NOVOLI: Rusdy, Maita, Alberti, Saggio, Petraroli, Bolognesi, Alunni, De Novellis, Staton, Apostolo, Chini. A disp.: Bettarelli, Puggelli. All.: Riccardo Marinai.
LAURENZIANA: Bandinelli, Nistri R. (40' Santicioli), Giraldi, Nistri A., Cicali Mi., Balau, Ciccarone, Dahani, Brandi, Bianchi, Mazzoli. A disp.: Gori, Cicali Ma., Bouhafa, Monaco', Scarpini. All.: Alessandro Cicali.

ARBITRO:

RETI: 3 Chini, Apostolo, Staton, 2 Mazzoli.

Partita spettacolare, ricca di gol e di emozioni, quella che va in scena al campo di via Baracca tra due squadre che si contendono i tre punti fino all'ultimo minuto. Pronti, via e il Novoli sblocca il punteggio da calcio d'angolo, ma la replica degli ospiti non tarda ad arrivare. La Laurenziana trova infatti il gol del pareggio con la conclusione di Mazzoli. Ma alla fine del primo tempo i locali si portano nuovamente in vantaggio, fissando il punteggio sul 3-1, grazie alle reti di Chini e Apostolo. Nella ripresa la Laurenziana torna in campo tutt'altro che demoralizzata e nel giro di pochi minuti accorcia di nuovo le distanza, grazie al solito Mazzoli. Il Novoli però riallunga il passo e si porta sul 4-2. Ma nemmeno in questo casa gli ospiti si arrendono e Ciccarone mette a segno il gol del 4-3 dagli undici metri. Nel finale la Laurenziana tenta il tutto per tutto e si sbilancia in avanti. Così il Novoli approfitta degli spazi lasciati indietro dalla retroguardia ospite e mette a segno il gol del definitivo 5-3.
LE INTERVISTE:
Si conclude così una partita giocata a gran ritmo da entrambe le squadre e combattuta per tutti i settanta minuti di gioco come spiega mister Alessandro Cicali a fine incontro. Siamo stati bravi a non perdere il mordente dopo essere passati in svantaggio, anche se rimane il rammarico per il risultato finale continua il coach della Laurenziana.

: per gli ospiti prestazione convincente di Balau a centro del campo. Gara senza dubbio positiva di Mazzoli che realizza una doppietta. Per il Novoli prova di spessore di Chini, che porta a casa il pallone dopo i tre gol.

NOVOLI: Rusdy, Maita, Alberti, Saggio, Petraroli, Bolognesi, Alunni, De Novellis, Staton, Apostolo, Chini. A disp.: Bettarelli, Puggelli. All.: Riccardo Marinai.<br >LAURENZIANA: Bandinelli, Nistri R. (40' Santicioli), Giraldi, Nistri A., Cicali Mi., Balau, Ciccarone, Dahani, Brandi, Bianchi, Mazzoli. A disp.: Gori, Cicali Ma., Bouhafa, Monaco', Scarpini. All.: Alessandro Cicali.<br > ARBITRO:<br > RETI: 3 Chini, Apostolo, Staton, 2 Mazzoli. Partita spettacolare, ricca di gol e di emozioni, quella che va in scena al campo di via Baracca tra due squadre che si contendono i tre punti fino all'ultimo minuto. Pronti, via e il Novoli sblocca il punteggio da calcio d'angolo, ma la replica degli ospiti non tarda ad arrivare. La Laurenziana trova infatti il gol del pareggio con la conclusione di Mazzoli. Ma alla fine del primo tempo i locali si portano nuovamente in vantaggio, fissando il punteggio sul 3-1, grazie alle reti di Chini e Apostolo. Nella ripresa la Laurenziana torna in campo tutt'altro che demoralizzata e nel giro di pochi minuti accorcia di nuovo le distanza, grazie al solito Mazzoli. Il Novoli per&ograve; riallunga il passo e si porta sul 4-2. Ma nemmeno in questo casa gli ospiti si arrendono e Ciccarone mette a segno il gol del 4-3 dagli undici metri. Nel finale la Laurenziana tenta il tutto per tutto e si sbilancia in avanti. Cos&igrave; il Novoli approfitta degli spazi lasciati indietro dalla retroguardia ospite e mette a segno il gol del definitivo 5-3.<br ><b>LE INTERVISTE:</b> <br >Si conclude cos&igrave; una partita giocata a gran ritmo da entrambe le squadre e <b> combattuta per tutti i settanta minuti di gioco </b> come spiega mister<b> Alessandro Cicali</b> a fine incontro. <b> Siamo stati bravi a non perdere il mordente dopo essere passati in svantaggio, anche se rimane il rammarico per il risultato finale </b> continua il coach della Laurenziana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti prestazione convincente di <b>Balau </b>a centro del campo. Gara senza dubbio positiva di <b>Mazzoli </b>che realizza una doppietta. Per il Novoli prova di spessore di <b>Chini</b>, che porta a casa il pallone dopo i tre gol.