GRACCIANO: Cristofaro, Zacchia, Rustichini, Marinucci, Brocchi, Vojdulla, Rosati, Nannoni, Marcoionni, Zambella, Strangio. A disp.: Donati, Leoni, Tramonte, Mezzetti, Esposito, Pipitone, Fallaci. All.: Stefano Buini.
SAN GIMIGNANO: Ulivelli, Manozzi, Betti, Kante M., Harizi, Conti, Martini, Giglioli, Kante A., Mare, Perna. A disp.: Tinacci, Bartalini, Mestizia, Franchi, Rubegni, Capezzuoli, Biagini. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Sig. Del Buono di Siena.

RETI: 46' Marcoionni, 53' Kante A., 75' rig. Rosati.

Il Gracciano, grazie anche alla buona sorte, si aggiudica un match sostanzialmente equilibrato e vola a dodici punti inanellando la quarta vittoria consecutiva; onore agli sconfitti che hanno saputo tenere testa agli avversari per lunghi tratti della gara. I ragazzi di mister Buini partono molto determinati, rendendosi pericolosi dopo appena nove minuti: Strangio dalla sinistra pennella in mezzo per Marcoionni; l'attaccante aggancia spalle alla porta, si gira e calcia ma Ulivelli è attento e blocca la conclusione. Dopo questo avvio promettente però la gara non decolla. I locali si rivedono in avanti solo al 21': Marcoionni in corsa entra in area ed effettua un bel retropassaggio per l'accorrente Strangio che di piatto manda di poco a lato. L'ultima vera occasione del primo tempo, al 32', è per il San Gimignano, fino a quel momento più preoccupato a difendersi: su un lancio in profondità, Martini vince un rimpallo, entra in area e da posizione favorevole calcia col destro; Cristofaro è reattivo e con una bella respinta evita il peggio. Nell'intervallo mister Buini carica i suoi ragazzi che si portano in vantaggio dopo pochi secondo dall'avvio della ripresa: bel pallone filtrante di Strangio per Nannoni; il numero otto rimette subito al centro per Marcoionni che non sbaglia insaccando alle spalle di Ulivelli. Marcoionni però, dopo aver sbloccato il risultato, non chiude il match tre minuti più tardi, sbagliando incredibilmente da pochi passi. Il San Gimignano ringrazia ed al 53' ristabilisce la parità: approfittando di una dormita generale della retroguardia graccianese, Kante A. segna il gol del momentaneo 1-1 insaccando con un preciso piatto. La rete incassata non demoralizza i padroni di casa che ricominciano a pressare: al 67' Marcoionni, servito in area, tenta il pallonetto da posizione defilata ma il tiro esce a lato. Al 75' l'episodio che decide le sorti dell'incontro: Zambella da destra effettua un cross; dopo un batti e ribatti la palla arriva al limite a Mezzetti che entra in area e viene toccato da Conti. L'arbitro non ha dubbi assegnando, generosamente, il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Rosati che con freddezza insacca all'angolino basso. Da questo momento in poi il Gracciano gestisce il vantaggio senza particolari difficoltà: al triplice fischio è 2-1.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cristofaro, Zacchia, Rustichini, Marinucci, Brocchi, Vojdulla, Rosati, Nannoni, Marcoionni, Zambella, Strangio. A disp.: Donati, Leoni, Tramonte, Mezzetti, Esposito, Pipitone, Fallaci. All.: Stefano Buini.<br >SAN GIMIGNANO: Ulivelli, Manozzi, Betti, Kante M., Harizi, Conti, Martini, Giglioli, Kante A., Mare, Perna. A disp.: Tinacci, Bartalini, Mestizia, Franchi, Rubegni, Capezzuoli, Biagini. All.: Mugnaini. <br > ARBITRO: Sig. Del Buono di Siena.<br > RETI: 46' Marcoionni, 53' Kante A., 75' rig. Rosati. Il Gracciano, grazie anche alla buona sorte, si aggiudica un match sostanzialmente equilibrato e vola a dodici punti inanellando la quarta vittoria consecutiva; onore agli sconfitti che hanno saputo tenere testa agli avversari per lunghi tratti della gara. I ragazzi di mister Buini partono molto determinati, rendendosi pericolosi dopo appena nove minuti: Strangio dalla sinistra pennella in mezzo per Marcoionni; l'attaccante aggancia spalle alla porta, si gira e calcia ma Ulivelli &egrave; attento e blocca la conclusione. Dopo questo avvio promettente per&ograve; la gara non decolla. I locali si rivedono in avanti solo al 21': Marcoionni in corsa entra in area ed effettua un bel retropassaggio per l'accorrente Strangio che di piatto manda di poco a lato. L'ultima vera occasione del primo tempo, al 32', &egrave; per il San Gimignano, fino a quel momento pi&ugrave; preoccupato a difendersi: su un lancio in profondit&agrave;, Martini vince un rimpallo, entra in area e da posizione favorevole calcia col destro; Cristofaro &egrave; reattivo e con una bella respinta evita il peggio. Nell'intervallo mister Buini carica i suoi ragazzi che si portano in vantaggio dopo pochi secondo dall'avvio della ripresa: bel pallone filtrante di Strangio per Nannoni; il numero otto rimette subito al centro per Marcoionni che non sbaglia insaccando alle spalle di Ulivelli. Marcoionni per&ograve;, dopo aver sbloccato il risultato, non chiude il match tre minuti pi&ugrave; tardi, sbagliando incredibilmente da pochi passi. Il San Gimignano ringrazia ed al 53' ristabilisce la parit&agrave;: approfittando di una dormita generale della retroguardia graccianese, Kante A. segna il gol del momentaneo 1-1 insaccando con un preciso piatto. La rete incassata non demoralizza i padroni di casa che ricominciano a pressare: al 67' Marcoionni, servito in area, tenta il pallonetto da posizione defilata ma il tiro esce a lato. Al 75' l'episodio che decide le sorti dell'incontro: Zambella da destra effettua un cross; dopo un batti e ribatti la palla arriva al limite a Mezzetti che entra in area e viene toccato da Conti. L'arbitro non ha dubbi assegnando, generosamente, il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Rosati che con freddezza insacca all'angolino basso. Da questo momento in poi il Gracciano gestisce il vantaggio senza particolari difficolt&agrave;: al triplice fischio &egrave; 2-1. Matteo Donatini