JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Corti, Dell'Omo, Magelli, Palmariello, Pozzullo, Burani, Caselli, Paolantonio, Piovanelli, Pasini. A disp.: Galli, Ingoglia, Biondi, Miniati, Pittala, Ruscillo, Baldi, Bucciantonio. All.: Alessio Donadi.
COIANO SANTA LUCIA: Mardale, Fani, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Minerva, Llana, Impellizzeri, Millarini. A disp.: Bruscagli, Falconi, Giovannelli, Gjeka, Gori, Zandomenego, Rexhepaj, Ed Daoudy. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: D'Aniello di Prato

RETI: 30' Millarini, 39' Brafa, 65' Gori.

Il derby dice Coiano. La formazione di Di Vivona passa sul campo del Jolly Montemrlo sempre più solo in fondo alla classifica. Abbastanza sorprendentemente, l'avvio è però dei locali che al 10' sfiorano la rete: Magelli calcia da fuori, Mardale vola sotto l'incrocio e salva la propria porta. Il Jolly insiste e al 21' sfiora di nuovo il vantaggio: Piovanelli calcia dal limite una punizione che aggira la barriera ed esce di pochissimo. Ma i locali hanno il demerito di lasciar spazio al Coiano che al 30' passano avanti: la difesa locale allontana male un cross dalla fascia, Milarini devia in porta e segna lo 0-1. La rete rompe la diga del Jolly che cade ancora allo scadere del primo tempo: da fuori Brafa disegna un pallonetto che mette fuori causa Giuntini e porta i suoi sul doppio vantaggio. Encomiabile la reazione del Jolly in avvio di ripresa: Baldi sfiora il gol della speranza al 46', solo palo. La squadra di casa combatte, ma il Coiano chiude i conti al 65': Gori irrompe su un cross in area e di testa beffa Giuntini per la terza volta.

JOLLY MONTEMURLO: Giuntini, Corti, Dell'Omo, Magelli, Palmariello, Pozzullo, Burani, Caselli, Paolantonio, Piovanelli, Pasini. A disp.: Galli, Ingoglia, Biondi, Miniati, Pittala, Ruscillo, Baldi, Bucciantonio. All.: Alessio Donadi.<br >COIANO SANTA LUCIA: Mardale, Fani, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Minerva, Llana, Impellizzeri, Millarini. A disp.: Bruscagli, Falconi, Giovannelli, Gjeka, Gori, Zandomenego, Rexhepaj, Ed Daoudy. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato<br > RETI: 30' Millarini, 39' Brafa, 65' Gori. Il derby dice Coiano. La formazione di Di Vivona passa sul campo del Jolly Montemrlo sempre pi&ugrave; solo in fondo alla classifica. Abbastanza sorprendentemente, l'avvio &egrave; per&ograve; dei locali che al 10' sfiorano la rete: Magelli calcia da fuori, Mardale vola sotto l'incrocio e salva la propria porta. Il Jolly insiste e al 21' sfiora di nuovo il vantaggio: Piovanelli calcia dal limite una punizione che aggira la barriera ed esce di pochissimo. Ma i locali hanno il demerito di lasciar spazio al Coiano che al 30' passano avanti: la difesa locale allontana male un cross dalla fascia, Milarini devia in porta e segna lo 0-1. La rete rompe la diga del Jolly che cade ancora allo scadere del primo tempo: da fuori Brafa disegna un pallonetto che mette fuori causa Giuntini e porta i suoi sul doppio vantaggio. Encomiabile la reazione del Jolly in avvio di ripresa: Baldi sfiora il gol della speranza al 46', solo palo. La squadra di casa combatte, ma il Coiano chiude i conti al 65': Gori irrompe su un cross in area e di testa beffa Giuntini per la terza volta.