POLIZIANA: Di Donato, Casucci, Montiani, Del Segato, Grigiotti, Pili, Cruciani, Molinari, Cresti, Faedda (Marzocchi), Carletti. A disp.: Vivai, Morelli, Singh, Comitini, Poggiani. All.: Mauro Schiavetti.
FIRENZE OVEST: Stagi, Mannelli, Pellegrino, Costa, Bellesi, Sarnataro, Fabiani, Quarantelli, Carnevali, Fathou, Acciaioli. A disp.: Vjero, Arrighi, Conticelli, Innocenti, Brestolini, Lepri, Burgassi. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Duchi di Siena.

RETI: 20' Pellegrino, 25' Molinari, 40' Casucci, 65' Acciaioli.
NOTE: ammoniti Molinari e Cresti.

Partita equilibrata e ben combattuta da entrambe le parti. Si inizia al 2' con un tiro di Carletti per la Poliziana che viene parato dal portiere Stagi del Firenze Ovest. Al 13' calcio d'angolo per la Poliziana e sulla ribattuta della difesa si accende il contropiede del Firenze Ovest che non si perfeziona grazie alla tempestiva chiusura di Casucci che salva la difesa della Poliziana. Al 14' Faedda sulla fascia di competenza porta avanti la Poliziana e con preciso assist smarca Cresti che non finalizza. Poliziana ancora in attacco con Cresti che impensierisce il portiere ospite con un tiro in diagonale da fuori area, bloccato in due tempi. Al 20' punizione dai venti metri per il Firenze Ovest battuta dal numero 3 Pellegrino direttamente in porta, indecisione del portiere della Poliziana e palla che si infila alla sinistra dell'estremo difensore. Al 25' un tiro da fuori area di Carletti per la Poliziana mette in difficoltà il portiere ospite che non trattiene e sulla corta respinta Molinari pareggia per la Poliziana. Chiusura di tempo con azioni su entrambi i fronti ma nessun pericolo per i relativi portieri, quindi si va al riposo sul punteggio di parità 1-1. All'inizio della ripresa subito pericoloso il Firenze Ovest con un tiro da fuori area del numero 10 Fathou, risponde la Poliziana con una volata sulla fascia di Grigiotti, che si conquista una punizione dal vertice sinistro dell'area avversaria: sulla battuta Casucci si fa trovare pronto per la conclusione a rete di testa da distanza ravvicinata, portando cosi il risultato sul 2 a 1 per la compagine di casa. Buon momento per la Poliziana che costruisce altre occasioni con Molinari e Cresti, i cui tiri finiscono fuori, e la medesima sorte tocca a una punizione calciata da Carletti. L'azione più clamorosa per i padroni di casa capita sui piedi di Faedda che solo davanti al portiere non centra lo specchio della porta. La Poliziana sostituisce lo stesso Faedda con Marzocchi non cambiando per altro l'assetto tattico della squadra. Su azione del Firenze Ovest, il portiere Di Donato para in uscita. Al 30' il pareggio dei fiorentini su calcio piazzato: tira il numero 11 Acciaioli e palla che si infila sotto la traversa. La Poliziana reagisce immediatamente ma senza fortuna con Molinari che colpisce la traversa al 32'. La partita si conclude con un paio di azioni per parte senza nessun altro pericolo per i due portieri. Daniele Santoni

POLIZIANA: Di Donato, Casucci, Montiani, Del Segato, Grigiotti, Pili, Cruciani, Molinari, Cresti, Faedda (Marzocchi), Carletti. A disp.: Vivai, Morelli, Singh, Comitini, Poggiani. All.: Mauro Schiavetti.<br >FIRENZE OVEST: Stagi, Mannelli, Pellegrino, Costa, Bellesi, Sarnataro, Fabiani, Quarantelli, Carnevali, Fathou, Acciaioli. A disp.: Vjero, Arrighi, Conticelli, Innocenti, Brestolini, Lepri, Burgassi. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Duchi di Siena.<br > RETI: 20' Pellegrino, 25' Molinari, 40' Casucci, 65' Acciaioli.<br >NOTE: ammoniti Molinari e Cresti. Partita equilibrata e ben combattuta da entrambe le parti. Si inizia al 2' con un tiro di Carletti per la Poliziana che viene parato dal portiere Stagi del Firenze Ovest. Al 13' calcio d'angolo per la Poliziana e sulla ribattuta della difesa si accende il contropiede del Firenze Ovest che non si perfeziona grazie alla tempestiva chiusura di Casucci che salva la difesa della Poliziana. Al 14' Faedda sulla fascia di competenza porta avanti la Poliziana e con preciso assist smarca Cresti che non finalizza. Poliziana ancora in attacco con Cresti che impensierisce il portiere ospite con un tiro in diagonale da fuori area, bloccato in due tempi. Al 20' punizione dai venti metri per il Firenze Ovest battuta dal numero 3 Pellegrino direttamente in porta, indecisione del portiere della Poliziana e palla che si infila alla sinistra dell'estremo difensore. Al 25' un tiro da fuori area di Carletti per la Poliziana mette in difficolt&agrave; il portiere ospite che non trattiene e sulla corta respinta Molinari pareggia per la Poliziana. Chiusura di tempo con azioni su entrambi i fronti ma nessun pericolo per i relativi portieri, quindi si va al riposo sul punteggio di parit&agrave; 1-1. All'inizio della ripresa subito pericoloso il Firenze Ovest con un tiro da fuori area del numero 10 Fathou, risponde la Poliziana con una volata sulla fascia di Grigiotti, che si conquista una punizione dal vertice sinistro dell'area avversaria: sulla battuta Casucci si fa trovare pronto per la conclusione a rete di testa da distanza ravvicinata, portando cosi il risultato sul 2 a 1 per la compagine di casa. Buon momento per la Poliziana che costruisce altre occasioni con Molinari e Cresti, i cui tiri finiscono fuori, e la medesima sorte tocca a una punizione calciata da Carletti. L'azione pi&ugrave; clamorosa per i padroni di casa capita sui piedi di Faedda che solo davanti al portiere non centra lo specchio della porta. La Poliziana sostituisce lo stesso Faedda con Marzocchi non cambiando per altro l'assetto tattico della squadra. Su azione del Firenze Ovest, il portiere Di Donato para in uscita. Al 30' il pareggio dei fiorentini su calcio piazzato: tira il numero 11 Acciaioli e palla che si infila sotto la traversa. La Poliziana reagisce immediatamente ma senza fortuna con Molinari che colpisce la traversa al 32'. La partita si conclude con un paio di azioni per parte senza nessun altro pericolo per i due portieri. Daniele Santoni