CHIESANUOVA: Bolognesi, Zouhair, Nobile C., Cristofaro, Cenni, Marù, Berti, Vaccalluzzo, Mariotti, Lazarus, Nobile G. A disp.: Mosca, Bardazzi, Goracci, Pupo, Di Stefano F., Gjoka. All.: Albert Shehaj.
V.COMEANA: Mannucci, Lenzi N., Ferrari, Tabani, Lenzi D., Cirri, Rondelli, Cerretelli, Nausanti, Marani, Barbagallo. A disp.: Brini, Petricella, Ferrini, Marradi, Marzucchi, Laus, Panerai, Fakkas. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO:

RETI: Nobile G., Vaccalluzzo, Mariotti, Marradi.

Allo Scirea si affrontano due squadre in cerca di riscatto dopo i ko dell'esordio: per la formazione di casa la pesante battuta d'arresto di Santa Lucia non dovrebbe aver lasciato scorie negative, per i ragazzi del Montalbano invece si arriva dalla sconfitta interna di misura con il Tavola. Partono bene i ragazzi di mister Shehaj che attaccano con decisione sin dal fischio d'avvio. Il risultato lo sblocca Giuseppe Nobile nel corso della prima frazione. Ci si attende una reazione da parte degli ospiti, ma in avvio di secondo tempo è sempre il Chiesanuova a spingere forte e raddoppiare con Vaccalluzzo. La compagine di mister Carmannini fatica a rispondere e quando lo fa, lascia spazi alle ripartenze dei padroni di casa che puniscono ancora con la rete del 3-0 realizzata da Mariotti. Soltanto nel finale la Virtus riesce a passare tra le maglie della difesa locale accorciando le distanze con Marradi che fissa il punteggio sul 3-1 finale.

CHIESANUOVA: Bolognesi, Zouhair, Nobile C., Cristofaro, Cenni, Mar&ugrave;, Berti, Vaccalluzzo, Mariotti, Lazarus, Nobile G. A disp.: Mosca, Bardazzi, Goracci, Pupo, Di Stefano F., Gjoka. All.: Albert Shehaj.<br >V.COMEANA: Mannucci, Lenzi N., Ferrari, Tabani, Lenzi D., Cirri, Rondelli, Cerretelli, Nausanti, Marani, Barbagallo. A disp.: Brini, Petricella, Ferrini, Marradi, Marzucchi, Laus, Panerai, Fakkas. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: <br > RETI: Nobile G., Vaccalluzzo, Mariotti, Marradi. Allo Scirea si affrontano due squadre in cerca di riscatto dopo i ko dell'esordio: per la formazione di casa la pesante battuta d'arresto di Santa Lucia non dovrebbe aver lasciato scorie negative, per i ragazzi del Montalbano invece si arriva dalla sconfitta interna di misura con il Tavola. Partono bene i ragazzi di mister Shehaj che attaccano con decisione sin dal fischio d'avvio. Il risultato lo sblocca Giuseppe Nobile nel corso della prima frazione. Ci si attende una reazione da parte degli ospiti, ma in avvio di secondo tempo &egrave; sempre il Chiesanuova a spingere forte e raddoppiare con Vaccalluzzo. La compagine di mister Carmannini fatica a rispondere e quando lo fa, lascia spazi alle ripartenze dei padroni di casa che puniscono ancora con la rete del 3-0 realizzata da Mariotti. Soltanto nel finale la Virtus riesce a passare tra le maglie della difesa locale accorciando le distanze con Marradi che fissa il punteggio sul 3-1 finale.