• Rifredi 2000

NOVOLI: Mohamed, Alunni, Guerrini, Andaloro, Petraroli, Bruscoli, Faggio, De Novellis, Staton, Vitiello, Astarita. A disp: Puggelli, Gjordy, Bruni, Quarini, Bolognesi, Basone. All.: Carlo Maniscalco.
RIFREDI 2000: Paoletti, Benedetti, Bardazzi, Ceccarelli, Orlandi, Garcia, Ilan, Danti, Cecchi, Scarpini, Giacomini. A disp: Benucci, Braschi.. All.: Massimiliano Iannarella.

RETI: 3 Staton, Alunni, Faggio, De Novellis, Ilan, Danti.

Dopo un primo tempo combattuto, il Novoli legittima la vittoria con un grande secondo tempo che punisce eccessivamente il Rifredi nel punteggio. Gli ospiti giocano bene e orchestrano buone ripartenze palla a terra; proprio questo tipo di sviluppo dell'azione porta ai due goal: prima è Danti a mettere in mezzo per Ilan e poi lo stesso Danti insacca sul servizio di Cecchi. I padroni di casa basano gran parte del loro gioco su Statan che ripaga con una doppietta, alla quale va aggiunta la rete di Faggio che chiude il primo tempo sul 3-2. Nella ripresa Statan realizza la personale tripletta. Un grande contropiede costruito sui triangoli tra Basoni e Alunni porta quest'ultimo davanti al portiere, battuto per la quinta volta con un tiro preciso all'incrocio dei pali. Chiude il tabellino la rete di De Novellis.
Calciatoripiù: Statan, De Novellis, Petraroli (Novoli). Garcia, Cecchi (Rifredi 2000).

NOVOLI: Mohamed, Alunni, Guerrini, Andaloro, Petraroli, Bruscoli, Faggio, De Novellis, Staton, Vitiello, Astarita. A disp: Puggelli, Gjordy, Bruni, Quarini, Bolognesi, Basone. All.: Carlo Maniscalco.<br >RIFREDI 2000: Paoletti, Benedetti, Bardazzi, Ceccarelli, Orlandi, Garcia, Ilan, Danti, Cecchi, Scarpini, Giacomini. A disp: Benucci, Braschi.. All.: Massimiliano Iannarella. <br > RETI: 3 Staton, Alunni, Faggio, De Novellis, Ilan, Danti. Dopo un primo tempo combattuto, il Novoli legittima la vittoria con un grande secondo tempo che punisce eccessivamente il Rifredi nel punteggio. Gli ospiti giocano bene e orchestrano buone ripartenze palla a terra; proprio questo tipo di sviluppo dell'azione porta ai due goal: prima &egrave; Danti a mettere in mezzo per Ilan e poi lo stesso Danti insacca sul servizio di Cecchi. I padroni di casa basano gran parte del loro gioco su Statan che ripaga con una doppietta, alla quale va aggiunta la rete di Faggio che chiude il primo tempo sul 3-2. Nella ripresa Statan realizza la personale tripletta. Un grande contropiede costruito sui triangoli tra Basoni e Alunni porta quest'ultimo davanti al portiere, battuto per la quinta volta con un tiro preciso all'incrocio dei pali. Chiude il tabellino la rete di De Novellis. Calciatoripi&ugrave;: <b>Statan</b>, <b>De </b><b>Novellis</b>, <b>Petraroli </b>(Novoli). <b>Garcia</b>, <b>Cecchi </b>(Rifredi 2000).