CAMAIORE: Pardini, Guarracino, Maggi, Tardelli, Franciosi, Mariotti, Papa, Ferrante, De Ponte, Dalle Mura, Stefanutto. A disp.: Benedetti, Danesi, Fibbiani, Francesconi, Guidi, Scalzolaro, De Ranieri. All.: Carlo Rubinacci.
OLIMPIA: Calamai, Belli, Pretelli, Venturi, Mannino, Fiaschi, De Felice, Petracchi, Iacolino, Salani, Razzano. A disp.: Bartoletti, Cappellini, Frashni, Nerozzi, Tempestini, Trinci. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Alessandro Puccetti di Viareggio.

RETI: Papa 3, De Ponte 2, Stefanutto, Ferrante, Iacolino, Razzano, Petracchi.

Ritrova il gol - anzi, i gol - il Camaiore, e ritrova in attacco la concretezza di Papa, in una giornata in cui non manca niente, tranne un pizzico di equilibrio. Battute a parte, questi dieci gol segnati da Camaiore e Olimpia ci danno l'idea di come la partita sia stata movimentata e ricca di occasioni offensive, ma anche di botta e risposta repentini sul terreno di gioco: il tutto ha reso molto vivace il match, che si è dipinto dei colori del Camaiore già dopo i primi minuti, anche se l'Olimpia ha reagito quasi subito sfiorando il pareggio. Nel secondo tempo le cose non sono cambiate: altri tre sono i gol marcati nella ripresa, a riprova del fatto che oggi i due attacchi abbiano fatto molto bene lì davanti. Sicuramente un occhio di riguardo dovrà essere dato in settimana alla fase difensiva da parte sia del Camaiore, che dell'Olimpia. I padroni di casa hanno peccato solo per una caratteristica, cioè non sono riusciti a dare continuità al loro gioco e spesso si sono distratti, senza chiudere la partita e lasciando le porte aperte agli avversari, che hanno risposto benissimo e reagito alla grande. Il primo tempo inizia benissimo per il Camaiore, che sin dai primi minuti decide di fare sul serio. L'approccio è quello giusto, vengono create belle azioni offensive e nel giro di pochi minuti i padroni di casa si trovano davanti di tre gol. La determinazione degli attaccanti di casa fa sì che la partita sia già ben incanalata dopo poco più di dieci minuti per il Camaiore, che abbassa la guardia, mentre l'Olimpia reagisce bene e segna due gol accorciando incredibilmente le distanze. Sul 3-2 il match riprende vita e gli animi si surriscaldano, il Camaiore si scuote e ritorna all'attacco, trafiggendo per altre due volte gli avversari e portandosi sul 5-2, risultato con cui si va al riposo. Con questo punteggio da montagne russe si riapre la ripresa: sembra tutto fatto per i padroni di casa, ma l'Olimpia riesce ancora a segnare. Il terzo gol degli ospiti sarà l'ultimo, senza però tenere conto del sesto e settimo centro dei locali, che chiudono sul 7-3 il match. Papa segna una tripletta: la maniera migliore per tornare ad essere protagonista in campo. Importante anche l'apporto di De Ponte, che contribuisce alla vittoria dei suoi con due gol e con la nove sulle spalle, al centro dell'attacco. Chiudono i conti Stefanutto e Ferrante.
Calciatoripiù: Papa, De Ponte, Pardini
(Camaiore). CAMAIORE: Pardini, Guarracino, Maggi, Tardelli, Franciosi, Mariotti, Papa, Ferrante, De Ponte, Dalle Mura, Stefanutto. A disp.: Benedetti, Danesi, Fibbiani, Francesconi, Guidi, Scalzolaro, De Ranieri. All.: Carlo Rubinacci.<br >OLIMPIA: Calamai, Belli, Pretelli, Venturi, Mannino, Fiaschi, De Felice, Petracchi, Iacolino, Salani, Razzano. A disp.: Bartoletti, Cappellini, Frashni, Nerozzi, Tempestini, Trinci. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Alessandro Puccetti di Viareggio.<br > RETI: Papa 3, De Ponte 2, Stefanutto, Ferrante, Iacolino, Razzano, Petracchi. Ritrova il gol - anzi, i gol - il Camaiore, e ritrova in attacco la concretezza di Papa, in una giornata in cui non manca niente, tranne un pizzico di equilibrio. Battute a parte, questi dieci gol segnati da Camaiore e Olimpia ci danno l'idea di come la partita sia stata movimentata e ricca di occasioni offensive, ma anche di botta e risposta repentini sul terreno di gioco: il tutto ha reso molto vivace il match, che si &egrave; dipinto dei colori del Camaiore gi&agrave; dopo i primi minuti, anche se l'Olimpia ha reagito quasi subito sfiorando il pareggio. Nel secondo tempo le cose non sono cambiate: altri tre sono i gol marcati nella ripresa, a riprova del fatto che oggi i due attacchi abbiano fatto molto bene l&igrave; davanti. Sicuramente un occhio di riguardo dovr&agrave; essere dato in settimana alla fase difensiva da parte sia del Camaiore, che dell'Olimpia. I padroni di casa hanno peccato solo per una caratteristica, cio&egrave; non sono riusciti a dare continuit&agrave; al loro gioco e spesso si sono distratti, senza chiudere la partita e lasciando le porte aperte agli avversari, che hanno risposto benissimo e reagito alla grande. Il primo tempo inizia benissimo per il Camaiore, che sin dai primi minuti decide di fare sul serio. L'approccio &egrave; quello giusto, vengono create belle azioni offensive e nel giro di pochi minuti i padroni di casa si trovano davanti di tre gol. La determinazione degli attaccanti di casa fa s&igrave; che la partita sia gi&agrave; ben incanalata dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti per il Camaiore, che abbassa la guardia, mentre l'Olimpia reagisce bene e segna due gol accorciando incredibilmente le distanze. Sul 3-2 il match riprende vita e gli animi si surriscaldano, il Camaiore si scuote e ritorna all'attacco, trafiggendo per altre due volte gli avversari e portandosi sul 5-2, risultato con cui si va al riposo. Con questo punteggio da montagne russe si riapre la ripresa: sembra tutto fatto per i padroni di casa, ma l'Olimpia riesce ancora a segnare. Il terzo gol degli ospiti sar&agrave; l'ultimo, senza per&ograve; tenere conto del sesto e settimo centro dei locali, che chiudono sul 7-3 il match. Papa segna una tripletta: la maniera migliore per tornare ad essere protagonista in campo. Importante anche l'apporto di De Ponte, che contribuisce alla vittoria dei suoi con due gol e con la nove sulle spalle, al centro dell'attacco. Chiudono i conti Stefanutto e Ferrante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papa, De Ponte, Pardini </b>(Camaiore).