ROSIGNANO SEI ROSE: Barzacchi, Well, Della Rocca, Salerno, Bracaloni, Raglianti, Ricciarini, Sandri (46' Tieghi), Ghelardini (71' Spinapolice), Sardi, Baldaccheri. A disp.: Leoncini, Gemma, Pisano, Franci, Foresta. All.: Riccardo Fratini.
PRO IMPERIA: Geraci M. (62' Ranise), Arrigo (83' Lamarra), Ansaldi, Garibbo (85' Mistretti), Falzone, Lupinetti, Bianchino, Giglio, Geraci A., Osminin, Calipa. A disp.: Alberti, Canu, Morabito, Giordano. All.: Gianluca Bocchi.

ARBITRO: Donzello di Pisa coad. da Mangini e Corsini di Livorno.

RETI: 34' e 94' Calipa.
NOTE: ammoniti Salerno, Geraci A., Bracaloni, Ricciarini e Raglianti (Rosignano); Giglio (Pro Imperia). Espulso Ricciarini per doppia ammonizione. Recupero 4'+5'.

Colpaccio del Pro Imperia sul campo del Rosignano, espugnato con il rotondo risultato di 2-0. Se per larghi tratti di gioco i ragazzi allenati da Bocchi stanno nascosti , alla fine riescono a capitalizzare al massimo le occasioni avute. La prima mezz'ora è quasi completamente dominata dai giocatori locali. Al 4' Ricciarini prende palla sulla destra, crossa al centro dove Baldaccheri viene anticipato dal portiere ospite Geraci. Poco dopo è ancora Baldaccheri che non riesce a deviare in rete il cross questa volta di Raglianti. L'attaccante rosignanese al 13' viene lanciato, sempre da Ricciarini, ed ha una buona occasione per tirare ma perde tempo ad appoggiarla sul sinistro e Geraci riesce a prendergli il tempo. Il Pro Imperia si fa vedere in avanti con un gioco molto semplice ma efficace, con passaggi bassi e veloci fra Giglio, Osminin e Bianchino. Al 21' il Rosignano ha l'ennesima occasione per passare in vantaggio, con Ricciarini che di nuovo crossa in mezzo per Baldaccheri il quale non riesce a toccare, la palla va fuori area e ci prova allora Raglianti con il pallone che è messo in angolo. Al 25' Osminin perde troppo tempo e alla fine il suo tiro è facilmente parabile. Al 34' l'episodio che cambia la partita: punizione per il Pro Imperia, i giocatori si perdono in troppi chiacchiericci e Calipa prende palla, passa la barriera dei padroni di casa e insacca il pallone sotto la traversa. Alla prima vera occasione i ragazzi di Bocchi si dimostrano anche furbi ad approfittare di una disattenzione del Rosignano. Da questo punto in poi la partita si spegne: il Rosignano, seppur avesse dimostrato un buon gioco nella prima mezz'ora, non riesce più a pungere, mentre il Pro Imperia controlla e quando può cerca di infilarsi avanti. Allo scadere della prima frazione, scambiano palla A. Geraci e Osminin, lancio per Bianchino che si trova davanti la porta, ma il portiere locale Barzacchi ci mette del suo e spedisce la palla in angolo con un grande intervento. Ancora Bianchino, sul cross di Calipa, si fa parare da Barzacchi con le gambe. Al 52' Raglianti si trova davanti alla porta, avrebbe la possibilità di passare a Baldaccheri ma egoisticamente tira e M. Geraci para agilmente. Il Rosignano prova ad acciuffare il pareggio, prima con una mischia in area, dove Geraci si supera con due parate d'istinto, e con Baldaccheri, che spreca l'ennesima palla gol. Il nuovo entrato Spinapolice non riesce ad arrivare su un pallone crossato da Raglianti. Al minuto 87 Baldaccheri si fa parare un tiro sulla linea di porta da un difensore avversario, dopo che il portiere aveva respinto un tiro di Raglianti. Al 94', durante l'ultimo minuto di recupero, Calipa riesce a liberarsi del difensore, tira, Barzacchi para ma sul tap-in ancora Calipa calcia il pallone accanto al palo lontano, fissando il risultato sullo 0-2 ospite.
Calciatoripiù: Salerno
ha giocato una buona partita, chiudendo tante volte gli attaccanti avversari. Calipa sfrutta le due forse uniche occasioni da rete e non lascia scampo al Rosignano.

Daniele Meucci ROSIGNANO SEI ROSE: Barzacchi, Well, Della Rocca, Salerno, Bracaloni, Raglianti, Ricciarini, Sandri (46' Tieghi), Ghelardini (71' Spinapolice), Sardi, Baldaccheri. A disp.: Leoncini, Gemma, Pisano, Franci, Foresta. All.: Riccardo Fratini.<br >PRO IMPERIA: Geraci M. (62' Ranise), Arrigo (83' Lamarra), Ansaldi, Garibbo (85' Mistretti), Falzone, Lupinetti, Bianchino, Giglio, Geraci A., Osminin, Calipa. A disp.: Alberti, Canu, Morabito, Giordano. All.: Gianluca Bocchi.<br > ARBITRO: Donzello di Pisa coad. da Mangini e Corsini di Livorno.<br > RETI: 34' e 94' Calipa.<br >NOTE: ammoniti Salerno, Geraci A., Bracaloni, Ricciarini e Raglianti (Rosignano); Giglio (Pro Imperia). Espulso Ricciarini per doppia ammonizione. Recupero 4'+5'. Colpaccio del Pro Imperia sul campo del Rosignano, espugnato con il rotondo risultato di 2-0. Se per larghi tratti di gioco i ragazzi allenati da Bocchi stanno nascosti , alla fine riescono a capitalizzare al massimo le occasioni avute. La prima mezz'ora &egrave; quasi completamente dominata dai giocatori locali. Al 4' Ricciarini prende palla sulla destra, crossa al centro dove Baldaccheri viene anticipato dal portiere ospite Geraci. Poco dopo &egrave; ancora Baldaccheri che non riesce a deviare in rete il cross questa volta di Raglianti. L'attaccante rosignanese al 13' viene lanciato, sempre da Ricciarini, ed ha una buona occasione per tirare ma perde tempo ad appoggiarla sul sinistro e Geraci riesce a prendergli il tempo. Il Pro Imperia si fa vedere in avanti con un gioco molto semplice ma efficace, con passaggi bassi e veloci fra Giglio, Osminin e Bianchino. Al 21' il Rosignano ha l'ennesima occasione per passare in vantaggio, con Ricciarini che di nuovo crossa in mezzo per Baldaccheri il quale non riesce a toccare, la palla va fuori area e ci prova allora Raglianti con il pallone che &egrave; messo in angolo. Al 25' Osminin perde troppo tempo e alla fine il suo tiro &egrave; facilmente parabile. Al 34' l'episodio che cambia la partita: punizione per il Pro Imperia, i giocatori si perdono in troppi chiacchiericci e Calipa prende palla, passa la barriera dei padroni di casa e insacca il pallone sotto la traversa. Alla prima vera occasione i ragazzi di Bocchi si dimostrano anche furbi ad approfittare di una disattenzione del Rosignano. Da questo punto in poi la partita si spegne: il Rosignano, seppur avesse dimostrato un buon gioco nella prima mezz'ora, non riesce pi&ugrave; a pungere, mentre il Pro Imperia controlla e quando pu&ograve; cerca di infilarsi avanti. Allo scadere della prima frazione, scambiano palla A. Geraci e Osminin, lancio per Bianchino che si trova davanti la porta, ma il portiere locale Barzacchi ci mette del suo e spedisce la palla in angolo con un grande intervento. Ancora Bianchino, sul cross di Calipa, si fa parare da Barzacchi con le gambe. Al 52' Raglianti si trova davanti alla porta, avrebbe la possibilit&agrave; di passare a Baldaccheri ma egoisticamente tira e M. Geraci para agilmente. Il Rosignano prova ad acciuffare il pareggio, prima con una mischia in area, dove Geraci si supera con due parate d'istinto, e con Baldaccheri, che spreca l'ennesima palla gol. Il nuovo entrato Spinapolice non riesce ad arrivare su un pallone crossato da Raglianti. Al minuto 87 Baldaccheri si fa parare un tiro sulla linea di porta da un difensore avversario, dopo che il portiere aveva respinto un tiro di Raglianti. Al 94', durante l'ultimo minuto di recupero, Calipa riesce a liberarsi del difensore, tira, Barzacchi para ma sul tap-in ancora Calipa calcia il pallone accanto al palo lontano, fissando il risultato sullo 0-2 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salerno</b> ha giocato una buona partita, chiudendo tante volte gli attaccanti avversari. <b>Calipa </b>sfrutta le due forse uniche occasioni da rete e non lascia scampo al Rosignano. Daniele Meucci