LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Canavesi, Biancalana, Petacco, Batori, Del Mancino, Sodini, Trentacosti, Sicali, Camaiani, Dazzi. A disp.: Babbini, Bazzichi, Costi, Donzella, Favazza, Govi, Guastapaglia, Pangallo, Pardini. All.: Massimo Taurino.
CAPOSTRADA: Meucci, Giuffredi, Frullanti, Patella, Quattrini, Innocenti, Chirullo, Del Vecchio, D'Angelo, Vighi, Geri. A disp.: Bisconti, Minichello, Saccardo, Santi. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Leonardo Canali di Viareggio.

RETI: Camaiani 3, Innocenti, Geri, Trentacosti, Petacco, Babbini.

Un primo tempo equilibrato e vivace, una ripresa sotto il segno del Lido di Camaiore: la formazione di mister Massimo Taurino si impone in casa con un risultato deciso e rotondo nei confronti del Capostrada, mettendo a segno un'altra vittoria con ben quattro reti di scarto - come nel precedente turno, del resto. La squadra padrona di casa ha disputato un'ottima partita e non lo ha fatto solamente a partire da una buona prestazione offensiva: il Lido di Camaiore è stato bravo a capire e a leggere nella maniera migliore i momenti della partita stessa, riuscendo a gestire veramente molto bene il match nell'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco. Nei momenti in cui il Capostrada dava segni di ripresa il Lido ha saputo compattarsi e rimanere dietro alla linea della palla, senza dare possibilità agli ospiti di passare in difesa, e al contrario, ha capito molto bene quando andare all'attacco per colpire gli avversari nel momento giusto. In questo senso ha dato prova di grande maturità la squadra di casa, ed è per questo che è arrivata questa bella vittoria. Non solo tanti gol, ma anche un'organizzazione a dir poco perfetta in campo: oggi il Lido ha saputo essere squadra, ed ha vinto meritatamente per via di questo motivo. Il primo tempo è stato ben giocato da tutte e due le formazioni, e non è un caso che sia finito sul 3-2. Lido di Camaiore e Capostrada partono benissimo, dimostrano di aver voglia di vincere sin dai primi minuti e si mettono in difficoltà a vicenda con belle azioni costruite con un buon ritmo. Camaiani fa subito gol dopo sei minuti di gioco, mentre al 16' Trentacosti raddoppia con una bella punizione dal limite dell'area di rigore. Innocenti accorcia per il Capostrada, ed il punteggio va sul 2-1, ma ci resta per poco, visto che Camaiani - ancora una volta - due minuti dopo riporta a due le reti di vantaggio per i suoi. Ma il Capostrada non ci sta, e prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per la pausa, Geri permette ai suoi compagni di andare a meno uno dal pareggio. Nel secondo tempo la partita cambia fisionomia in maniera totale: il Lido di Camaiore prende il sopravvento e fa valere la sua maggiore fisicità e comincia a controllare la partita. Con le redini del match salde tra le mani i padroni di casa cominciano a segnare ed allungare sugli avversari, chiudendo del tutto la partita prima della fine. Camaiani completa la sua personale tripletta inaugurando il secondo tempo con un gran bel gol, mentre poco dopo lo seguono Petacco e Babbini: il risultato finale è 6-2, un punteggio ad immagine e somiglianza del Lido di Camaiore, una squadra in crescita che vuole continuare a fare bene e a vincere, contando sull'arma più forte che ha, ovvero il gruppo.

Calciatoripiù: Camaiani
(Lido di Camaiore).

LIDO DI CAMAIORE: Manattini, Canavesi, Biancalana, Petacco, Batori, Del Mancino, Sodini, Trentacosti, Sicali, Camaiani, Dazzi. A disp.: Babbini, Bazzichi, Costi, Donzella, Favazza, Govi, Guastapaglia, Pangallo, Pardini. All.: Massimo Taurino.<br >CAPOSTRADA: Meucci, Giuffredi, Frullanti, Patella, Quattrini, Innocenti, Chirullo, Del Vecchio, D'Angelo, Vighi, Geri. A disp.: Bisconti, Minichello, Saccardo, Santi. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Leonardo Canali di Viareggio.<br > RETI: Camaiani 3, Innocenti, Geri, Trentacosti, Petacco, Babbini. Un primo tempo equilibrato e vivace, una ripresa sotto il segno del Lido di Camaiore: la formazione di mister Massimo Taurino si impone in casa con un risultato deciso e rotondo nei confronti del Capostrada, mettendo a segno un'altra vittoria con ben quattro reti di scarto - come nel precedente turno, del resto. La squadra padrona di casa ha disputato un'ottima partita e non lo ha fatto solamente a partire da una buona prestazione offensiva: il Lido di Camaiore &egrave; stato bravo a capire e a leggere nella maniera migliore i momenti della partita stessa, riuscendo a gestire veramente molto bene il match nell'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco. Nei momenti in cui il Capostrada dava segni di ripresa il Lido ha saputo compattarsi e rimanere dietro alla linea della palla, senza dare possibilit&agrave; agli ospiti di passare in difesa, e al contrario, ha capito molto bene quando andare all'attacco per colpire gli avversari nel momento giusto. In questo senso ha dato prova di grande maturit&agrave; la squadra di casa, ed &egrave; per questo che &egrave; arrivata questa bella vittoria. Non solo tanti gol, ma anche un'organizzazione a dir poco perfetta in campo: oggi il Lido ha saputo essere squadra, ed ha vinto meritatamente per via di questo motivo. Il primo tempo &egrave; stato ben giocato da tutte e due le formazioni, e non &egrave; un caso che sia finito sul 3-2. Lido di Camaiore e Capostrada partono benissimo, dimostrano di aver voglia di vincere sin dai primi minuti e si mettono in difficolt&agrave; a vicenda con belle azioni costruite con un buon ritmo. Camaiani fa subito gol dopo sei minuti di gioco, mentre al 16' Trentacosti raddoppia con una bella punizione dal limite dell'area di rigore. Innocenti accorcia per il Capostrada, ed il punteggio va sul 2-1, ma ci resta per poco, visto che Camaiani - ancora una volta - due minuti dopo riporta a due le reti di vantaggio per i suoi. Ma il Capostrada non ci sta, e prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per la pausa, Geri permette ai suoi compagni di andare a meno uno dal pareggio. Nel secondo tempo la partita cambia fisionomia in maniera totale: il Lido di Camaiore prende il sopravvento e fa valere la sua maggiore fisicit&agrave; e comincia a controllare la partita. Con le redini del match salde tra le mani i padroni di casa cominciano a segnare ed allungare sugli avversari, chiudendo del tutto la partita prima della fine. Camaiani completa la sua personale tripletta inaugurando il secondo tempo con un gran bel gol, mentre poco dopo lo seguono Petacco e Babbini: il risultato finale &egrave; 6-2, un punteggio ad immagine e somiglianza del Lido di Camaiore, una squadra in crescita che vuole continuare a fare bene e a vincere, contando sull'arma pi&ugrave; forte che ha, ovvero il gruppo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Camaiani</b> (Lido di Camaiore).