• Resco Reggello

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Franci, Guerrini, Godel, Malvagia, Fabiani, Modesti. A disp.: Spinella, Agresti, Donnini, Giambi, De Marzi, Torrini, Innocenti. All.: Cresci - Rotondi.
RESCO REGGELLO: Balestri, Rapaccini, Berti, Bushi, Salvucci, Marsili, Cardi, Piccardi, Calussi, Martinez, Gabbrielli, Salvietti, Benedetti, Mellone, Monechi, Mugnai. All.: Poggesi.

RETI: Rapaccini.

Vittoria netta e meritata a favore del Reggello che ha dominato nell'arco di tutti i 70 minuti. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1 grazie al gol siglato su rigore dall'ottimo Rapaccini. Nel secondo tempo Marsili segna il 2-0, ben servito da Piccardi e successivamente é Salvucci di testa sugli sviluppi di un corner a siglare. A stretto giro il Reggello segna ancora con Rapaccini e nel finale con Cardi. Per il Firenze sud da annotare il rigore procurato da Modesti e neutralizzato da Gabbrielli. Bene il Reggello che ha dimostrato di saper unire collettivo e ottime individualità. Per i ragazzi del Firenze Sud, che non si sono mai persi d'animo, ci sarà modo di rifarsi nelle prossime occasioni.

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Franci, Guerrini, Godel, Malvagia, Fabiani, Modesti. A disp.: Spinella, Agresti, Donnini, Giambi, De Marzi, Torrini, Innocenti. All.: Cresci - Rotondi.<br >RESCO REGGELLO: Balestri, Rapaccini, Berti, Bushi, Salvucci, Marsili, Cardi, Piccardi, Calussi, Martinez, Gabbrielli, Salvietti, Benedetti, Mellone, Monechi, Mugnai. All.: Poggesi.<br > RETI: Rapaccini. Vittoria netta e meritata a favore del Reggello che ha dominato nell'arco di tutti i 70 minuti. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1 grazie al gol siglato su rigore dall'ottimo Rapaccini. Nel secondo tempo Marsili segna il 2-0, ben servito da Piccardi e successivamente &eacute; Salvucci di testa sugli sviluppi di un corner a siglare. A stretto giro il Reggello segna ancora con Rapaccini e nel finale con Cardi. Per il Firenze sud da annotare il rigore procurato da Modesti e neutralizzato da Gabbrielli. Bene il Reggello che ha dimostrato di saper unire collettivo e ottime individualit&agrave;. Per i ragazzi del Firenze Sud, che non si sono mai persi d'animo, ci sar&agrave; modo di rifarsi nelle prossime occasioni.