NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Scioli, Barbuti, Boschi, Dei, Di Pinto, Ceccoli, Micheletti, Milano, Baesso, Garfagnini. A disp: Lanza, Matteoni, Sbriccoli, Bucalossi. All.: Alessandro Consani.
PORTA A PIAGGE: Bellacci, Berzouz, Brogni, Ceccanti, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Rossi, Scaramelli. A disp: Barghini, Campani, Maione, Marchetti. All.: Gianfranco Lomonaco.

ARBITRO: Mangiaracina di Pisa

RETI: 16' Boschi, 39' Cosimi, 41', 52' Micheletti, 65' Milano.

Dopo la prova incolore di Livorno i giocatori del Navacchio Zambra devono conquistare tre punti per poter rimanere al vertice della classifica e ci riescono ai danni del Porta a Piagge. I royal-blu partono subito forte e schiacciano gli ospiti nella propria metà campo, nei primi 10' di gioco è un monologo locale con ben cinque occasioni da rete costruite, ma prima Milano poi Garfagnini sono imprecisi sotto porta. Il Porta a Piagge è in difficoltà e non riesce ad arginare le incursioni degli attaccanti locali che al 16' si procurano una punizione di cui si occupa Ceccoli, il quale trova Boschi che finalizza in rete l'1-0. Accusano in colpo gli ospiti che faticano a reagire con i locali che continuano a spingere con l'ottimo Baesso che però calcia alto sulla traversa e con Milano il cui tiro termina a lato. Il Porta a Piagge si rende pericoloso con Curato con l'unica azione da gol del primo tempo, il tiro però è alto. Termina il primo parziale con il Navacchio Zambra in avanti. Nel secondo tempo il Porta a Piagge opera dei cambi e si ripresenta in campo più deciso e si rende pericoloso con una bella azione di Fantacci ma Riva risponde con una parata da manuale, levando la palla dall'incrocio dai pali; è il preludio del goal del pareggio che arriva dai piedi di Cosimi bravo a finalizzare a rete. I Royal Blu di Navacchio non ci stanno e nemmeno due minuti dopo, a seguito di un'azione da manuale Di Pinto-Micheletti, lo stesso Micheletti si trova a tu per tu con il portiere che anticipa calciando a rete il 2-1. A questo punto il Porta a Piagge accusa la rete, con il Navacchio che invece continua a spingere con Ceccoli che manovra per gli esterni così che il 3-1 non tarda ad arrivare ancora grazie a Micheletti che finalizza a rete una bella azione di Milano. Consani effettua dei cambi inserendo Bucalossi a sinistra e spostando Barbuti sulla destra, poi dentro Sbriccoli per Garfagnini e Lanza per Scioli. Al 65' arriva anche la rete del 4-1 con Milano che con un contropiede micidiale sorprende la difesa avversaria e segna. Ancora Navacchio questa volta con Barbuti che sulla destra è imprendibile quando parte in progressione salta due avversari in area ma il suo sinistro centra il portiere. Per gli ospiti da segnalare una mezza girata al volo di Scaramelli ma il tiro è alto sulla traversa. CALCIATORIPIÙ: per il Navacchio Zambra come sempre tutto il collettivo, una nota per Micheletti, Ceccoli e Dei. Per il Porta a Piagge bene Cucchi e Fantacci.

G.B. NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Scioli, Barbuti, Boschi, Dei, Di Pinto, Ceccoli, Micheletti, Milano, Baesso, Garfagnini. A disp: Lanza, Matteoni, Sbriccoli, Bucalossi. All.: Alessandro Consani.<br >PORTA A PIAGGE: Bellacci, Berzouz, Brogni, Ceccanti, Cosimi, Cucchi, Curato, De Sio, Fantacci, Rossi, Scaramelli. A disp: Barghini, Campani, Maione, Marchetti. All.: Gianfranco Lomonaco.<br > ARBITRO: Mangiaracina di Pisa<br > RETI: 16' Boschi, 39' Cosimi, 41', 52' Micheletti, 65' Milano. Dopo la prova incolore di Livorno i giocatori del Navacchio Zambra devono conquistare tre punti per poter rimanere al vertice della classifica e ci riescono ai danni del Porta a Piagge. I royal-blu partono subito forte e schiacciano gli ospiti nella propria met&agrave; campo, nei primi 10' di gioco &egrave; un monologo locale con ben cinque occasioni da rete costruite, ma prima Milano poi Garfagnini sono imprecisi sotto porta. Il Porta a Piagge &egrave; in difficolt&agrave; e non riesce ad arginare le incursioni degli attaccanti locali che al 16' si procurano una punizione di cui si occupa Ceccoli, il quale trova Boschi che finalizza in rete l'1-0. Accusano in colpo gli ospiti che faticano a reagire con i locali che continuano a spingere con l'ottimo Baesso che per&ograve; calcia alto sulla traversa e con Milano il cui tiro termina a lato. Il Porta a Piagge si rende pericoloso con Curato con l'unica azione da gol del primo tempo, il tiro per&ograve; &egrave; alto. Termina il primo parziale con il Navacchio Zambra in avanti. Nel secondo tempo il Porta a Piagge opera dei cambi e si ripresenta in campo pi&ugrave; deciso e si rende pericoloso con una bella azione di Fantacci ma Riva risponde con una parata da manuale, levando la palla dall'incrocio dai pali; &egrave; il preludio del goal del pareggio che arriva dai piedi di Cosimi bravo a finalizzare a rete. I Royal Blu di Navacchio non ci stanno e nemmeno due minuti dopo, a seguito di un'azione da manuale Di Pinto-Micheletti, lo stesso Micheletti si trova a tu per tu con il portiere che anticipa calciando a rete il 2-1. A questo punto il Porta a Piagge accusa la rete, con il Navacchio che invece continua a spingere con Ceccoli che manovra per gli esterni cos&igrave; che il 3-1 non tarda ad arrivare ancora grazie a Micheletti che finalizza a rete una bella azione di Milano. Consani effettua dei cambi inserendo Bucalossi a sinistra e spostando Barbuti sulla destra, poi dentro Sbriccoli per Garfagnini e Lanza per Scioli. Al 65' arriva anche la rete del 4-1 con Milano che con un contropiede micidiale sorprende la difesa avversaria e segna. Ancora Navacchio questa volta con Barbuti che sulla destra &egrave; imprendibile quando parte in progressione salta due avversari in area ma il suo sinistro centra il portiere. Per gli ospiti da segnalare una mezza girata al volo di Scaramelli ma il tiro &egrave; alto sulla traversa. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per il Navacchio Zambra come sempre tutto il collettivo, una nota per <b>Micheletti, Ceccoli </b>e <b>Dei</b>. Per il Porta a Piagge bene <b>Cucchi </b>e <b>Fantacci</b>. G.B.