• Florence S.C.

FLORIA 2000 B : Righi, Seri, Bennati, Borselli, Aureli, D'Angelo, Sancasciani, Tramonti, Kasaj, English, Innocenti. A disp.: Vaccaro, Grollo, Saponaro, Ronconi, Lapini, Yusuke. All.: Giovanni Rossi.
FLORENCE: Gori, Galli, Nencioni, Cicali Mi., Dolfi, Buccianti, Ani Akura Desti, Ventorucci, Salvadori, Belmonte, Trottolini. A disp.: Torsini, Barberini, Gezi, Cicali Ma., Emelino, Taddei. All.: Alessio Marucelli.

RETI: 3 English, Sancasciani, Kasaj, Tramonti, Innocenti.

Pioggia di gol sulla Florence, che viene travolta dalla Floria 2000 con un pesante 7-0. Partita sempre sotto controllo da parte dei padroni di casa, che chiudono già la prima frazione di gioco con i due gol di English, Tramonti ( che finalizza una bella azione corale ) e Kasaj. Nella ripresa, dopo una buona occasione per la Florence con Taddei, insiste la Floria che trova altre tre reti con il solito English, mattatore di giornata con una tripletta, Innocenti e Sancasciani, che chiudono la gara sul parziale di 7-0.
: English, Sancasciani, D'Angelo e Tramonti per i padroni di casa. Buona comunque la gara della Florence.

FLORIA 2000 B : Righi, Seri, Bennati, Borselli, Aureli, D'Angelo, Sancasciani, Tramonti, Kasaj, English, Innocenti. A disp.: Vaccaro, Grollo, Saponaro, Ronconi, Lapini, Yusuke. All.: Giovanni Rossi.<br >FLORENCE: Gori, Galli, Nencioni, Cicali Mi., Dolfi, Buccianti, Ani Akura Desti, Ventorucci, Salvadori, Belmonte, Trottolini. A disp.: Torsini, Barberini, Gezi, Cicali Ma., Emelino, Taddei. All.: Alessio Marucelli.<br > RETI: 3 English, Sancasciani, Kasaj, Tramonti, Innocenti. Pioggia di gol sulla Florence, che viene travolta dalla Floria 2000 con un pesante 7-0. Partita sempre sotto controllo da parte dei padroni di casa, che chiudono gi&agrave; la prima frazione di gioco con i due gol di English, Tramonti ( che finalizza una bella azione corale ) e Kasaj. Nella ripresa, dopo una buona occasione per la Florence con Taddei, insiste la Floria che trova altre tre reti con il solito English, mattatore di giornata con una tripletta, Innocenti e Sancasciani, che chiudono la gara sul parziale di 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>English</b>, <b>Sancasciani</b>, <b>D'Angelo</b> e <b>Tramonti </b>per i padroni di casa. Buona comunque la gara della Florence.