• Juniores Provinciali
  • Prato 2000
  • 4 - 2
  • Settimello

PRATO 2000: Piccioni, Tisi, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Baroncelli, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Kabanda. A disp.: Pratesi, Tartoni, Cocchi, Tempestini, Albano, Falzarano, Martelli, Piazza. All.: Filippo Betti.
SETTIMELLO: Tangocci, Rosi, Giabbani, Prece, Cappelli, Catanesi, Palli, Mustapha, Pollastri, Lodi, Corsi. A disp.: Biagini, Lupi M., Fuggiano, Nenci, Varano. All.: Giovannetti.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Palli 2, Nistri, Sciorio, Falzarano, Kabanda.

Al termine di una sfida accesa e ricca di tensione, il Prato 2000 prevale sul Settimello per 4-2 ed ottiene i primi tre punti della stagione. Partita che si mette subito bene per gli ospiti che sbloccano il risultato in avvio grazie al guizzo di Palli. Per tutto il primo tempo la formazione di mister Betti cerca di reagire, ma difetta spesso nell'ultimo passaggio, mancando di freddezza poi anche al momento del tiro. Dopo l'intervallo è un altro Prato 2000: i padroni di casa caricano a testa bassa e pareggiano subito con bomber Nistri. Il Settimello è comunque nel vivo della partita e torna immediatamente avanti ancora con Palli. Gli animi si scaldano e a farne le spese è soprattutto lo spettacolo. Le condizioni climatiche e la tensione però non frenano la rimonta dei padroni di casa che arrivano al pareggio grazie ad un calcio di punizione di Sciorio. Nella fase centrale della frazione il Prato 2000 ribalta il risultato con Falzarano per chiudere poi il conto nel finale con Kabanda che mette a segno il gol che fissa il risultato sul 4-2.

PRATO 2000: Piccioni, Tisi, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Baroncelli, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Kabanda. A disp.: Pratesi, Tartoni, Cocchi, Tempestini, Albano, Falzarano, Martelli, Piazza. All.: Filippo Betti.<br >SETTIMELLO: Tangocci, Rosi, Giabbani, Prece, Cappelli, Catanesi, Palli, Mustapha, Pollastri, Lodi, Corsi. A disp.: Biagini, Lupi M., Fuggiano, Nenci, Varano. All.: Giovannetti.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Palli 2, Nistri, Sciorio, Falzarano, Kabanda. Al termine di una sfida accesa e ricca di tensione, il Prato 2000 prevale sul Settimello per 4-2 ed ottiene i primi tre punti della stagione. Partita che si mette subito bene per gli ospiti che sbloccano il risultato in avvio grazie al guizzo di Palli. Per tutto il primo tempo la formazione di mister Betti cerca di reagire, ma difetta spesso nell'ultimo passaggio, mancando di freddezza poi anche al momento del tiro. Dopo l'intervallo &egrave; un altro Prato 2000: i padroni di casa caricano a testa bassa e pareggiano subito con bomber Nistri. Il Settimello &egrave; comunque nel vivo della partita e torna immediatamente avanti ancora con Palli. Gli animi si scaldano e a farne le spese &egrave; soprattutto lo spettacolo. Le condizioni climatiche e la tensione per&ograve; non frenano la rimonta dei padroni di casa che arrivano al pareggio grazie ad un calcio di punizione di Sciorio. Nella fase centrale della frazione il Prato 2000 ribalta il risultato con Falzarano per chiudere poi il conto nel finale con Kabanda che mette a segno il gol che fissa il risultato sul 4-2.