RIFREDI 2000: Paoletti, Orlandi, Ceccarelli, Bardazzi, Benedetti, Danti, Rindi, Garcia, Cecchi, Giacomini, Scarpini. A disp.: Youssuf. All.: Iannarella.
PORTA ROMANA: Valdambrini, Becucci, Savoca, Neri, Coppoli, Baroni, Bizzeti, Casciani, Russo, Marchetti, Gasparri. A disp.: Sciatti, Fedi, Fosconi, Giacomelli, Pietra, Monaco,Guerra. All.: Baldanzi.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: Casciani.

Il Porta Romana espugna di misura il campo di un ottimo Rifredi 2000 che ha dato del gran filo da torcere ai ragazzi di mister Baldanzi nel primo tempo, per poi calare inevitabilmente nel secondo e capitolare.
I padroni di casa creano difficoltà agli avversari nella prima frazione di gioco interpretando la partita in modo molto aggressivo, con un pressing asfissiante che permette loro pure di costruire qualche buona occasione per andare a rete, in particolare con Cecchi. Nella ripresa, tuttavia, il Rifredi paga lo sforzo profuso in precedenza e viene fuori il Porta Romana che, dal canto suo, prende le misure e assume il controllo del gioco. Gli ospiti, trascinati da Marchetti, sfiorano il gol del vantaggio più volte, colpendo due pali proprio con Marchetti e sbattendo su uno straordinario Paoletti, autore di quattro spettacolari parate sullo stesso numero dieci, (due volte), su Russo e Casciani. La firma dell'1-0 di marca ospite, meritato per quanto visto nella seconda parte di gara, la incide a metà ripresa Casciani, che in spaccata insacca un cross da sinistra del solito imprendibile Marchetti.
: Paoletti, Garcia e Rindi (Rifredi 2000); Fedi, Giacomelli e Marchetti (Porta Romana).

RIFREDI 2000: Paoletti, Orlandi, Ceccarelli, Bardazzi, Benedetti, Danti, Rindi, Garcia, Cecchi, Giacomini, Scarpini. A disp.: Youssuf. All.: Iannarella.<br >PORTA ROMANA: Valdambrini, Becucci, Savoca, Neri, Coppoli, Baroni, Bizzeti, Casciani, Russo, Marchetti, Gasparri. A disp.: Sciatti, Fedi, Fosconi, Giacomelli, Pietra, Monaco,Guerra. All.: Baldanzi.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: Casciani. Il Porta Romana espugna di misura il campo di un ottimo Rifredi 2000 che ha dato del gran filo da torcere ai ragazzi di mister Baldanzi nel primo tempo, per poi calare inevitabilmente nel secondo e capitolare. <br >I padroni di casa creano difficolt&agrave; agli avversari nella prima frazione di gioco interpretando la partita in modo molto aggressivo, con un pressing asfissiante che permette loro pure di costruire qualche buona occasione per andare a rete, in particolare con Cecchi. Nella ripresa, tuttavia, il Rifredi paga lo sforzo profuso in precedenza e viene fuori il Porta Romana che, dal canto suo, prende le misure e assume il controllo del gioco. Gli ospiti, trascinati da Marchetti, sfiorano il gol del vantaggio pi&ugrave; volte, colpendo due pali proprio con Marchetti e sbattendo su uno straordinario Paoletti, autore di quattro spettacolari parate sullo stesso numero dieci, (due volte), su Russo e Casciani. La firma dell'1-0 di marca ospite, meritato per quanto visto nella seconda parte di gara, la incide a met&agrave; ripresa Casciani, che in spaccata insacca un cross da sinistra del solito imprendibile Marchetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paoletti</b>, <b>Garcia </b>e <b>Rindi </b>(Rifredi 2000); <b>Fedi</b>, <b>Giacomelli </b>e <b>Marchetti </b>(Porta Romana).