N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Inventi, Esposito, Paladini, Langianni, Giorgi, Ammannati, Guidarelli, Sene, Petani, Capece. A disp.: Mencattini, Bronzini, Caligiuri, Russo, Puggioni, Nannucci, Mazzetti, Cipriani. All.: Lorenzo Moretti.
NALDI: Gallina, Bartolini, Palma, Paccati, Russo, Compagnin, Fabbri, Monni, Guidarelli, Colligiani, Gjergij. A disp.: Ciervo, Trenti, Bagni, Asmarandei, Paoli, Ammirati, Salvi, Bilotti. All.: Alberto Gialdini.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: 1' Sene, 46' Gjergji, 80' Langianni, 92' Russo.

Incontro vivace e ben giocato, chiuso con il successo del San Martino per 3-1. Il match si sblocca subito con il gol del'1-0 realizzato dall'esordiente Sene dopo appena un minuto. E' il viatico alla vittoria della formazione di mister Moretti che per tutto il resto della prima frazione contiene bene i tentativi dei carmignanesi e mantiene il minimo scarto. La possibile svolta arriva però in avvio di ripresa quando gli ospiti raggiungono immediatamente il pareggio con Gjergji. L'equilibrio regna assolutamente sovrano fino al concitato finale che premia il San Martino. Quando infatti mancano appena dieci minuti alla conclusione, Langianni riporta in vantaggio i suoi. A questo punto la compagine guidata da Gialdini si getta generosamente in avanti alla ricerca del pareggio ma fatalmente si scopre ed in pieno recupero viene punita da Russo che realizza il gol che fissa il risultato sul 3-1.

N.C.SAN MARTINO: Ganugi, Inventi, Esposito, Paladini, Langianni, Giorgi, Ammannati, Guidarelli, Sene, Petani, Capece. A disp.: Mencattini, Bronzini, Caligiuri, Russo, Puggioni, Nannucci, Mazzetti, Cipriani. All.: Lorenzo Moretti.<br >NALDI: Gallina, Bartolini, Palma, Paccati, Russo, Compagnin, Fabbri, Monni, Guidarelli, Colligiani, Gjergij. A disp.: Ciervo, Trenti, Bagni, Asmarandei, Paoli, Ammirati, Salvi, Bilotti. All.: Alberto Gialdini.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: 1' Sene, 46' Gjergji, 80' Langianni, 92' Russo. Incontro vivace e ben giocato, chiuso con il successo del San Martino per 3-1. Il match si sblocca subito con il gol del'1-0 realizzato dall'esordiente Sene dopo appena un minuto. E' il viatico alla vittoria della formazione di mister Moretti che per tutto il resto della prima frazione contiene bene i tentativi dei carmignanesi e mantiene il minimo scarto. La possibile svolta arriva per&ograve; in avvio di ripresa quando gli ospiti raggiungono immediatamente il pareggio con Gjergji. L'equilibrio regna assolutamente sovrano fino al concitato finale che premia il San Martino. Quando infatti mancano appena dieci minuti alla conclusione, Langianni riporta in vantaggio i suoi. A questo punto la compagine guidata da Gialdini si getta generosamente in avanti alla ricerca del pareggio ma fatalmente si scopre ed in pieno recupero viene punita da Russo che realizza il gol che fissa il risultato sul 3-1.