MALISETI TOBBIANESE: Campana, Tisi (49' Caggianese), Lagazzi, Biagini, Imperio (40' Leporatti), Guidi, Bartolini, Rosellò (47' Tardelli), Striatto (58' Bettazzi), Turini, Fei. A disp.: Rossi, Guasti, Moscatiello. All.: Alessandro Becheri.
SP.MASSESE ROMAGNANO: Carmagnola, Grammauta, Diouf, Petacchi, Pucci, Antoniotti, Gonzalon (68' Nicoli), Bradini (50' Granai), Franchi, Campoli (58' Pecunia), Zolesi (63' Surace). A disp.: Borzoni, Pelliccia, Petacco. All.: Damiano Carlo Bertocchi.

ARBITRO: Giulio Cecchi di Firenze.

RETI: 34' Lagazzi, 66' Diouf, 73' Tardelli.
NOTE: ammoniti Striatto, Bartolini. Espulsi al 42' Franchi, al 60' Granai e al 63' Biagini.

In pieno recupero, quando ormai la gara sembrava conclusa sul risultato di uno a uno, il gol di Tardelli permette al Maliseti Tobbianese di aggiudicarsi i primi tre punti stagionali. A dire il vero il rammarico maggiore è per gli ospiti, che in doppia inferiorità numerica erano riusciti ad agguantare un pari davvero insperato, ma i ragazzi di mister Becheri ci hanno creduto fino in fondo e hanno trovato all'ultimo tuffo il gol partita. Ma andiamo con ordine: al 4' per il Maliseti Tobbianese prova il tiro dalla distanza con Turini, ma la sfera si perde sul fondo. Ospiti pericolosi al 12', Pucci dalle retrovie lancia in profondità Campoli, che rapido apre al centro per Franchi ben appostato in area, ma l'intervento risolutore di Tisi evita il peggio. Passano i minuti la gara è priva di contenuti per i troppi sbagli dall'una e dall'altra parte. Al 25' si registra un azione degna di nota per gli ospiti, Zolesi lanciato a sinistra in profondità da un tocco Campoli, si libera bene di Lagazzi, ma il cross alto per Franchi è neutralizzato in uscita da Campana e l'azione sfuma. Al 34' arriva il vantaggio locale: punizione dal limite battuta da Turini, bella risposta di Carmagnola che devia in angolo. Dal corner va Rosellò: spiovente in area, dove svetta Lagazzi e insacca la palla in rete 1 a 0. Poco dopo si va al riposo. Dopo un primo tempo un po' noioso ci si aspetta una ripresa diversa e più viva, ed infatti arrivano le occasioni. Al 37' bella uscita del portiere locale Campana, che di pugno allontana una palla velenosa in area. 42', il S. Massese Romagnano rimane in dieci uomini, poiché viene allontanato dal campo Franchi per fallo di reazione e gara che si complica per la squadra di mister Bertocchi. Il Maliseti Tobbianese sin da subito cerca di approfittare della superiorità numerica e al 47' per poco non trova il raddoppio. Se ne va sulla corsia di destra Bartolini, che supera Petacchi e mette in mezzo all'area dove Striatto si coordina, ma il tiro esce sul fondo. Ancora Maliseti Tobbianese in avanti al 52' con una bella rasoiata di Bartolini, sulla quale Carmagnola si accartoccia e para a terra. I minuti passano e al 60' ancora un'espulsione per il S. Massese Romagnano, che rimane addirittura in nove uomini, a causa dell'espulsione del neo entrato Granai, autore di un fallo da dietro sulla tre quarti ai danni di Bartolini. Per i locali a questo punto sembra fatta, ma anche la squadra di mister Becheri subisce un'espulsione: stavolta è Biagini a lasciare anzitempo il campo. Gli ospiti operano due cambi, inserendo Surace e Pecunia, e si catapultano in avanti, rendendosi pericolosi con Gonzalon al 66': l'esterno destro ospite si coordina e dal limite dell'area lascia partire un tiro che sfiora il montante. E' il preludio al pareggio, che arriva al 67' ed è un bel gol. Grammauta s'invola sulla fascia destra, va sul fondo e crossa al centro, dall'altro lato sbuca Pecunia che fa sponda in mezzo, dove Diouf al volo batte l'incolpevole Campana 1 a 1. Il Maliseti Tobbianese sembra subire il colpo, ma al 73' in pieno recupero trova il gol della vittoria. Su un lancio in area di Bartolini Carmagnola ribatte come può e da due passi arriva Tardelli, che sotto misura mette in rete 2 a 1. Poco dopo arriva il fischio finale dell'arbitro, il signor Cecchi, che ha diretto in maniera appena sufficiente, per l'eccessiva severità di giudizio in alcune situazioni. Il Maliseti Tobbianese conquista i primi tre punti stagionali, vedendo premiata la propria caparbietà, ma restano ancora alcuni aspetti da migliorare. Lo S. Massese Romagnano non ha sfigurato, tutt'altro, ha dimostrato un buon organico, ma restano evidenti alcuni aspetti su cui bisogna lavorare.
: per il Maliseti Tobbianese Turini, molto ispirato in mezzo al campo, e Tardelli, che entrato da poco trova il gol che consente di vincere la partita. Per lo Sporting Massese Romagnano buone le prove del centrale Antoniotti e di Diouf, autore del pari.

Andrea Cavigli MALISETI TOBBIANESE: Campana, Tisi (49' Caggianese), Lagazzi, Biagini, Imperio (40' Leporatti), Guidi, Bartolini, Rosell&ograve; (47' Tardelli), Striatto (58' Bettazzi), Turini, Fei. A disp.: Rossi, Guasti, Moscatiello. All.: Alessandro Becheri.<br >SP.MASSESE ROMAGNANO: Carmagnola, Grammauta, Diouf, Petacchi, Pucci, Antoniotti, Gonzalon (68' Nicoli), Bradini (50' Granai), Franchi, Campoli (58' Pecunia), Zolesi (63' Surace). A disp.: Borzoni, Pelliccia, Petacco. All.: Damiano Carlo Bertocchi.<br > ARBITRO: Giulio Cecchi di Firenze.<br > RETI: 34' Lagazzi, 66' Diouf, 73' Tardelli.<br >NOTE: ammoniti Striatto, Bartolini. Espulsi al 42' Franchi, al 60' Granai e al 63' Biagini. In pieno recupero, quando ormai la gara sembrava conclusa sul risultato di uno a uno, il gol di Tardelli permette al Maliseti Tobbianese di aggiudicarsi i primi tre punti stagionali. A dire il vero il rammarico maggiore &egrave; per gli ospiti, che in doppia inferiorit&agrave; numerica erano riusciti ad agguantare un pari davvero insperato, ma i ragazzi di mister Becheri ci hanno creduto fino in fondo e hanno trovato all'ultimo tuffo il gol partita. Ma andiamo con ordine: al 4' per il Maliseti Tobbianese prova il tiro dalla distanza con Turini, ma la sfera si perde sul fondo. Ospiti pericolosi al 12', Pucci dalle retrovie lancia in profondit&agrave; Campoli, che rapido apre al centro per Franchi ben appostato in area, ma l'intervento risolutore di Tisi evita il peggio. Passano i minuti la gara &egrave; priva di contenuti per i troppi sbagli dall'una e dall'altra parte. Al 25' si registra un azione degna di nota per gli ospiti, Zolesi lanciato a sinistra in profondit&agrave; da un tocco Campoli, si libera bene di Lagazzi, ma il cross alto per Franchi &egrave; neutralizzato in uscita da Campana e l'azione sfuma. Al 34' arriva il vantaggio locale: punizione dal limite battuta da Turini, bella risposta di Carmagnola che devia in angolo. Dal corner va Rosell&ograve;: spiovente in area, dove svetta Lagazzi e insacca la palla in rete 1 a 0. Poco dopo si va al riposo. Dopo un primo tempo un po' noioso ci si aspetta una ripresa diversa e pi&ugrave; viva, ed infatti arrivano le occasioni. Al 37' bella uscita del portiere locale Campana, che di pugno allontana una palla velenosa in area. 42', il S. Massese Romagnano rimane in dieci uomini, poich&eacute; viene allontanato dal campo Franchi per fallo di reazione e gara che si complica per la squadra di mister Bertocchi. Il Maliseti Tobbianese sin da subito cerca di approfittare della superiorit&agrave; numerica e al 47' per poco non trova il raddoppio. Se ne va sulla corsia di destra Bartolini, che supera Petacchi e mette in mezzo all'area dove Striatto si coordina, ma il tiro esce sul fondo. Ancora Maliseti Tobbianese in avanti al 52' con una bella rasoiata di Bartolini, sulla quale Carmagnola si accartoccia e para a terra. I minuti passano e al 60' ancora un'espulsione per il S. Massese Romagnano, che rimane addirittura in nove uomini, a causa dell'espulsione del neo entrato Granai, autore di un fallo da dietro sulla tre quarti ai danni di Bartolini. Per i locali a questo punto sembra fatta, ma anche la squadra di mister Becheri subisce un'espulsione: stavolta &egrave; Biagini a lasciare anzitempo il campo. Gli ospiti operano due cambi, inserendo Surace e Pecunia, e si catapultano in avanti, rendendosi pericolosi con Gonzalon al 66': l'esterno destro ospite si coordina e dal limite dell'area lascia partire un tiro che sfiora il montante. E' il preludio al pareggio, che arriva al 67' ed &egrave; un bel gol. Grammauta s'invola sulla fascia destra, va sul fondo e crossa al centro, dall'altro lato sbuca Pecunia che fa sponda in mezzo, dove Diouf al volo batte l'incolpevole Campana 1 a 1. Il Maliseti Tobbianese sembra subire il colpo, ma al 73' in pieno recupero trova il gol della vittoria. Su un lancio in area di Bartolini Carmagnola ribatte come pu&ograve; e da due passi arriva Tardelli, che sotto misura mette in rete 2 a 1. Poco dopo arriva il fischio finale dell'arbitro, il signor Cecchi, che ha diretto in maniera appena sufficiente, per l'eccessiva severit&agrave; di giudizio in alcune situazioni. Il Maliseti Tobbianese conquista i primi tre punti stagionali, vedendo premiata la propria caparbiet&agrave;, ma restano ancora alcuni aspetti da migliorare. Lo S. Massese Romagnano non ha sfigurato, tutt'altro, ha dimostrato un buon organico, ma restano evidenti alcuni aspetti su cui bisogna lavorare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobbianese <b>Turini</b>, molto ispirato in mezzo al campo, e <b>Tardelli</b>, che entrato da poco trova il gol che consente di vincere la partita. Per lo Sporting Massese Romagnano buone le prove del centrale <b>Antoniotti </b>e di <b>Diouf</b>, autore del pari. Andrea Cavigli