• Robur Siena

FONDI: Alfieri, Vespa, Alfaro, Anselmi, Corelli, Collorafi, Murasso, Di Fusco, Di Fazio, Zaccaria, Oriano. A disp.: Conti, De Lorenzo, Di Silvio, Mattei, Valentino, Mastrone, Cavariani, Manca, Di Carlo. All.: Giampietro Maini.
ROBUR SIENA: Comparini, Barbieri, Cavallini, Sersanti, Finucci, Pecciarini, Dami, Fineschi, Costanzo, Discepolo, Mignani. A disp.: Petrucci, Arrigucci, Gambassi, Chiti, Gafà, Battistini, Cioni. All.: Gill Voria.

ARBITRO: Antonelli di Frosinone.

RETI: 14' Mignani, 29' Murasso, 34' Discepolo, 39' e 54' Costanzo, 46' e 60 Cavariani.

Terzo risultato utile consecutivo per la Robur Siena che, in casa del Fondi, conquista la sua seconda vittoria stagionale, al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. Dopo una prima fase di studio infatti, le due squadre hanno cominciato ad alzare il proprio baricentro, concedendo maggiori spazi ai due reparti offensivi. La prima squadra ad approfittarne è proprio la Robur Siena che al 14' passa in vantaggio grazie a Mignani, freddo e lucido nel battere Alfieri. I padroni di casa però non si disuniscono e dopo aver riorganizzato le idee, trovano la rete dell'1-1 per mezzo di Murasso che, con una conclusione angolata, batte il numero uno bianconero Comparini. Il gol da una scossa alla squadra di mister Voria che negli ultimi cinque minuti della frazione, mettono a segno un uno-due micidiale. Al 34' è Discepolo ad andare in gol, seguito cinque minuti più tardi da Costanzo, con una conclusione potente, che pone il risultato sull'1-3 prima dell'intervallo. La seconda frazione ricomincia con un Fondi scatenato che, dopo appena sessanta secondi, accorcia le distanze. La rete del momentaneo due a tre porta la firma del neo entrato Cavariani, bravissimo ad immedesimarsi nella partita sin dai primi secondi di gioco. La risposta della squadra toscana è però veemente e si concretizza intorno al 54', quando Costanzo batte Alfieri, realizzando una splendida doppietta personale. La partita sale di intensità e le due squadre si allungano nel tentativo di trovare il goal che potrebbe chiudere la sfida. Si creano così ampi spazi e ad approfittarne è la squadra di casa con Cavariani che, al 60', riporta ad un solo gol il distacco dalla squadra toscana. L'ultima mezz'ora della sfida vede le due squadre fronteggiarsi nella zona mediana del campo e nonostante i molteplici tentativi da ambo le parti, il gol non arriva, consegnando la vittoria alla Robur Siena che può così festeggiare il secondo successo stagionale, grazie al quale si proietta a quota sette punti in classifica.

FONDI: Alfieri, Vespa, Alfaro, Anselmi, Corelli, Collorafi, Murasso, Di Fusco, Di Fazio, Zaccaria, Oriano. A disp.: Conti, De Lorenzo, Di Silvio, Mattei, Valentino, Mastrone, Cavariani, Manca, Di Carlo. All.: Giampietro Maini. <br >ROBUR SIENA: Comparini, Barbieri, Cavallini, Sersanti, Finucci, Pecciarini, Dami, Fineschi, Costanzo, Discepolo, Mignani. A disp.: Petrucci, Arrigucci, Gambassi, Chiti, Gaf&agrave;, Battistini, Cioni. All.: Gill Voria.<br > ARBITRO: Antonelli di Frosinone. <br > RETI: 14' Mignani, 29' Murasso, 34' Discepolo, 39' e 54' Costanzo, 46' e 60 Cavariani. Terzo risultato utile consecutivo per la Robur Siena che, in casa del Fondi, conquista la sua seconda vittoria stagionale, al termine di una sfida ricca di gol ed emozioni. Dopo una prima fase di studio infatti, le due squadre hanno cominciato ad alzare il proprio baricentro, concedendo maggiori spazi ai due reparti offensivi. La prima squadra ad approfittarne &egrave; proprio la Robur Siena che al 14' passa in vantaggio grazie a Mignani, freddo e lucido nel battere Alfieri. I padroni di casa per&ograve; non si disuniscono e dopo aver riorganizzato le idee, trovano la rete dell'1-1 per mezzo di Murasso che, con una conclusione angolata, batte il numero uno bianconero Comparini. Il gol da una scossa alla squadra di mister Voria che negli ultimi cinque minuti della frazione, mettono a segno un uno-due micidiale. Al 34' &egrave; Discepolo ad andare in gol, seguito cinque minuti pi&ugrave; tardi da Costanzo, con una conclusione potente, che pone il risultato sull'1-3 prima dell'intervallo. La seconda frazione ricomincia con un Fondi scatenato che, dopo appena sessanta secondi, accorcia le distanze. La rete del momentaneo due a tre porta la firma del neo entrato Cavariani, bravissimo ad immedesimarsi nella partita sin dai primi secondi di gioco. La risposta della squadra toscana &egrave; per&ograve; veemente e si concretizza intorno al 54', quando Costanzo batte Alfieri, realizzando una splendida doppietta personale. La partita sale di intensit&agrave; e le due squadre si allungano nel tentativo di trovare il goal che potrebbe chiudere la sfida. Si creano cos&igrave; ampi spazi e ad approfittarne &egrave; la squadra di casa con Cavariani che, al 60', riporta ad un solo gol il distacco dalla squadra toscana. L'ultima mezz'ora della sfida vede le due squadre fronteggiarsi nella zona mediana del campo e nonostante i molteplici tentativi da ambo le parti, il gol non arriva, consegnando la vittoria alla Robur Siena che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare il secondo successo stagionale, grazie al quale si proietta a quota sette punti in classifica.