. Bis del Vernio che dopo il successo dell'esordio tra le mura amiche, vince anche sul campo di Seano la sfida con il Carmignano. Incontro molto divertente che, soprattutto nella prima frazione, ha regalato emozioni, gol e continui ribaltamenti di fronte. La partenza della formazione di mister Bettarini &egrave; promettente. L'inizio non presenta comunque segnature, ma attorno alla mezzora cambia tutto. Il signor Masuzzo al 30' concede un calcio di rigore ai padroni di casa che Nunziati realizza con freddezza per l'1-0. Il botta e risposta dagli undici metri si concretizza cinque minuti pi&ugrave; tardi con la squadra di mister Bartoli che perviene al pareggio infatti grazie ad un penalty che Leonardo Grottini trasforma per il terzo sigillo personale in campionato. Ma lo spirito di reazione del Vernio trova ulteriore sfogo tre minuti pi&ugrave; tardi quando Lucarella capovolge il risultato. E' 1-2. Ma il primo tempo non &egrave; finito qui. Infatti poco prima dell'intervallo gli ospiti allungano, realizzando la terza rete con Meier. In avvio di ripresa gli uomini di mister Bettarini cercano di tornare nel vivo del match, ma nonostante la grande spinta profusa, la formazione di mister Bartoli tiene bene notta. Attorno alla mezzora i padroni di casa comunque accorciano le distanze con belli che porta il punteggio sul 2-3. Il match scivola via verso la conclusione con il Carmignano che cerca il pareggio con grande generosit&agrave; (senza trovarlo) ed il Vernio che conduce in porto il prezioso successo che vuol dire primato.