G.I.VERNIO: Logli, Gori, Messia, Paci, Toccafondi, Zambri, Lucarini, Romano, Fioretti, Pagnini, Palazzi. A disp.: Fabbri, Salvatore, Santini, Vannucci, Torri. All.: Pellegrino.
SAN GIUSTO: Costantino V., Oliva, Rognoni, Miniati, Mazzucco, Carniato, La Rocca, Bini, Boubghi, Raimo, Lazzeretti. A disp.: Volpi, Costantino M., Capra, Nuzzo, Bacci, Arinci, Nazim, Michelozzi. All.: Lustrini.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Toccafondi, Palazzi, Lazzeretti, Bini.

Bellissima sfida al Serilli tra Giovani Impavida Vernio e San Giusto, conclusa con un pareggio tutto sommato giusto. L'inizio favorevole alla squadra di casa porta al vantaggio verniatta messo a segno da Toccafondi la cui conclusione supera beffardamente il portiere ospite. Il San Giusto reagisce con veemenza e nel giro di pochissimi minuti ribalta il risultato grazie alle reti di Lazzeretti e Bini. In avvio di ripresa la formazione di mister Pellegrino cerca di spingere con cuore e a tratti anche con qualità alla ricerca del pareggio. Così facendo si aprono gli spazi per le ripartenze della squadra di mister Lustrini che tuttavia non riesce a concretizzare. Anzi sono i padroni di casa a trovare il pareggio con una splendida conclusione di Palazzi che realizza il 2-2. Rinfrancati dalla ritrovata parità, i ragazzi di Pellegrino spingono con caparbietà a caccia del sorpasso, ma lasciano ancora spazi per le offensive del San Giusto che sfiora il nuovo vantaggio. Al triplice fischio del signor Spadini è comunque 2-2.
: nel San Giusto spiccano Raimo e Bini, nel Vernio Logli e Toccafondi.

G.I.VERNIO: Logli, Gori, Messia, Paci, Toccafondi, Zambri, Lucarini, Romano, Fioretti, Pagnini, Palazzi. A disp.: Fabbri, Salvatore, Santini, Vannucci, Torri. All.: Pellegrino.<br >SAN GIUSTO: Costantino V., Oliva, Rognoni, Miniati, Mazzucco, Carniato, La Rocca, Bini, Boubghi, Raimo, Lazzeretti. A disp.: Volpi, Costantino M., Capra, Nuzzo, Bacci, Arinci, Nazim, Michelozzi. All.: Lustrini.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Toccafondi, Palazzi, Lazzeretti, Bini. Bellissima sfida al Serilli tra Giovani Impavida Vernio e San Giusto, conclusa con un pareggio tutto sommato giusto. L'inizio favorevole alla squadra di casa porta al vantaggio verniatta messo a segno da Toccafondi la cui conclusione supera beffardamente il portiere ospite. Il San Giusto reagisce con veemenza e nel giro di pochissimi minuti ribalta il risultato grazie alle reti di Lazzeretti e Bini. In avvio di ripresa la formazione di mister Pellegrino cerca di spingere con cuore e a tratti anche con qualit&agrave; alla ricerca del pareggio. Cos&igrave; facendo si aprono gli spazi per le ripartenze della squadra di mister Lustrini che tuttavia non riesce a concretizzare. Anzi sono i padroni di casa a trovare il pareggio con una splendida conclusione di Palazzi che realizza il 2-2. Rinfrancati dalla ritrovata parit&agrave;, i ragazzi di Pellegrino spingono con caparbiet&agrave; a caccia del sorpasso, ma lasciano ancora spazi per le offensive del San Giusto che sfiora il nuovo vantaggio. Al triplice fischio del signor Spadini &egrave; comunque 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto spiccano <b>Raimo</b> e <b>Bini</b>, nel Vernio <b>Logli </b>e <b>Toccafondi</b>.