PISA OVEST: Perretti, De Giorgi, Sardelli, Castaldi, Barci, Campanile, Ghelardoni, Marrocco, Amaro Da Silva, Moncayo, Guazzelli. A disp.: Camorcia, Giannini, Hoxhalli, Liuzzo, Luisi, Mureddu, Raspini, Toni, Trombacco. All.: Maurizio Anelli.
MARGINE COPERTA: Biagioni, Sodini, Giannelli, Vignozzi, Romiti, Faraglia, Cheloni, Martini, Noto, Mancino, De Stefano. A disp.: Agostinelli, Consani, Ferraro, Pizzolante, Rossi, Scottu, Selmi, Stringari, Tocci. All.: Marco Limetti.

ARBITRO: Francesco Borrello di Pisa.

RETI: Amaro Da Silva, De Stefano, Mancino 2, Ferraro, Scottu.

Inizia bene il Pisa Ovest, ma poi il Margine Coperta prende campo, riesce a pareggiare e la partita cambia completamente fisionomia: è stata come un'illusione quella del gol di Amaro da Silva nei primi minuti di gioco, per il resto il Pisa Ovest ha provato ad arginare i danni e l'avanzata del Margine Coperta, che è stato inarrestabile e ha generato ben cinque gol, in rimonta. Nei minuti iniziali la gara è incredibilmente equilibrata, nonostante la differenza di punteggio in classifica. La prima fase di studio mette a confronto due formazioni ben posizionate sul terreno di gioco, ma all'improvviso, come un lampo, arriva la rete del vantaggio del Pisa Ovest al termine di un'azione insistita di Amaro da Silva, che si va a conquistare il pallone tra due avversari e con un pallonetto morbido riesce a segnare il vantaggio. Il gol smuove gli animi del Margine, che infatti reagisce subito e comincia a spingere: il Pisa Ovest riesce ad arginare bene la veemenza degli ospiti, ma qualcosa va storto, e su una brutta ribattuta della difesa De Stefano si ritrova il pallone tra i piedi e non deve fare altro che bucare il portiere. Questo gol dà una bella sveglia al Margine Coperta, che capisce di doversi dare da fare per poter vincere la partita. Non è un caso se dopo il gol del pareggio tutto sarà diverso per il Margine, che prende l'iniziativa e mette a segno altre quattro reti prima che si chiuda il match. Mancino manda i suoi negli spogliatoi in vantaggio grazie ad un bellissimo tiro a giro sul secondo palo che mette il punteggio sull'1-2. Nella ripresa il Pisa Ovest cambia qualcosa in campo, ma il Margine ha iniziato a carburare e non ha intenzione di smettere di attaccare. Prima il rigore trasformato da Ferraro, poi ancora Mancino ed infine Scottu: ecco chi mette la propria firma nel secondo tempo, tutti gol che portano il punteggio al sicuro e garantiscono i tre punti al Margine Coperta, che avanza e si avvicina alla vetta della classifica. Il gol più bello è quello segnato da Mancino su cross di Sardelli: tiro al volo e mezza rovesciata con una coordinazione perfetta, per un gol che strappa applausi anche in tribuna, tra i sostenitori del Pisa Ovest.
Calciatoripiù: Mancino, De Stefano
(Margine Coperta).

PISA OVEST: Perretti, De Giorgi, Sardelli, Castaldi, Barci, Campanile, Ghelardoni, Marrocco, Amaro Da Silva, Moncayo, Guazzelli. A disp.: Camorcia, Giannini, Hoxhalli, Liuzzo, Luisi, Mureddu, Raspini, Toni, Trombacco. All.: Maurizio Anelli.<br >MARGINE COPERTA: Biagioni, Sodini, Giannelli, Vignozzi, Romiti, Faraglia, Cheloni, Martini, Noto, Mancino, De Stefano. A disp.: Agostinelli, Consani, Ferraro, Pizzolante, Rossi, Scottu, Selmi, Stringari, Tocci. All.: Marco Limetti.<br > ARBITRO: Francesco Borrello di Pisa.<br > RETI: Amaro Da Silva, De Stefano, Mancino 2, Ferraro, Scottu. Inizia bene il Pisa Ovest, ma poi il Margine Coperta prende campo, riesce a pareggiare e la partita cambia completamente fisionomia: &egrave; stata come un'illusione quella del gol di Amaro da Silva nei primi minuti di gioco, per il resto il Pisa Ovest ha provato ad arginare i danni e l'avanzata del Margine Coperta, che &egrave; stato inarrestabile e ha generato ben cinque gol, in rimonta. Nei minuti iniziali la gara &egrave; incredibilmente equilibrata, nonostante la differenza di punteggio in classifica. La prima fase di studio mette a confronto due formazioni ben posizionate sul terreno di gioco, ma all'improvviso, come un lampo, arriva la rete del vantaggio del Pisa Ovest al termine di un'azione insistita di Amaro da Silva, che si va a conquistare il pallone tra due avversari e con un pallonetto morbido riesce a segnare il vantaggio. Il gol smuove gli animi del Margine, che infatti reagisce subito e comincia a spingere: il Pisa Ovest riesce ad arginare bene la veemenza degli ospiti, ma qualcosa va storto, e su una brutta ribattuta della difesa De Stefano si ritrova il pallone tra i piedi e non deve fare altro che bucare il portiere. Questo gol d&agrave; una bella sveglia al Margine Coperta, che capisce di doversi dare da fare per poter vincere la partita. Non &egrave; un caso se dopo il gol del pareggio tutto sar&agrave; diverso per il Margine, che prende l'iniziativa e mette a segno altre quattro reti prima che si chiuda il match. Mancino manda i suoi negli spogliatoi in vantaggio grazie ad un bellissimo tiro a giro sul secondo palo che mette il punteggio sull'1-2. Nella ripresa il Pisa Ovest cambia qualcosa in campo, ma il Margine ha iniziato a carburare e non ha intenzione di smettere di attaccare. Prima il rigore trasformato da Ferraro, poi ancora Mancino ed infine Scottu: ecco chi mette la propria firma nel secondo tempo, tutti gol che portano il punteggio al sicuro e garantiscono i tre punti al Margine Coperta, che avanza e si avvicina alla vetta della classifica. Il gol pi&ugrave; bello &egrave; quello segnato da Mancino su cross di Sardelli: tiro al volo e mezza rovesciata con una coordinazione perfetta, per un gol che strappa applausi anche in tribuna, tra i sostenitori del Pisa Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancino, De Stefano </b>(Margine Coperta).