VAIANESE: Vignolini, Lupo, Pasquantonio, Zanzi, Mazzini, Ferraro, Nannini, Granchi, Bottai, Petrov, Attucci. A disp.: Agnello, Massellucci, Misefori, Melani, Pellegrini, favini, Duca, Akrouche, Grazzini. All.: Francesco Masi.
PRATO 2000: Pratesi, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Piccioni, Cocchi, Tempestini, Tartoni, Colombo, Falzarano, Martelli, Striatto. All.: Filippo Betti.

ARBITRO:

RETI: Sciorio, Nistri, Chiarelli, Nannini, Ferraro.

Al termine di un match molto combattuto, il Prato 2000 espugna il campo di Vaiano e dà seguito al vittorioso esordio casalingo con il Settimello. E dire che le cose si mettono subito nel migliore dei modi per i padroni di casa (ko alla prima al Galleni) che passano in vantaggio quando Ferraro sfrutta al meglio un batti e ribatti nell'area avversaria per spingere il pallone alle spalle di Pratesi. Al 32' arriva il pareggio della formazione di mister Betti grazie a Sciorio che segna dalla lunga distanza. Nella ripresa il vento che spinge alle spalle degli ospiti diventa decisiva. La pressione del Prato 2000 è decisa e Nistri ribalta il risultato finalizzando alla perfezione un rapidissimo contropiede. La gara sembra prendere una piega decisamente favorevole agli ospiti, ma la vitalità della Vaianese è immutata e porta al pareggio di Nannini che tira sul palo difeso da Pratesi per il 2-2. Al 28' però il match prende nuovamente la strada dei ragazzi di mister Betti che vanno in gol con Chiarelli, pronto a girare in rete l'assist da sinistra. La squadra di casa cerca di reagire, ma gli ospiti si difendono con ordine, tenendo il minimo scarto fino al triplice fischio di chiusura.

VAIANESE: Vignolini, Lupo, Pasquantonio, Zanzi, Mazzini, Ferraro, Nannini, Granchi, Bottai, Petrov, Attucci. A disp.: Agnello, Massellucci, Misefori, Melani, Pellegrini, favini, Duca, Akrouche, Grazzini. All.: Francesco Masi.<br >PRATO 2000: Pratesi, Baroncelli, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Kabanda, Chiarelli, Nistri, Sciorio, Corso. A disp.: Piccioni, Cocchi, Tempestini, Tartoni, Colombo, Falzarano, Martelli, Striatto. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: <br > RETI: Sciorio, Nistri, Chiarelli, Nannini, Ferraro. Al termine di un match molto combattuto, il Prato 2000 espugna il campo di Vaiano e d&agrave; seguito al vittorioso esordio casalingo con il Settimello. E dire che le cose si mettono subito nel migliore dei modi per i padroni di casa (ko alla prima al Galleni) che passano in vantaggio quando Ferraro sfrutta al meglio un batti e ribatti nell'area avversaria per spingere il pallone alle spalle di Pratesi. Al 32' arriva il pareggio della formazione di mister Betti grazie a Sciorio che segna dalla lunga distanza. Nella ripresa il vento che spinge alle spalle degli ospiti diventa decisiva. La pressione del Prato 2000 &egrave; decisa e Nistri ribalta il risultato finalizzando alla perfezione un rapidissimo contropiede. La gara sembra prendere una piega decisamente favorevole agli ospiti, ma la vitalit&agrave; della Vaianese &egrave; immutata e porta al pareggio di Nannini che tira sul palo difeso da Pratesi per il 2-2. Al 28' per&ograve; il match prende nuovamente la strada dei ragazzi di mister Betti che vanno in gol con Chiarelli, pronto a girare in rete l'assist da sinistra. La squadra di casa cerca di reagire, ma gli ospiti si difendono con ordine, tenendo il minimo scarto fino al triplice fischio di chiusura.