• Giovanissimi Regionali GIR.B
  • Chianti Banca Monteriggioni
  • 0 - 4
  • Poggibonsi

MONTERIGGIONI CH.: Poggialini, Porcellotti, Meniconi, Sulo, Resti Daniel, Merola, Doda, Kulla, Scortecci, Fantoni, Hoxha. A disp.: Buzzichelli, Bisconti, Barbieri, Del Toro, Solomonese, Aprile, D'Auria. All.: Vincenzo Papa.
POGGIBONSI: Nicita, Biagini, Orlandini, Ruri, Colibazzi, Gistri, Favuzzi, Cavallini, Barbarino, Corsi, Milanesi. A disp.: Nenci, Massimo, Fineschi, Grassini, Nidiaci, Taglialavore, Tuveri. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.

RETI: 10' Corsi, 12' Barbarino, 19' Milanesi, 37' Cavallini.

Il Poggibonsi ne segna 4 anche stavolta. A farne le spese stavolta, dopo il 4-1 rifilato dalla squadra di Pasquini alla Poggibonsese settimana scorsa, è il Monteriggioni di Papa. Ottima la prova degli ospiti, che hanno soppiantato per tutta la durata dell'incontro la loro avversaria. Per vedere la rete gonfiarsi non bisogna infatti aspettare molto: è ancora il 10' quando un cross dalla sinistra di Milanesi pesca in area Corsi, che anticipa il difensore e insacca l'1-0. Ci pensa poi il numero 9 Barbarino a raddoppiare, battendo Poggialini con un eurogol da fuori area molto simile a quello da lui stesso firmato contro l'UPP. Al 19' è invece Milanesi a iscrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori, portando i suoi avanti di tre reti. Il divario tra le due squadre è evidente e per Poggialini è un giornata di straordinari. In chiusura di tempo, Cavallini prima fallisce un gol facile facile a pochi passi dalla porta su assist di Milanesi e poi calcia fuori un calcio di rigore. Sembra davvero una partita sfortunata per il numero 8 del Poggibonsi, ma i suoi sforzi vengono meritatamente premiati nel secondo tempo: al 37' Cavallini recupera infatti una palla dopo un errore del reparto arretrato del Monteriggioni e infila Poggialini in diagonale per il 4-0 con cui si esaurisce la gara.

MONTERIGGIONI CH.: Poggialini, Porcellotti, Meniconi, Sulo, Resti Daniel, Merola, Doda, Kulla, Scortecci, Fantoni, Hoxha. A disp.: Buzzichelli, Bisconti, Barbieri, Del Toro, Solomonese, Aprile, D'Auria. All.: Vincenzo Papa.<br >POGGIBONSI: Nicita, Biagini, Orlandini, Ruri, Colibazzi, Gistri, Favuzzi, Cavallini, Barbarino, Corsi, Milanesi. A disp.: Nenci, Massimo, Fineschi, Grassini, Nidiaci, Taglialavore, Tuveri. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Antonio Di Marco di Siena.<br > RETI: 10' Corsi, 12' Barbarino, 19' Milanesi, 37' Cavallini. Il Poggibonsi ne segna 4 anche stavolta. A farne le spese stavolta, dopo il 4-1 rifilato dalla squadra di Pasquini alla Poggibonsese settimana scorsa, &egrave; il Monteriggioni di Papa. Ottima la prova degli ospiti, che hanno soppiantato per tutta la durata dell'incontro la loro avversaria. Per vedere la rete gonfiarsi non bisogna infatti aspettare molto: &egrave; ancora il 10' quando un cross dalla sinistra di Milanesi pesca in area Corsi, che anticipa il difensore e insacca l'1-0. Ci pensa poi il numero 9 Barbarino a raddoppiare, battendo Poggialini con un eurogol da fuori area molto simile a quello da lui stesso firmato contro l'UPP. Al 19' &egrave; invece Milanesi a iscrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori, portando i suoi avanti di tre reti. Il divario tra le due squadre &egrave; evidente e per Poggialini &egrave; un giornata di straordinari. In chiusura di tempo, Cavallini prima fallisce un gol facile facile a pochi passi dalla porta su assist di Milanesi e poi calcia fuori un calcio di rigore. Sembra davvero una partita sfortunata per il numero 8 del Poggibonsi, ma i suoi sforzi vengono meritatamente premiati nel secondo tempo: al 37' Cavallini recupera infatti una palla dopo un errore del reparto arretrato del Monteriggioni e infila Poggialini in diagonale per il 4-0 con cui si esaurisce la gara.