COIANO SANTA LUCIA: Iddrisu Nuntala, Conti, Sereni, Capussela, Cervietti, Ramalli, Bianconi, Bah Mamadou, Andreana, Bassi, Avallone. A disp.: Gambacciani, Baldesi, Bardazzi, Ceesay, Di Carlo, Paoli, Selogni. All.: Massimiliano Marchetti.
CHIESANUOVA: Mosca, Bardazzi, Nobile, Zouhair, Cenni, Cristofaro, Nobile, Di Stefano Andrea, Marù, Vaccalluzzo, Lazarus. A disp.: Gioka, Berti, Mariotti, Benelli, Goracci, Di Stefano Fabio. All.: Simone Nannucci.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: 12', 55' Bassi, 38' Bianconi, 76' Selogni, 86' rig. Ceesay.
NOTE: Espulso al 59' Andreana.

Il campionato riparte, viva il campionato! E parte bene per i locali del Coiano Santa Lucia che battono nettamente un volenteroso Chiesanuova che si difende bene per un tempo senza però essere mai pericoloso. Dopo due tentativi degli ospiti, senza esiti particolari, conquista palla Andreana. Tiro da fuori, centrale parato da Mosca (2'). Tenta la replica il Chiesanuova ma il lancio lungo in area locale vede Sereni rinviare perentoriamente di testa (7'). Cross di Conti, testa di Bah, para Mosca (8'). Dopo un bell'intervento di testa di Andrea Di Stefano (10') si arriva al primo gol interno e che goal..! Attacco Andreana - Bianconi, palla in mezzo, rimpallata che si alza davanti a Bassi spalle alla porta: Bassi che non ci pensa due volte, si smarca e con una splendida rovesciata mette dentro imparabilmente per Mosca (1-0 al 12'). Continua l'attacco locale, botta di Capussela, smorzata e parata (16'). Replica ospite, lancio di Cristofaro ma la difesa locale libera (13'). Dopo un tiro di Andreana ribattuto (20'), tentativo improvviso di Andrea Di Stefano il cui tiro termina a lato di poco (26'). Attacca Bianconi, palla in mezzo dove Mosca anticipa Bassi in presa alta (32'), poi Andreana al tiro, bello, fuori di poco (33'). Ancora Andreana in bella evidenza, palla profonda, conclusione che Mosca mette in angolo con una grande parata (36'). Ma la pressione locale raccoglie i frutti poco dopo quando Bassi lancia perfettamente Bianconi: controllo di petto a seguire perfetto del numero 7 locale che una volta davanti a Mosca lo fulmina imparabilmente per il 2-0 interno (38'). Ancora Bianconi al tiro, parato (40'), poi Bassi al cross, ma lo scatenato Bianconi è fermato (41'). Secondo tempo e il Chiesanuova prova a partire verso l'inoperoso Iddrisu ma Conti opera un gran recupero e ferma tutto (4'). Ancora Conti, palla in mezzo, tira Andreana fuori (7'), poi, dopo una punizione infruttuosa degli ospiti (8'), arriva il terzo goal locale: palla al limite dell'area ospite, smistata sulla destra, entra Bassi, gran botta in diagonale e palla in rete (3-0 al 10'). Poco dopo, espulso Andreana (14') per un fallo di gioco, giudicato violento dall'arbitro e locali in dieci, ma la musica non cambia. Pericoloso tentativo di Giuseppe Nobile al 17', ma Iddrisu controlla il cross radente con sicurezza. Dopo una occasione per il neoentrato Selogni vanificato dal portiere (18'), arriva una buona opportunità per gli ospiti, quando una serie di rimpalli mette Zouahir in grado di tirare in porta ma il recupero di Bah è decisivo (22'). Doppio tentativo di SElogni (23' e 27') senza esito, ma la tenacia dello stesso Selogni viene premiata quanto recupera una palla vagante in piena area e mette dentro (4-0 al 31'). Dopo due perentori rinvii di piedi di Iddrisu (36') arriva il goal che chiude il tabellino: scatto del neoentrato Ceesay, Mosca lo colpisce in piena area e lo atterra, rigore che lo stesso Ceesay trasforma per il definitivo 5-0 (41'). Orgogliosamente il Chiesanuova cerca il goal della bandiera ma ancora una volta Bah (cresciuto notevolmente nel secondo tempo) rinvia perentoriamente (43'). Mini recupero ininfluente, e così il giovane arbitro Corti sancisce la meritata vittoria locale con il tradizionale triplice fischio. Il campionato è appena iniziato e si attendono conferme e riscatti dalle rispettive squadre: per ora fa festa il Coiano Santa Lucia del nuovo tecnico Massimiliano Marchetti. Calciatorepiù: Bassi (Coiano Santa Lucia).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Iddrisu Nuntala, Conti, Sereni, Capussela, Cervietti, Ramalli, Bianconi, Bah Mamadou, Andreana, Bassi, Avallone. A disp.: Gambacciani, Baldesi, Bardazzi, Ceesay, Di Carlo, Paoli, Selogni. All.: Massimiliano Marchetti.<br >CHIESANUOVA: Mosca, Bardazzi, Nobile, Zouhair, Cenni, Cristofaro, Nobile, Di Stefano Andrea, Mar&ugrave;, Vaccalluzzo, Lazarus. A disp.: Gioka, Berti, Mariotti, Benelli, Goracci, Di Stefano Fabio. All.: Simone Nannucci.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: 12', 55' Bassi, 38' Bianconi, 76' Selogni, 86' rig. Ceesay.<br >NOTE: Espulso al 59' Andreana. Il campionato riparte, viva il campionato! E parte bene per i locali del Coiano Santa Lucia che battono nettamente un volenteroso Chiesanuova che si difende bene per un tempo senza per&ograve; essere mai pericoloso. Dopo due tentativi degli ospiti, senza esiti particolari, conquista palla Andreana. Tiro da fuori, centrale parato da Mosca (2'). Tenta la replica il Chiesanuova ma il lancio lungo in area locale vede Sereni rinviare perentoriamente di testa (7'). Cross di Conti, testa di Bah, para Mosca (8'). Dopo un bell'intervento di testa di Andrea Di Stefano (10') si arriva al primo gol interno e che goal..! Attacco Andreana - Bianconi, palla in mezzo, rimpallata che si alza davanti a Bassi spalle alla porta: Bassi che non ci pensa due volte, si smarca e con una splendida rovesciata mette dentro imparabilmente per Mosca (1-0 al 12'). Continua l'attacco locale, botta di Capussela, smorzata e parata (16'). Replica ospite, lancio di Cristofaro ma la difesa locale libera (13'). Dopo un tiro di Andreana ribattuto (20'), tentativo improvviso di Andrea Di Stefano il cui tiro termina a lato di poco (26'). Attacca Bianconi, palla in mezzo dove Mosca anticipa Bassi in presa alta (32'), poi Andreana al tiro, bello, fuori di poco (33'). Ancora Andreana in bella evidenza, palla profonda, conclusione che Mosca mette in angolo con una grande parata (36'). Ma la pressione locale raccoglie i frutti poco dopo quando Bassi lancia perfettamente Bianconi: controllo di petto a seguire perfetto del numero 7 locale che una volta davanti a Mosca lo fulmina imparabilmente per il 2-0 interno (38'). Ancora Bianconi al tiro, parato (40'), poi Bassi al cross, ma lo scatenato Bianconi &egrave; fermato (41'). Secondo tempo e il Chiesanuova prova a partire verso l'inoperoso Iddrisu ma Conti opera un gran recupero e ferma tutto (4'). Ancora Conti, palla in mezzo, tira Andreana fuori (7'), poi, dopo una punizione infruttuosa degli ospiti (8'), arriva il terzo goal locale: palla al limite dell'area ospite, smistata sulla destra, entra Bassi, gran botta in diagonale e palla in rete (3-0 al 10'). Poco dopo, espulso Andreana (14') per un fallo di gioco, giudicato violento dall'arbitro e locali in dieci, ma la musica non cambia. Pericoloso tentativo di Giuseppe Nobile al 17', ma Iddrisu controlla il cross radente con sicurezza. Dopo una occasione per il neoentrato Selogni vanificato dal portiere (18'), arriva una buona opportunit&agrave; per gli ospiti, quando una serie di rimpalli mette Zouahir in grado di tirare in porta ma il recupero di Bah &egrave; decisivo (22'). Doppio tentativo di SElogni (23' e 27') senza esito, ma la tenacia dello stesso Selogni viene premiata quanto recupera una palla vagante in piena area e mette dentro (4-0 al 31'). Dopo due perentori rinvii di piedi di Iddrisu (36') arriva il goal che chiude il tabellino: scatto del neoentrato Ceesay, Mosca lo colpisce in piena area e lo atterra, rigore che lo stesso Ceesay trasforma per il definitivo 5-0 (41'). Orgogliosamente il Chiesanuova cerca il goal della bandiera ma ancora una volta Bah (cresciuto notevolmente nel secondo tempo) rinvia perentoriamente (43'). Mini recupero ininfluente, e cos&igrave; il giovane arbitro Corti sancisce la meritata vittoria locale con il tradizionale triplice fischio. Il campionato &egrave; appena iniziato e si attendono conferme e riscatti dalle rispettive squadre: per ora fa festa il Coiano Santa Lucia del nuovo tecnico Massimiliano Marchetti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bassi</b> (Coiano Santa Lucia). Alessandro Franchi