VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Gestri, Magnolfi, D'Oro, Hajub, Ciardi, Giannone, Giurgola, Capecchi, D'Ambrosio. A disp.: Vegni, Covili, Spiga, Biondo, Bianchini. All.: Simone Sensi.
LA QUERCE: Todde, Alvarado, Seferi, Bucci, Skondo, Sabatini, Bini, Briganti, Moscardi, Soffici, Puzzoli. A disp.: Franchini, Caruso, Caponi, Bognomini, Marchi, Ferri, Bettazzi. All.: Torregrossa.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Soffici, Giurgola 2, Capecchi.

Vittoria giusta per il Viaccia che ottiene i tre punti con merito con una Querce che ha ribattuto colpo su colpo. Match molto combattuto che ha opposto due formazioni in condizione già da questo avvio di stagione. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nei primi minuti grazie a Giurgola. La replica della formazione di mister Torregrossa è concreta e il pareggio messo a segno da Soffici ne è testimonianza diretta. Prima dell'intervallo però il Viaccia ritorna in vantaggio, stavolta con Capecchi che batte l'ottimo Todde. In avvio di secondo tempo si registra il momento migliore de La Querce che ha una ghiotta palla gol per ristabilire la parità. Come spesso accade nel calcio, però a gol sbagliato corrisponde gol subito e su una ripartenza il Viaccia piazza il colpo del definitivo 3-1 ancora grazie a Giurgola.

VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Gestri, Magnolfi, D'Oro, Hajub, Ciardi, Giannone, Giurgola, Capecchi, D'Ambrosio. A disp.: Vegni, Covili, Spiga, Biondo, Bianchini. All.: Simone Sensi.<br >LA QUERCE: Todde, Alvarado, Seferi, Bucci, Skondo, Sabatini, Bini, Briganti, Moscardi, Soffici, Puzzoli. A disp.: Franchini, Caruso, Caponi, Bognomini, Marchi, Ferri, Bettazzi. All.: Torregrossa.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Soffici, Giurgola 2, Capecchi. Vittoria giusta per il Viaccia che ottiene i tre punti con merito con una Querce che ha ribattuto colpo su colpo. Match molto combattuto che ha opposto due formazioni in condizione gi&agrave; da questo avvio di stagione. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nei primi minuti grazie a Giurgola. La replica della formazione di mister Torregrossa &egrave; concreta e il pareggio messo a segno da Soffici ne &egrave; testimonianza diretta. Prima dell'intervallo per&ograve; il Viaccia ritorna in vantaggio, stavolta con Capecchi che batte l'ottimo Todde. In avvio di secondo tempo si registra il momento migliore de La Querce che ha una ghiotta palla gol per ristabilire la parit&agrave;. Come spesso accade nel calcio, per&ograve; a gol sbagliato corrisponde gol subito e su una ripartenza il Viaccia piazza il colpo del definitivo 3-1 ancora grazie a Giurgola.