U.POLIZIANA: Falciani, Maio, Pieramici, Costa (80' Orlandi Berti), Isidori, Grigiotti, Benigni (62' Iorizzo), Anselmi, De Armas, Guidotti (64' Shurdak), Bologna (58' Severini). A disp.: Consiglieri, Giannini. All.: Luca Torzoni.
COIANO SANTA LUCIA: Ottonello, Bertozzi (41' Marzullo), Sforzi, Bettazzi, Langianni, Marseglia, Leporatti, Tomberli, Marangio, Lanzini, Hoti (48' Curoj). A disp.: Capanni, Luchi, Neri, Bucaioni, Met Hasani. All.: Alessandro La Monica.

ARBITRO: Simone Iuliano di Siena.

RETI: 34' Guidotti, 41' Benigni, 70' Bettazzi.
NOTE: ammoniti Costa, Grigiotti, Leporatti, Tomberli, Marzullo. Espulso Grigiotti. Angoli 2-5.

La Poliziana, dopo due pareggi consecutivi che avevano lasciato un po' di amaro in bocca ai ragazzi di Mister Torzoni (i quali avrebbero senz'altro meritato di più), coglie il primo successo stagionale. La prima emozione è al 7' quando subito alcuni brividi corrono sulla schiena degli ospiti, ma la traversa salva la porta ospite su un tiro di Costa. Risponde subito dopo Marangio con un'azione di forza, ma Falciani è pronto ad anticipare l'avversario prima del tiro. Al 14' punizione di Benigni che Ottonello respinge debolmente, sulla respinta si avventa Guidotti, ma la palla rimbalza nuovamente sul portiere, sui piedi di De Armas che si vede respingere il tiro da un difensore sulla riga. E' ancora Benigni al 22' che va sul fondo in azione personale ma il cross termina sul lato della porta avversaria. Al 34' punizione di Benigni dalla destra sul secondo palo, che trova pronto il guizzo di Guidotti, il quale in diagonale batte il portiere avversario portando la Poliziana in vantaggio. È di nuovo Guidotti al 38' a rendersi protagonista, ma stavolta il numero 10 di casa calcia alto sopra la traversa. In chiusura di tempo è Falciani ad anticipare ancora una volta Marangio al momento del tiro. In apertura di ripresa Guidotti si incarica di battere una lunga punizione da centrocampo verso l'area avversaria; il giocatore di casa confeziona un ottimo assist per la battuta di Benigni che sigla il due a zero. Dopo una serie alterna di azioni che non sfociano in conclusioni significative da ambo le parti, è Falciani al 62' a dire di no ad un potente tiro di Curoj, deviando in angolo. Al 70' il Coiano S.Lucia accorcia le distanze con Bertazzi, che allunga in rete una palla piovuta in area da una lunga punizione da centrocampo, azione forse viziata però da un fallo in attacco dello stesso numero 4 del Coiano S.Lucia su Grigiotti, non rilevato dall'arbitro, il quale espelle successivamente lo stesso numero 6 poliziano per proteste (seconda ammonizione). Brividi al 78' per i padroni di casa per unaconclusione di Tomberli che colpisce la parte superiore della traversa, poi arriva il triplice fischio del direttore di gara, dopo un finale di partita nervoso.

U.POLIZIANA: Falciani, Maio, Pieramici, Costa (80' Orlandi Berti), Isidori, Grigiotti, Benigni (62' Iorizzo), Anselmi, De Armas, Guidotti (64' Shurdak), Bologna (58' Severini). A disp.: Consiglieri, Giannini. All.: Luca Torzoni. <br >COIANO SANTA LUCIA: Ottonello, Bertozzi (41' Marzullo), Sforzi, Bettazzi, Langianni, Marseglia, Leporatti, Tomberli, Marangio, Lanzini, Hoti (48' Curoj). A disp.: Capanni, Luchi, Neri, Bucaioni, Met Hasani. All.: Alessandro La Monica.<br > ARBITRO: Simone Iuliano di Siena.<br > RETI: 34' Guidotti, 41' Benigni, 70' Bettazzi.<br >NOTE: ammoniti Costa, Grigiotti, Leporatti, Tomberli, Marzullo. Espulso Grigiotti. Angoli 2-5. La Poliziana, dopo due pareggi consecutivi che avevano lasciato un po' di amaro in bocca ai ragazzi di Mister Torzoni (i quali avrebbero senz'altro meritato di pi&ugrave;), coglie il primo successo stagionale. La prima emozione &egrave; al 7' quando subito alcuni brividi corrono sulla schiena degli ospiti, ma la traversa salva la porta ospite su un tiro di Costa. Risponde subito dopo Marangio con un'azione di forza, ma Falciani &egrave; pronto ad anticipare l'avversario prima del tiro. Al 14' punizione di Benigni che Ottonello respinge debolmente, sulla respinta si avventa Guidotti, ma la palla rimbalza nuovamente sul portiere, sui piedi di De Armas che si vede respingere il tiro da un difensore sulla riga. E' ancora Benigni al 22' che va sul fondo in azione personale ma il cross termina sul lato della porta avversaria. Al 34' punizione di Benigni dalla destra sul secondo palo, che trova pronto il guizzo di Guidotti, il quale in diagonale batte il portiere avversario portando la Poliziana in vantaggio. &Egrave; di nuovo Guidotti al 38' a rendersi protagonista, ma stavolta il numero 10 di casa calcia alto sopra la traversa. In chiusura di tempo &egrave; Falciani ad anticipare ancora una volta Marangio al momento del tiro. In apertura di ripresa Guidotti si incarica di battere una lunga punizione da centrocampo verso l'area avversaria; il giocatore di casa confeziona un ottimo assist per la battuta di Benigni che sigla il due a zero. Dopo una serie alterna di azioni che non sfociano in conclusioni significative da ambo le parti, &egrave; Falciani al 62' a dire di no ad un potente tiro di Curoj, deviando in angolo. Al 70' il Coiano S.Lucia accorcia le distanze con Bertazzi, che allunga in rete una palla piovuta in area da una lunga punizione da centrocampo, azione forse viziata per&ograve; da un fallo in attacco dello stesso numero 4 del Coiano S.Lucia su Grigiotti, non rilevato dall'arbitro, il quale espelle successivamente lo stesso numero 6 poliziano per proteste (seconda ammonizione). Brividi al 78' per i padroni di casa per unaconclusione di Tomberli che colpisce la parte superiore della traversa, poi arriva il triplice fischio del direttore di gara, dopo un finale di partita nervoso.