COIANO S.LUCIA: Mardale, Fani, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Ed Dadoudy, Lllana, Devollaj, Impellizzeri. A disp.: Bruscagli, Falconi, Giovannelli, Millarini, Zandomenego, Gjeka, Rexhepaj, Sensi. All.: Alessandro Di Vivona.
GIOV.GRANATA MONS.: Papini, Corrias, Fah Wolounwo, Fanti, Governi, Grilli, Izouhar, Pemaj, Scannerini, Vannucci, Kercuku. A disp.: Angioli, Ferraris, Giuliani, Lepoiri, Lullo, Meucci, Simoni, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 24' rig. Grilli, 27' rig., 30' e 45' Llana, 78' Ferraris.

Llana trascina il Coiano in rimonta, il Monsummano cade: 3-2 il finale, i pratesi tengono il passo del Navacchio Zambra. L'incontro, ben bilanciato, avrebbe potuto chiudersi con un pareggio, ma l'esito finale premia la squadra di Di Vivona. Riavvolgiamo il nastro all'inizio della gara che non registra grandi intuizioni. Per la prima emozione bisogna attendere il 17', quando Kercucu batte una punizione dal limite: pallone alto di un soffio. Nuova occasione locale poco più tardi: Papini alza sulla traversa la punizione di Brafa. È però un buon momento per i Granata che dimostrano superiorità tattica e spingono in fase offensiva alzando il baricentro. E poi l'incontro si sblocca: Masuzzo rileva un mani nell'area locale, dal dischetto Grilli segna lo 0-1. Ma il vantaggio granata dura una manciata di minuti: pari il conto dei rigori, pari il conto delle reti perché dal dischetto Llana sferra un tiro di grande potenza. 3' e il Coiano ribalta l'incontro: Llana raccoglie sottoporta e porta avanti i suoi. La reazione del Monsummano passa da una punizione di Vannucci: pallone di poco alto (35'). Gli ultimi minuti del primo tempo sono caratterizzati da forti contrasti e da un sottile nervosismo in campo. I padroni di casa attaccano instancabilmente fino al fischio che porta i giocatori agli spogliatoi. Il primo tempo finisce 2-1. La ripresa si apre con i granata all'attacco, Fani tiene bene. Poi al'45 il Coiano allunga ancora: Llana intercetta un lungo rilancio in area e insacca in girata. E il Coiano vola sul 3-1. Ma i Granata non si danno per vinti e nel finale riaprono la partita: Ferraris taglia dietro la difesa e segna un gol favoloso. Il 3-2 fa sperare il Monsummano che però non riesce a rendersi pericoloso neppure nei 5' di recupero: il Coiano tiene.
Calciatoripiù: Llana
(Coiano Santa Lucia), Ferraris, Fanti (Granata Monsummano).

Caterina Roti COIANO S.LUCIA: Mardale, Fani, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Ed Dadoudy, Lllana, Devollaj, Impellizzeri. A disp.: Bruscagli, Falconi, Giovannelli, Millarini, Zandomenego, Gjeka, Rexhepaj, Sensi. All.: Alessandro Di Vivona.<br >GIOV.GRANATA MONS.: Papini, Corrias, Fah Wolounwo, Fanti, Governi, Grilli, Izouhar, Pemaj, Scannerini, Vannucci, Kercuku. A disp.: Angioli, Ferraris, Giuliani, Lepoiri, Lullo, Meucci, Simoni, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 24' rig. Grilli, 27' rig., 30' e 45' Llana, 78' Ferraris. Llana trascina il Coiano in rimonta, il Monsummano cade: 3-2 il finale, i pratesi tengono il passo del Navacchio Zambra. L'incontro, ben bilanciato, avrebbe potuto chiudersi con un pareggio, ma l'esito finale premia la squadra di Di Vivona. Riavvolgiamo il nastro all'inizio della gara che non registra grandi intuizioni. Per la prima emozione bisogna attendere il 17', quando Kercucu batte una punizione dal limite: pallone alto di un soffio. Nuova occasione locale poco pi&ugrave; tardi: Papini alza sulla traversa la punizione di Brafa. &Egrave; per&ograve; un buon momento per i Granata che dimostrano superiorit&agrave; tattica e spingono in fase offensiva alzando il baricentro. E poi l'incontro si sblocca: Masuzzo rileva un mani nell'area locale, dal dischetto Grilli segna lo 0-1. Ma il vantaggio granata dura una manciata di minuti: pari il conto dei rigori, pari il conto delle reti perch&eacute; dal dischetto Llana sferra un tiro di grande potenza. 3' e il Coiano ribalta l'incontro: Llana raccoglie sottoporta e porta avanti i suoi. La reazione del Monsummano passa da una punizione di Vannucci: pallone di poco alto (35'). Gli ultimi minuti del primo tempo sono caratterizzati da forti contrasti e da un sottile nervosismo in campo. I padroni di casa attaccano instancabilmente fino al fischio che porta i giocatori agli spogliatoi. Il primo tempo finisce 2-1. La ripresa si apre con i granata all'attacco, Fani tiene bene. Poi al'45 il Coiano allunga ancora: Llana intercetta un lungo rilancio in area e insacca in girata. E il Coiano vola sul 3-1. Ma i Granata non si danno per vinti e nel finale riaprono la partita: Ferraris taglia dietro la difesa e segna un gol favoloso. Il 3-2 fa sperare il Monsummano che per&ograve; non riesce a rendersi pericoloso neppure nei 5' di recupero: il Coiano tiene. <b> Calciatoripi&ugrave;: Llana </b>(Coiano Santa Lucia), <b>Ferraris, Fanti</b> (Granata Monsummano). Caterina Roti