SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Falorni, Polli, Fulignati, Bosco, Conti, Centola, Pettrone, Cenci. A disp.: Ferrara, Brotini, Iacovino, Di Falco, Madonia. All.: Sauro Giunti.
CAMAIORE: Pardini, Guarracino, Maggi, Ferrante, Franciosi, Mariotti, Francesconi, Benedetti, De Ponte, Dalle Mura, Stefanutto. A disp.: De Ranieri, Scalzolaro, Guidi, Fibbiani, Pardini, Bartoli, Danesi. All.: Carlo Rubinacci.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: 3' Centola, 47' Bosco, 58' rig. Stefanutto.
NOTE: al 52' espulso Dalle Mura e al 64' espulso Falorni, entrambi per doppia ammonizione.

Il Santa Maria piega di misura il Camaiore fra le mura amiche e centra il fondamentale obiettivo dei tre punti, che illuminano le speranze dei gialloblù di avvicinare la quota salvezza da maturare in fondo al campionato. Partenza lanciata dei ragazzi di Giunti che al 3' si portano in vantaggio: bello il pallone servito da Pettrone in profondità che mette Centola davanti a Pardini, battuto dal forte diagonale dell'attaccante gialloblu. Il Camaiore impiega qualche minuto per metabolizzare il colpo e risponde al 16', quando dopo una respinta della difesa locale la palla arriva fuori area a Francesconi il cui tiro sfiora di un niente il palo e finisce fuori. Il Camaiore non demorde e al 19' realizzerebbe il pari con Del Ponte ma l'arbitro Palazzo annulla per un fallo di mano dello stesso giocatore ospite, che si aggiusta la palla con il braccio prima di calciare a rete e segnare secondo il direttore di gara, vane le proteste dei versiliesi. Al 29' ancora pericoloso De Ponte che riceve palla in area, si gira e impegna Pantani in un difficile intervento in corner. Gli ospiti chiudono in avanti la prima frazione di gioco; al 39' punizione dal limite in favore del team di Rubinacci, batte Stefanuto che chiama in causa Pantani, dopo la respinta del portiere empolese la difesa locale allontana. Subito al 1' del secondo tempo i locali dimostrano di essere rientrati in campo con le giuste motivazioni e vanno vicini al raddoppio: Pettrone sfrutta un rimpallo e, appena entrato in area lucchese, da posizione defilata conclude in porta colpendo il palo a portiere battuto. Il 2-0 dei padroni di casa è però soltanto rimandato al 47': palla per Pettrone che si invola verso la porta lucchese, un difensore interviene ma la sfera arriva a Bosco che da facile posizione non sbaglia e realizza il raddoppio. AL 49' tiro fuori area di Delle Mura e bella parata in tuffo di Pantani che sventa la minaccia con un intervento plastico ed efficace. Un possibile punto di svolta della gara arriva al 52' quando il Camaiore resta in 10 per l'espulsione di Dalle Mura per somma di ammonizioni; il Camaiore però non molla la presa e anzi al 55' si rende ancora pericoloso con lo scatenato De Ponte che conclude dalla media distanza, Pantani si supera e devia in corner. Al 58' l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti molto contestato dai locali per un fallo ai danni di Ferrante; la trasformazione è affidata a Stefanuto che spiazza Pantani e dimezza lo svantaggio. La gara non è affatto chiusa dunque, anche perché al 64' viene ristabilita la parità numerica per effetto del ‘rosso' rimediato da Falorni, anche lui per doppia ammonizione. Gli ospiti ci provano e al 71' serve una provvidenziale uscita di Pantani sullo scatenato De Ponte per evitare il pareggio. Si combatte su tutti i palloni fino al 4' di recupero, dopo il quale l'arbitro Palazzo fischia la fine del match sancendo la sofferta ma importante vittoria dei padroni di casa che agganciano in classifica proprio il Camaiore.
Calciatoripiù: Fulignati, Centola
e lo strepitoso Pantani (Santa Maria); Stefanuto, Frangioni e lo scatenato De Ponte (Camaiore).

SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Gallina, Falorni, Polli, Fulignati, Bosco, Conti, Centola, Pettrone, Cenci. A disp.: Ferrara, Brotini, Iacovino, Di Falco, Madonia. All.: Sauro Giunti. <br >CAMAIORE: Pardini, Guarracino, Maggi, Ferrante, Franciosi, Mariotti, Francesconi, Benedetti, De Ponte, Dalle Mura, Stefanutto. A disp.: De Ranieri, Scalzolaro, Guidi, Fibbiani, Pardini, Bartoli, Danesi. All.: Carlo Rubinacci. <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli.<br > RETI: 3' Centola, 47' Bosco, 58' rig. Stefanutto. <br >NOTE: al 52' espulso Dalle Mura e al 64' espulso Falorni, entrambi per doppia ammonizione. Il Santa Maria piega di misura il Camaiore fra le mura amiche e centra il fondamentale obiettivo dei tre punti, che illuminano le speranze dei giallobl&ugrave; di avvicinare la quota salvezza da maturare in fondo al campionato. Partenza lanciata dei ragazzi di Giunti che al 3' si portano in vantaggio: bello il pallone servito da Pettrone in profondit&agrave; che mette Centola davanti a Pardini, battuto dal forte diagonale dell'attaccante gialloblu. Il Camaiore impiega qualche minuto per metabolizzare il colpo e risponde al 16', quando dopo una respinta della difesa locale la palla arriva fuori area a Francesconi il cui tiro sfiora di un niente il palo e finisce fuori. Il Camaiore non demorde e al 19' realizzerebbe il pari con Del Ponte ma l'arbitro Palazzo annulla per un fallo di mano dello stesso giocatore ospite, che si aggiusta la palla con il braccio prima di calciare a rete e segnare secondo il direttore di gara, vane le proteste dei versiliesi. Al 29' ancora pericoloso De Ponte che riceve palla in area, si gira e impegna Pantani in un difficile intervento in corner. Gli ospiti chiudono in avanti la prima frazione di gioco; al 39' punizione dal limite in favore del team di Rubinacci, batte Stefanuto che chiama in causa Pantani, dopo la respinta del portiere empolese la difesa locale allontana. Subito al 1' del secondo tempo i locali dimostrano di essere rientrati in campo con le giuste motivazioni e vanno vicini al raddoppio: Pettrone sfrutta un rimpallo e, appena entrato in area lucchese, da posizione defilata conclude in porta colpendo il palo a portiere battuto. Il 2-0 dei padroni di casa &egrave; per&ograve; soltanto rimandato al 47': palla per Pettrone che si invola verso la porta lucchese, un difensore interviene ma la sfera arriva a Bosco che da facile posizione non sbaglia e realizza il raddoppio. AL 49' tiro fuori area di Delle Mura e bella parata in tuffo di Pantani che sventa la minaccia con un intervento plastico ed efficace. Un possibile punto di svolta della gara arriva al 52' quando il Camaiore resta in 10 per l'espulsione di Dalle Mura per somma di ammonizioni; il Camaiore per&ograve; non molla la presa e anzi al 55' si rende ancora pericoloso con lo scatenato De Ponte che conclude dalla media distanza, Pantani si supera e devia in corner. Al 58' l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti molto contestato dai locali per un fallo ai danni di Ferrante; la trasformazione &egrave; affidata a Stefanuto che spiazza Pantani e dimezza lo svantaggio. La gara non &egrave; affatto chiusa dunque, anche perch&eacute; al 64' viene ristabilita la parit&agrave; numerica per effetto del ‘rosso' rimediato da Falorni, anche lui per doppia ammonizione. Gli ospiti ci provano e al 71' serve una provvidenziale uscita di Pantani sullo scatenato De Ponte per evitare il pareggio. Si combatte su tutti i palloni fino al 4' di recupero, dopo il quale l'arbitro Palazzo fischia la fine del match sancendo la sofferta ma importante vittoria dei padroni di casa che agganciano in classifica proprio il Camaiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fulignati, Centola </b>e lo strepitoso <b>Pantani </b>(Santa Maria); <b>Stefanuto, Frangioni </b>e lo scatenato <b>De Ponte</b> (Camaiore).