• Ponte Rondinella Marzocco
  • 5 - 1
  • Malmantile

PONTE ROND.MARZOCCO: Loterini, Paoletti, Mustafa, Moammed, Nannoni, Bandini, Falsini, Giacomelli, Serza, Azari, Rufas. A disp.: Castillo, Mignani, Lari, Rorandelli, Marini, Pulvirenti. All.: Alessandro Massai.
MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Corsani, Bertini, Baldanzini, Piccini L., Puggioni, Piccini N., Paoli , Maranghi N., Andreozzi. A disp.: Maranghi C., Del Perugia, Viti, Panconi. All.: Fabrizio Mancini.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: Azari, Rufas 3, Marini, Bertini.

Ottima partenza per i ragazzi di Massai ai danni del Manmantile che torna a casa a mani vuote. Risultato rotonda quindi che sigilla la prima uscita del Ponte Rondinella. Sembra tutto facile per i padroni di casa, nonostante di fronte si trovino una squadra comunque ben attrezzata che avrà certamente occasione per rifarsi quest'anno. Nel primo tempo i locali fissano già il risultato sul 2-0, grazie alle reti Azari e Rufas. Nel secondo tempo il Malmantile non regge agli urti dell'avanzata del Ponte Rondinella e incassa altri tre gol, due dei quali portano ancora la firma di Rufas. Sul punteggio di 4-0 gli ospiti si conquistano un calcio di rigore che rende il risultato leggermente meno amaro. Dal dischetto Bertini trasforma con freddezza. L'ultimo squillo del match è ancora dei padroni di casa, quando il neo entrato Marini fissa lo score sul definitivo 5-1. Ma nonostante ciò il Malmantile esce comunque a testa alta dal campo.
Calciatoripiù: molto bene la gara di Giacomelli a centrocampo. Porta a casa il pallone Rufas che realizza una tripletta al termine di una gara di ottima fattura. Per gli ospiti è Viti il migliore, entrato alla fine del primo tempo.
Le battute del dopogara
Massai
analizza così la vittoria dei suoi: è stata una partita ben giocata, anche da loro, discapito del risultato che è molto ampio perché siamo stati bravi a sfruttare il nostro potenziale offensivo. Riconosco però la bravura dei nostri avversari nel giro palla, hanno trovato delle difficoltà solo nella finalizzazione . La replica del dirigente accompagnatore Alessio Mancini: c'è stata una supremazia in campo dei nostri avversari, specialmente nel secondo tempo quando sono venute a mancare un po' di energie, anche se il risultato poteva essere forse meno pesante .

PONTE ROND.MARZOCCO: Loterini, Paoletti, Mustafa, Moammed, Nannoni, Bandini, Falsini, Giacomelli, Serza, Azari, Rufas. A disp.: Castillo, Mignani, Lari, Rorandelli, Marini, Pulvirenti. All.: Alessandro Massai.<br >MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Corsani, Bertini, Baldanzini, Piccini L., Puggioni, Piccini N., Paoli , Maranghi N., Andreozzi. A disp.: Maranghi C., Del Perugia, Viti, Panconi. All.: Fabrizio Mancini.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: Azari, Rufas 3, Marini, Bertini. Ottima partenza per i ragazzi di Massai ai danni del Manmantile che torna a casa a mani vuote. Risultato rotonda quindi che sigilla la prima uscita del Ponte Rondinella. Sembra tutto facile per i padroni di casa, nonostante di fronte si trovino una squadra comunque ben attrezzata che avr&agrave; certamente occasione per rifarsi quest'anno. Nel primo tempo i locali fissano gi&agrave; il risultato sul 2-0, grazie alle reti Azari e Rufas. Nel secondo tempo il Malmantile non regge agli urti dell'avanzata del Ponte Rondinella e incassa altri tre gol, due dei quali portano ancora la firma di Rufas. Sul punteggio di 4-0 gli ospiti si conquistano un calcio di rigore che rende il risultato leggermente meno amaro. Dal dischetto Bertini trasforma con freddezza. L'ultimo squillo del match &egrave; ancora dei padroni di casa, quando il neo entrato Marini fissa lo score sul definitivo 5-1. Ma nonostante ci&ograve; il Malmantile esce comunque a testa alta dal campo. Calciatoripi&ugrave;: molto bene la gara di Giacomelli a centrocampo. Porta a casa il pallone Rufas che realizza una tripletta al termine di una gara di ottima fattura. Per gli ospiti &egrave; Viti il migliore, entrato alla fine del primo tempo.<br ><b>Le battute del dopogara<br >Massai</b> analizza cos&igrave; la vittoria dei suoi: <b> &egrave; stata una partita ben giocata, anche da loro, discapito del risultato che &egrave; molto ampio perch&eacute; siamo stati bravi a sfruttare il nostro potenziale offensivo. Riconosco per&ograve; la bravura dei nostri avversari nel giro palla, hanno trovato delle difficolt&agrave; solo nella finalizzazione . La replica del dirigente accompagnatore Alessio Mancini: c'&egrave; stata una supremazia in campo dei nostri avversari, specialmente nel secondo tempo quando sono venute a mancare un po' di energie, anche se il risultato poteva essere forse meno pesante .</b>