COIANO S.LUCIA: Mardale, Gori, Brafa, Mati, Vanucchi, Ed Daoudy, Pecoraro, Fani (79' Giovannelli), Llana (77' Rexhepaj), Castrucci, Millarini (55' Impellizeri). A disp.: Biancalani, Falconi, Gjeka, Zandomenego, Minerva. All.: Alessandro Di Vivona.
NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Tirella, Merlotto, Patalani, Pagni (71' Masini), Venturi (53' Londi), Mereanu, Pistolesi (74' Ciampi N.), Vara, Mucci, Nassi. A disp.: Cervelli, Ciampi M., Innocenti, Roglioni. All.: Gianluca Peselli.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETE: 56' Llana
NOTE: ammoniti 58' Patalani, 59' Impellizzeri, 62' Londi.

Al comunale Rossi di Prato il Coiano Santa Lucia si aggiudica il big-match di giornata contro il Navacchio Zambra e lo agguanta in cima alla classifica, al termine di una partita non bella dal punto di vista estetico, molto scorbutica e fisica, caratterizzata da molte interruzioni. Le due squadre si presentano a specchio con il 4-3-3; la prima frazione è molto tattica, nessuna delle due sfidanti sembra osare troppo, anche se il Navacchio tenta di condurre la partita. Al 4' il team di Peselli ha una buona occasione: calcio d'angolo dalla sinistra, calciato all'altezza del primo palo da parte di Venturi, non perfetto in uscita Mardale, colpo di testa a lato di un soffio da parte di Patalani. Una decina di minuti più tardi sono ancora i ragazzi di Peselli a rendersi pericolosi. Dalla metà campo viene indirizzato un pallone per Nassi che, sulla destra, riesce a entrare in area e calciare verso la porta, il pallone esce di un soffio alla destra di Mardale. I padroni di casa, dopo aver pensato maggiormente alla fase difensiva, si affacciano in avanti al 32': punizione dalla destra, il pallone viene calciato da Pecoraro nel mezzo dell'area di rigore ospite; si crea una mischia pericolosa, il pallone carambola in calcio d'angolo. Qualche minuto più tardi sono ancora i ragazzi di Di Vivona ad avere l'occasione per trovare il gol. Punizione dalla metà campo calciata da Vannucchi, il pallone termina tra i piedi di Llana che riesce a portarsi in area di rigore. Da posizione defilata l'esterno locale lascia partire una conclusione, prontamente respinta da Sbrana. Il primo tempo non ha più nulla da dire e finisce con il parziale di 0-0. Il secondo inizia con i pratesi subito propositivi in avanti. Punizione sulla destra, il pallone viene calciato da Brafa nel mezzo dell'area di rigore ospite, colpo di testa a lato non di molto da parte di Mati. Immediata la risposta dei ragazzi di Peselli. A ridosso del limite dell'area, Nassi protegge il pallone, lo scarica indietro per Vara che calcia verso la porta: la sfera termina alta non di molto sopra la traversa della porta avversaria. La partita sembra assumere una buona piega per la compagine ospite che nel giro di pochi minuti colleziona due occasioni importanti per passare in vantaggio. Al 51' punizione dai 25 metri, va al tiro capitan Tirella. Il pallone viene deviato sulla traversa da Mardale e successivamente in corner. Proprio da questo nasce la seconda occasione: cross nel mezzo dell'area da parte di Mucci, colpo di testa di Pagni a lato di un soffio alla destra di Mardale. Nel momento più critico, la squadra di Di Vivona riesce a trovare il gol del vantaggio. Al 56', dalla sinistra, Brafa indirizza un cross nel mezzo dell'area di rigore ospite. Il cross appare innocuo ma Sbrana, in uscita, non riesce a trattenere il pallone che rimane lì; vi si avventa Llana che a porta sguarnita non può sbagliare, 1-0. Il gol subito rappresenta sicuramente una doccia fredda per i ragazzi di Peselli, più volte vicini al gol in precedenza. La compagine pisana si getta così a capo fitto in avanti nella speranza di realizzare il gol del pareggio ma trova davanti a sé una eccellente difesa locale. Al 65' sono i pratesi a riaffacciarsi pericolosamente dalle parti di Sbrana: punizione sulla sinistra, dai 28 metri, calciata direttamente in porta da Brafa. Il pallone, controllato a distanza da Sbrana, finisce alto non di molto sopra la traversa. La partita si avvia così verso la fase finale e gli ospiti, in preda alla foga di dover recuperare il risultato, non riescono a costruire occasioni che possono preoccupare la retroguardia pratese. Al 78' il Coiano ha l'occasionissima di chiudere la partita. Dalla destra, Fani si porta vicino l'area di rigore ed effettua un cross all'altezza del secondo palo per Impellizzeri; il colpo di testa di quest'ultimo, a pochi passi dalla porta ospite, finisce a lato di un soffio alla sinistra di Sbrana. La partita non ha più niente da dire e finisce con il risultato di 1-0. Sarà interessante vedere se e quanto durerà questo testa a testa tra Coiano Santa Lucia e Navacchio Zambra, probabilmente destinate a contendersi il campionato, anche per il notevole distacco dalle inseguitrici Capezzano Pianore e Margine Coperta.
: per la compagine pratese sono da sottolineare le prestazioni di Mardale, prodigioso nella deviazione del pallone sulla traversa in occasione della punizione ospite. Superba prestazione dei centrali Vannucchi e Mati, autori di chiusure e letture difensive eccellenti. Molto bene anche Brafa sulla sinistra. Meritevole di menzione anche Llana, autore del gol decisivo e di buoni movimenti in attacco, oltre che protezioni del pallone che hanno permesso alla squadra di avanzare. Nella compagine pisana è da menzionare capitan Tirella per le varie chiusure difensive, sfortunato in occasione del suo tiro su punizione, finito sulla traversa. Buona la prestazione nella metà campo da parte di Vara, autore di molti palloni smistati. Bene anche Nassi che ha dato molta vivacità in zona offensiva.

Edoardo Pastore COIANO S.LUCIA: Mardale, Gori, Brafa, Mati, Vanucchi, Ed Daoudy, Pecoraro, Fani (79' Giovannelli), Llana (77' Rexhepaj), Castrucci, Millarini (55' Impellizeri). A disp.: Biancalani, Falconi, Gjeka, Zandomenego, Minerva. All.: Alessandro Di Vivona. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Sbrana, Tirella, Merlotto, Patalani, Pagni (71' Masini), Venturi (53' Londi), Mereanu, Pistolesi (74' Ciampi N.), Vara, Mucci, Nassi. A disp.: Cervelli, Ciampi M., Innocenti, Roglioni. All.: Gianluca Peselli. <br > ARBITRO: Boeddu di Prato. <br > RETE: 56' Llana<br >NOTE: ammoniti 58' Patalani, 59' Impellizzeri, 62' Londi. Al comunale Rossi di Prato il Coiano Santa Lucia si aggiudica il big-match di giornata contro il Navacchio Zambra e lo agguanta in cima alla classifica, al termine di una partita non bella dal punto di vista estetico, molto scorbutica e fisica, caratterizzata da molte interruzioni. Le due squadre si presentano a specchio con il 4-3-3; la prima frazione &egrave; molto tattica, nessuna delle due sfidanti sembra osare troppo, anche se il Navacchio tenta di condurre la partita. Al 4' il team di Peselli ha una buona occasione: calcio d'angolo dalla sinistra, calciato all'altezza del primo palo da parte di Venturi, non perfetto in uscita Mardale, colpo di testa a lato di un soffio da parte di Patalani. Una decina di minuti pi&ugrave; tardi sono ancora i ragazzi di Peselli a rendersi pericolosi. Dalla met&agrave; campo viene indirizzato un pallone per Nassi che, sulla destra, riesce a entrare in area e calciare verso la porta, il pallone esce di un soffio alla destra di Mardale. I padroni di casa, dopo aver pensato maggiormente alla fase difensiva, si affacciano in avanti al 32': punizione dalla destra, il pallone viene calciato da Pecoraro nel mezzo dell'area di rigore ospite; si crea una mischia pericolosa, il pallone carambola in calcio d'angolo. Qualche minuto pi&ugrave; tardi sono ancora i ragazzi di Di Vivona ad avere l'occasione per trovare il gol. Punizione dalla met&agrave; campo calciata da Vannucchi, il pallone termina tra i piedi di Llana che riesce a portarsi in area di rigore. Da posizione defilata l'esterno locale lascia partire una conclusione, prontamente respinta da Sbrana. Il primo tempo non ha pi&ugrave; nulla da dire e finisce con il parziale di 0-0. Il secondo inizia con i pratesi subito propositivi in avanti. Punizione sulla destra, il pallone viene calciato da Brafa nel mezzo dell'area di rigore ospite, colpo di testa a lato non di molto da parte di Mati. Immediata la risposta dei ragazzi di Peselli. A ridosso del limite dell'area, Nassi protegge il pallone, lo scarica indietro per Vara che calcia verso la porta: la sfera termina alta non di molto sopra la traversa della porta avversaria. La partita sembra assumere una buona piega per la compagine ospite che nel giro di pochi minuti colleziona due occasioni importanti per passare in vantaggio. Al 51' punizione dai 25 metri, va al tiro capitan Tirella. Il pallone viene deviato sulla traversa da Mardale e successivamente in corner. Proprio da questo nasce la seconda occasione: cross nel mezzo dell'area da parte di Mucci, colpo di testa di Pagni a lato di un soffio alla destra di Mardale. Nel momento pi&ugrave; critico, la squadra di Di Vivona riesce a trovare il gol del vantaggio. Al 56', dalla sinistra, Brafa indirizza un cross nel mezzo dell'area di rigore ospite. Il cross appare innocuo ma Sbrana, in uscita, non riesce a trattenere il pallone che rimane l&igrave;; vi si avventa Llana che a porta sguarnita non pu&ograve; sbagliare, 1-0. Il gol subito rappresenta sicuramente una doccia fredda per i ragazzi di Peselli, pi&ugrave; volte vicini al gol in precedenza. La compagine pisana si getta cos&igrave; a capo fitto in avanti nella speranza di realizzare il gol del pareggio ma trova davanti a s&eacute; una eccellente difesa locale. Al 65' sono i pratesi a riaffacciarsi pericolosamente dalle parti di Sbrana: punizione sulla sinistra, dai 28 metri, calciata direttamente in porta da Brafa. Il pallone, controllato a distanza da Sbrana, finisce alto non di molto sopra la traversa. La partita si avvia cos&igrave; verso la fase finale e gli ospiti, in preda alla foga di dover recuperare il risultato, non riescono a costruire occasioni che possono preoccupare la retroguardia pratese. Al 78' il Coiano ha l'occasionissima di chiudere la partita. Dalla destra, Fani si porta vicino l'area di rigore ed effettua un cross all'altezza del secondo palo per Impellizzeri; il colpo di testa di quest'ultimo, a pochi passi dalla porta ospite, finisce a lato di un soffio alla sinistra di Sbrana. La partita non ha pi&ugrave; niente da dire e finisce con il risultato di 1-0. Sar&agrave; interessante vedere se e quanto durer&agrave; questo testa a testa tra Coiano Santa Lucia e Navacchio Zambra, probabilmente destinate a contendersi il campionato, anche per il notevole distacco dalle inseguitrici Capezzano Pianore e Margine Coperta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la compagine pratese sono da sottolineare le prestazioni di <b>Mardale</b>, prodigioso nella deviazione del pallone sulla traversa in occasione della punizione ospite. Superba prestazione dei centrali <b>Vannucchi e Mati</b>, autori di chiusure e letture difensive eccellenti. Molto bene anche <b>Brafa</b> sulla sinistra. Meritevole di menzione anche <b>Llana</b>, autore del gol decisivo e di buoni movimenti in attacco, oltre che protezioni del pallone che hanno permesso alla squadra di avanzare. Nella compagine pisana &egrave; da menzionare capitan <b>Tirella</b> per le varie chiusure difensive, sfortunato in occasione del suo tiro su punizione, finito sulla traversa. Buona la prestazione nella met&agrave; campo da parte di <b>Vara</b>, autore di molti palloni smistati. Bene anche <b>Nassi</b> che ha dato molta vivacit&agrave; in zona offensiva. Edoardo Pastore