PRATO NORD: Mugnaini, Fuligni, Masolini, Salvi, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Calamai R., Calamai N., Ballerini, Bisenzi. A disp.: Pusceddu, Ilardi, Lenzi, Massenzio, Fossi. All.: Fabio Aiazzi.
VAIANESE: Vignolini, Antonelli, Pasquantonio, Zanzi, Mazzini, Granchi, Petrov, Massellucci, Bottai, Grazzini, Ferrari. A disp.: Agnello, Pellegrini, Ferraro, Favini, Misefori, Duca, Attucci. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Ferrari, Calamai N. 2.

Partita molto fisica al Galleni con tanti contrasti e decisamente poco gioco. Alla fine comunque il risultato premia giustamente la formazione di casa, parsa più dedita alla ricerca della palla a terra e senza dubbio più pericolosa. E' la compagine di mister Aiazzi infatti a fare gioco sin dalle prime battute, con la maggior qualità dei propri giocatori che dal punto di vista strettamente tecnico appaiono migliori rispetto agli avversari. A passare in vantaggio nel recupero della prima frazione è però la Vaianese grazie alla rete di Ferrari. L'avvio della ripresa segnala l'immediato pareggio di Niccolò Calamai che al 2' ristabilisce la parità. La pressione del Prato Nord è continua e porta i suoi frutti al 23' quando ancora Niccolò Calamai segna la seconda rete personale per il 2-1. Il tempo che resta vede ancora il Prato Nord spingere alla ricerca della terza rete, con la formazione di mister Masi che non riesce a pungere e a trovare il gol della parità.

PRATO NORD: Mugnaini, Fuligni, Masolini, Salvi, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Calamai R., Calamai N., Ballerini, Bisenzi. A disp.: Pusceddu, Ilardi, Lenzi, Massenzio, Fossi. All.: Fabio Aiazzi.<br >VAIANESE: Vignolini, Antonelli, Pasquantonio, Zanzi, Mazzini, Granchi, Petrov, Massellucci, Bottai, Grazzini, Ferrari. A disp.: Agnello, Pellegrini, Ferraro, Favini, Misefori, Duca, Attucci. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Ferrari, Calamai N. 2. Partita molto fisica al Galleni con tanti contrasti e decisamente poco gioco. Alla fine comunque il risultato premia giustamente la formazione di casa, parsa pi&ugrave; dedita alla ricerca della palla a terra e senza dubbio pi&ugrave; pericolosa. E' la compagine di mister Aiazzi infatti a fare gioco sin dalle prime battute, con la maggior qualit&agrave; dei propri giocatori che dal punto di vista strettamente tecnico appaiono migliori rispetto agli avversari. A passare in vantaggio nel recupero della prima frazione &egrave; per&ograve; la Vaianese grazie alla rete di Ferrari. L'avvio della ripresa segnala l'immediato pareggio di Niccol&ograve; Calamai che al 2' ristabilisce la parit&agrave;. La pressione del Prato Nord &egrave; continua e porta i suoi frutti al 23' quando ancora Niccol&ograve; Calamai segna la seconda rete personale per il 2-1. Il tempo che resta vede ancora il Prato Nord spingere alla ricerca della terza rete, con la formazione di mister Masi che non riesce a pungere e a trovare il gol della parit&agrave;.