GIOVANI GRANATA MONS.: Simoni, Kercuku, Vannucci, Scannerini, Pernaj, Papini, Lullo, Grilli, Fanti, Fah, Corrias, Angioli. A disp.: Ferraris, Giuliani, Izouhar, Lepori, Meucci, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Berlingacci, Cavani, Ricciarelli, Brugiati, Marganti, Bonaldi, Shehu, Bertolami, Venanzi, Rossi, Massotti. A disp: Angelini, Bertolozzi, Biagioni, Brega, Grilli, Massei, Rocchiccioli, Vanni. All.: Adamo Fiori.

ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia.

RETI: Corrias, Scannerini, Grilli, Fanti, Grilli, 2 Meucci.

I Giovani Granata, dopo alcune difficoltà iniziali, non hanno problemi nel regolare il Castelnuovo con un tennistico 6 a 1. Risultato forse troppo pesante, che non rende giustizia ad un Castelnuovo che per i primi venti minuti aveva dato l'illusione di potersela giocare ma che poi alla distanza si è sciolto come neve al sole. I Granata infatti si trovano di fronto una squadra, quella venuta dalla Garfagnana, che approccia bene alla gara, aggredendo i padroni di casa e non permettendo loro di sviluppare un tranquillo giro-palla. L'atteggiamento dei gialloblu mette in crisi i ragazzi di Nerozzi, che decide di apportare qualche modifica tattica dopo un quarto d'ora non proprio brillante; le mosse funzionano, perché dopo qualche richiamo del mister i granata iniziano a carburare e alla prima occasione passano: cross di Vannucci che taglia l'area di rigore, nel cuore della quale irrompe Corrias che da pochi passi spinge in rete. Passano solo cinque minuti e la coppia Grilli-Scannerini firma il 2 a 0: il primo rifinisce, il secondo chiude l'uno-due col compagno trafiggendo Berlingacci. La gara è indirizzata e i tre punti sembrano poter restare stabilmente a Monsummano, visto che prima della fine del tempo un tiro non irresistibile di Grilli viene deviato accidentalmente da un difensore, il cui tocco mette fuori causa Berlingacci. Si va al riposo sul triplo vantaggio per i Granta, che nella ripresa ricominciano da dove avevano finito: dopo tre minuti cross teso in mezzo, respinta corta di un difensore sui piedi di Fanti, che non ci pensa due volte e lascia partire una saetta diretta in rete. Il Castelnuovo, parso alle corde, trova linfa vitale grazie ai cambi di mister Fiori, che inserisce Grilli, autore dell'unico e splendido gol dei gialloblu, una punizione telecomandata col mancino che beffa Simoni. La prodezza è da applausi, ma per il Castelnuovo è troppo tardi; gli ospiti nel finale sono in debito di energia e lasciano spazio alle ripartenze del Monsummano, che colpisce altre due volte, in entrambi i casi grazie alla freschezza del nuovo entrato Meucci, che pochi minuti dopo il suo ingresso in campo sigla una doppietta. E'l'ombrellino nell'home-drink per i Giovani Granata, che vincono, convincono e si portano a tre punti dal quinto posto; ennesimo passo falso per il Castelnuovo, che incassa la terza sconfitta di fila e rimane in fondo alla graduatoria, al penultimo posto.
: il Monsummano l'ha vinta a centrocampo, dove la diga formata da Angioli, Grilli e Fanti ha recuperato e gestito al meglio un gran numero di palloni; per il Castelnuovo i migliori sono il portiere Berlingacci e il sub-entrato Grilli. GIOVANI GRANATA MONS.: Simoni, Kercuku, Vannucci, Scannerini, Pernaj, Papini, Lullo, Grilli, Fanti, Fah, Corrias, Angioli. A disp.: Ferraris, Giuliani, Izouhar, Lepori, Meucci, Verde, Ciottoli. All.: Marco Nerozzi.<br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Berlingacci, Cavani, Ricciarelli, Brugiati, Marganti, Bonaldi, Shehu, Bertolami, Venanzi, Rossi, Massotti. A disp: Angelini, Bertolozzi, Biagioni, Brega, Grilli, Massei, Rocchiccioli, Vanni. All.: Adamo Fiori.<br > ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: Corrias, Scannerini, Grilli, Fanti, Grilli, 2 Meucci. I Giovani Granata, dopo alcune difficolt&agrave; iniziali, non hanno problemi nel regolare il Castelnuovo con un tennistico 6 a 1. Risultato forse troppo pesante, che non rende giustizia ad un Castelnuovo che per i primi venti minuti aveva dato l'illusione di potersela giocare ma che poi alla distanza si &egrave; sciolto come neve al sole. I Granata infatti si trovano di fronto una squadra, quella venuta dalla Garfagnana, che approccia bene alla gara, aggredendo i padroni di casa e non permettendo loro di sviluppare un tranquillo giro-palla. L'atteggiamento dei gialloblu mette in crisi i ragazzi di Nerozzi, che decide di apportare qualche modifica tattica dopo un quarto d'ora non proprio brillante; le mosse funzionano, perch&eacute; dopo qualche richiamo del mister i granata iniziano a carburare e alla prima occasione passano: cross di Vannucci che taglia l'area di rigore, nel cuore della quale irrompe Corrias che da pochi passi spinge in rete. Passano solo cinque minuti e la coppia Grilli-Scannerini firma il 2 a 0: il primo rifinisce, il secondo chiude l'uno-due col compagno trafiggendo Berlingacci. La gara &egrave; indirizzata e i tre punti sembrano poter restare stabilmente a Monsummano, visto che prima della fine del tempo un tiro non irresistibile di Grilli viene deviato accidentalmente da un difensore, il cui tocco mette fuori causa Berlingacci. Si va al riposo sul triplo vantaggio per i Granta, che nella ripresa ricominciano da dove avevano finito: dopo tre minuti cross teso in mezzo, respinta corta di un difensore sui piedi di Fanti, che non ci pensa due volte e lascia partire una saetta diretta in rete. Il Castelnuovo, parso alle corde, trova linfa vitale grazie ai cambi di mister Fiori, che inserisce Grilli, autore dell'unico e splendido gol dei gialloblu, una punizione telecomandata col mancino che beffa Simoni. La prodezza &egrave; da applausi, ma per il Castelnuovo &egrave; troppo tardi; gli ospiti nel finale sono in debito di energia e lasciano spazio alle ripartenze del Monsummano, che colpisce altre due volte, in entrambi i casi grazie alla freschezza del nuovo entrato Meucci, che pochi minuti dopo il suo ingresso in campo sigla una doppietta. E'l'ombrellino nell'home-drink per i Giovani Granata, che vincono, convincono e si portano a tre punti dal quinto posto; ennesimo passo falso per il Castelnuovo, che incassa la terza sconfitta di fila e rimane in fondo alla graduatoria, al penultimo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Monsummano l'ha vinta a centrocampo, dove la diga formata da <b>Angioli, Grilli e Fanti</b> ha recuperato e gestito al meglio un gran numero di palloni; per il Castelnuovo i migliori sono il portiere <b>Berlingacci </b>e il sub-entrato <b>Grilli</b>.