• Audax Rufina

ALBERETA SS: Fiesoli, Rossi, Lumare, Verghi, Orvieto, Villanueva, Celenza, Tortori, Simone, Tassini, Masini. A disp.: Greco, Acocella, El Yasi, Oldoli, Benvenuti. All.: Stefano Lascialfari.
AUDA. RUFINA: Martini S., Bendoni, Sangiovanni, Coniatini, Fumelli, Guerra, Massa, Martini C., Boninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Ruggiero, Bulletti, Zejno, Santini, Salotti, Gori. All.: Alessandro Ceri.

RETI: 2 Paoli, 2 Cellerini, Martini, Cognatini.

Prova di forza dell'Audax Rufina, che schianta l'Albereta con un pesante 6-0. Partita che già nei primissimi minuti si mette sui binari favorevoli per gli ospiti che, dopo 8', vanno già in vantaggio con Paoli, che da pochi passi mette dentro con l'interno destro dopo il perfetto assist di Cellerini. Quest'ultimo, pochi minuti dopo, sveste i panni di uomo assist e, dopo la perfetta sponda di Boninsegni, penetra in area e non sbaglia a tu per tu con Fiesoli, superandolo di interno destro. Il primo tempo vede ancora la Rufina vicinissima al gol con due conclusioni da fuori di Martini e Paoli, che trovano però l'ottima risposta di Fiesoli in entrambi i casi. Nella ripresa gli ospiti non si fermano e dopo pochi minuti dal rientro in campo, calano il tris con Cellerini (doppietta per lui) che si inventa un gran tiro dalla distanza, col pallone che si infila imparabilmente sotto la traversa. Passano pochi minuti ed anche Paoli segna la sua doppietta personale a tu per tu con Fiesoli, fissando il parziale sul 4-0. Le ultime due marcature portano la firma di Martini, con un gran destro da fuori, e di Coniatini, con una gran parabola a giro dal limite dell'area.
: Verghi e Masini nell'Albereta. Ottima prestazione generale nella Rufina.

ALBERETA SS: Fiesoli, Rossi, Lumare, Verghi, Orvieto, Villanueva, Celenza, Tortori, Simone, Tassini, Masini. A disp.: Greco, Acocella, El Yasi, Oldoli, Benvenuti. All.: Stefano Lascialfari.<br >AUDA. RUFINA: Martini S., Bendoni, Sangiovanni, Coniatini, Fumelli, Guerra, Massa, Martini C., Boninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Ruggiero, Bulletti, Zejno, Santini, Salotti, Gori. All.: Alessandro Ceri.<br > RETI: 2 Paoli, 2 Cellerini, Martini, Cognatini. Prova di forza dell'Audax Rufina, che schianta l'Albereta con un pesante 6-0. Partita che gi&agrave; nei primissimi minuti si mette sui binari favorevoli per gli ospiti che, dopo 8', vanno gi&agrave; in vantaggio con Paoli, che da pochi passi mette dentro con l'interno destro dopo il perfetto assist di Cellerini. Quest'ultimo, pochi minuti dopo, sveste i panni di uomo assist e, dopo la perfetta sponda di Boninsegni, penetra in area e non sbaglia a tu per tu con Fiesoli, superandolo di interno destro. Il primo tempo vede ancora la Rufina vicinissima al gol con due conclusioni da fuori di Martini e Paoli, che trovano per&ograve; l'ottima risposta di Fiesoli in entrambi i casi. Nella ripresa gli ospiti non si fermano e dopo pochi minuti dal rientro in campo, calano il tris con Cellerini (doppietta per lui) che si inventa un gran tiro dalla distanza, col pallone che si infila imparabilmente sotto la traversa. Passano pochi minuti ed anche Paoli segna la sua doppietta personale a tu per tu con Fiesoli, fissando il parziale sul 4-0. Le ultime due marcature portano la firma di Martini, con un gran destro da fuori, e di Coniatini, con una gran parabola a giro dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Verghi </b>e <b>Masini </b>nell'Albereta. Ottima prestazione generale nella Rufina.