C.F. 2001: Fiscella, Mounur, Morosi, Baroncelli, Pacini, Fantacci, Napolitano, Oriti, Meoni, Schicchio, Sabri. A disp.: Pinferi, Giusti, Kantishev, Bellini, Milano, Igbinedion, Parigi, Passanisi, Agbonifo. All.: Pierluigi Carli.
JOLO C.: Meoni, Torracchi, Tonini, Tuci, Ostrica, Drovandi, Lenzi, Sarchielli, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Cuppari, Ricordati, Grasso, Rindi, Costa, Piani. All.: Lojacono.

ARBITRO:

RETI: Passanisi, Meini, Vinci 3, Novelli 2, Rindi.

Quando si dice: risultato clamoroso! Lo Jolo sbanca Casale con un incredibile 7-1, tramutando in rete quasi tutte le occasioni costruite al contrario dei padroni di casa, sciuponi oltre ogni immaginazione. Partono bene i ragazzi di mister Carli che dopo pochi minuti vanno vicini al vantaggio quando Baroncelli cambia a sinistra per l'inserimento di Morosi che, sull'uscita disperata di Meoni, mette fuori. Il vento spinge alle spalle degli ospiti che col trascorrere dei minuti prendono coraggio e spingono a loro volta. Alla prima incursione la formazione di mister Lojacono passa in vantaggio: palla recuperata sulla destra e cross per Meini che conclude di prima intenzione, palla deviata che finisce alle spalle di Fiscella. Il C.F. 201 reagisce con rabbia e sfiora il pareggio. Uno-due tra Meini e Sabri che entra in area e prima di calciare viene spostato finendo per cadere. Per l'arbitro è un contrasto lecito e lascia proseguire. Ancora uno scambio, stavolta tra Oriti e Schicchio, manda i padroni di casa al tiro, splendida la risposta di Meoni. Lo Jolo riparte in contropiede e lo fa in modo letale. Azione a destra di Meini che va sul fondo, rientra liberandosi dell'avversario e mette dentro per l'accorrente Vinci che appoggia il pallone comodamente in rete per lo 0-2. E' un brutto colpo per i padroni di casa e, dopo un tentativo alto di Oriti, mister Carli cerca di pescare dalla propria panchina inserendo Parigi per Napolitano nel tentativo di cambiare marcia. Ma poco prima dell'intervallo le reti ospiti sono tre: Novelli si libera a sinistra e quasi dalla linea di fondo trova il palo più lontano per lo 0-3. Al rientro in campo il C.F. 2001, provando anche le carte Agbonifo e Passanisi, gioca il tutto per tutto. Al 1' ci prova proprio il neo entrato Parigi ma Meoni si disimpegna con bravura. La risposta della formazione ospite è ancora una volta vincente. Novelli parte in contropiede e scarica in rete quasi dalla linea di fondo per lo 0-4. Un lampo illumina la squadra di casa quando Passanisi riaccende il C.F. 2001 segnando con un perfetto diagonale. I padroni di casa insistono nella speranza di una clamorosa rimonta e vanno al tiro con Oriti prima (palla alta) e Parigi poi che in mischia da due passi manca lo specchio. Il contropiede jolese è ancora una volta vincente: contropiede di Vinci che rientra da destra e spara sotto la traversa. Il 6-1 lo segna ancora Vinci con un tiro dalla distanza. Chiude il conto Rindi con un tirocross che finisce sotto la traversa.

C.F. 2001: Fiscella, Mounur, Morosi, Baroncelli, Pacini, Fantacci, Napolitano, Oriti, Meoni, Schicchio, Sabri. A disp.: Pinferi, Giusti, Kantishev, Bellini, Milano, Igbinedion, Parigi, Passanisi, Agbonifo. All.: Pierluigi Carli.<br >JOLO C.: Meoni, Torracchi, Tonini, Tuci, Ostrica, Drovandi, Lenzi, Sarchielli, Novelli, Meini, Vinci. A disp.: Cecchini, Cuppari, Ricordati, Grasso, Rindi, Costa, Piani. All.: Lojacono.<br > ARBITRO: <br > RETI: Passanisi, Meini, Vinci 3, Novelli 2, Rindi. Quando si dice: risultato clamoroso! Lo Jolo sbanca Casale con un incredibile 7-1, tramutando in rete quasi tutte le occasioni costruite al contrario dei padroni di casa, sciuponi oltre ogni immaginazione. Partono bene i ragazzi di mister Carli che dopo pochi minuti vanno vicini al vantaggio quando Baroncelli cambia a sinistra per l'inserimento di Morosi che, sull'uscita disperata di Meoni, mette fuori. Il vento spinge alle spalle degli ospiti che col trascorrere dei minuti prendono coraggio e spingono a loro volta. Alla prima incursione la formazione di mister Lojacono passa in vantaggio: palla recuperata sulla destra e cross per Meini che conclude di prima intenzione, palla deviata che finisce alle spalle di Fiscella. Il C.F. 201 reagisce con rabbia e sfiora il pareggio. Uno-due tra Meini e Sabri che entra in area e prima di calciare viene spostato finendo per cadere. Per l'arbitro &egrave; un contrasto lecito e lascia proseguire. Ancora uno scambio, stavolta tra Oriti e Schicchio, manda i padroni di casa al tiro, splendida la risposta di Meoni. Lo Jolo riparte in contropiede e lo fa in modo letale. Azione a destra di Meini che va sul fondo, rientra liberandosi dell'avversario e mette dentro per l'accorrente Vinci che appoggia il pallone comodamente in rete per lo 0-2. E' un brutto colpo per i padroni di casa e, dopo un tentativo alto di Oriti, mister Carli cerca di pescare dalla propria panchina inserendo Parigi per Napolitano nel tentativo di cambiare marcia. Ma poco prima dell'intervallo le reti ospiti sono tre: Novelli si libera a sinistra e quasi dalla linea di fondo trova il palo pi&ugrave; lontano per lo 0-3. Al rientro in campo il C.F. 2001, provando anche le carte Agbonifo e Passanisi, gioca il tutto per tutto. Al 1' ci prova proprio il neo entrato Parigi ma Meoni si disimpegna con bravura. La risposta della formazione ospite &egrave; ancora una volta vincente. Novelli parte in contropiede e scarica in rete quasi dalla linea di fondo per lo 0-4. Un lampo illumina la squadra di casa quando Passanisi riaccende il C.F. 2001 segnando con un perfetto diagonale. I padroni di casa insistono nella speranza di una clamorosa rimonta e vanno al tiro con Oriti prima (palla alta) e Parigi poi che in mischia da due passi manca lo specchio. Il contropiede jolese &egrave; ancora una volta vincente: contropiede di Vinci che rientra da destra e spara sotto la traversa. Il 6-1 lo segna ancora Vinci con un tiro dalla distanza. Chiude il conto Rindi con un tirocross che finisce sotto la traversa.