JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Corti, Dell'Omo, Staino, Biondi, Pozzullo, Pasini, Greco, Magelli, Parri, Piovanelli. A disp.: Galli, Ingoglia, miniati, burani, Ruscillo G., coppini, Caselli, Baldi, Pittala. All.: Alessio Donadi.
LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Canavesi, Biancalana, Petacco, Batori, Pezzini, Bazzichi, Pardini, Sicali, Camaiani, Trentacosti. A disp.: Manattini, Costi, Pangallo, Del Mancino, Babbini, Dazzi, Govi, Donzella, Sodini. All.: Massimo Taurino.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia

RETI: 30', 38' Camaiani, 72' Dazzi, 84' Batori rig.

No, il Jolly non riesce proprio a uscire da lì. La formazione di Donadi cade in casa contro il Lido di Camaiore che mette da parte tre punti pesanti; l'equilibrio regge per mezz'ora, poi viene fiori il maggiori tasso tecnico degli ospiti che conquistano i tre punti con pieno merito. L'incontro si sblocca dopo una mezz'ora abbastanza sonnolenta: poi dalla trequarti Camaiani disegna una punizione perfetta che colpisce la traversa e si infila in porta. 8' e gli ospiti raddoppiano: Trentacosti recupera palla a sinistra e crossa al centro per Camaiani che anticipa la difesa e insacca. Si va al riposo sullo 0-2. La ripresa si apre col Jolly all'attacco: Piovanelli prova a riaprire la contesa con un tiro secco da dieci metri salvato proprio sulla linea, Poco dopo ci prova Parri, con poca fortuna. E il Lido di Camaiore si salva. Per poi chiudere la contesa: Giuntini, uscito su un lancio lungo, si scontra con un difensore e lascia lì il pallone per Dazzi che realizza il gol dello 0-3. Il Jolly cerca di reagire, ma ormai la gara è andata e in pieno recupero gli ospiti chiudono i conti: fallo netto nell'area pratese, dal dischetto Batori realizza in maniera impeccabile. JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Corti, Dell'Omo, Staino, Biondi, Pozzullo, Pasini, Greco, Magelli, Parri, Piovanelli. A disp.: Galli, Ingoglia, miniati, burani, Ruscillo G., coppini, Caselli, Baldi, Pittala. All.: Alessio Donadi.<br >LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Canavesi, Biancalana, Petacco, Batori, Pezzini, Bazzichi, Pardini, Sicali, Camaiani, Trentacosti. A disp.: Manattini, Costi, Pangallo, Del Mancino, Babbini, Dazzi, Govi, Donzella, Sodini. All.: Massimo Taurino.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia<br > RETI: 30', 38' Camaiani, 72' Dazzi, 84' Batori rig. No, il Jolly non riesce proprio a uscire da l&igrave;. La formazione di Donadi cade in casa contro il Lido di Camaiore che mette da parte tre punti pesanti; l'equilibrio regge per mezz'ora, poi viene fiori il maggiori tasso tecnico degli ospiti che conquistano i tre punti con pieno merito. L'incontro si sblocca dopo una mezz'ora abbastanza sonnolenta: poi dalla trequarti Camaiani disegna una punizione perfetta che colpisce la traversa e si infila in porta. 8' e gli ospiti raddoppiano: Trentacosti recupera palla a sinistra e crossa al centro per Camaiani che anticipa la difesa e insacca. Si va al riposo sullo 0-2. La ripresa si apre col Jolly all'attacco: Piovanelli prova a riaprire la contesa con un tiro secco da dieci metri salvato proprio sulla linea, Poco dopo ci prova Parri, con poca fortuna. E il Lido di Camaiore si salva. Per poi chiudere la contesa: Giuntini, uscito su un lancio lungo, si scontra con un difensore e lascia l&igrave; il pallone per Dazzi che realizza il gol dello 0-3. Il Jolly cerca di reagire, ma ormai la gara &egrave; andata e in pieno recupero gli ospiti chiudono i conti: fallo netto nell'area pratese, dal dischetto Batori realizza in maniera impeccabile.