LIDO DI CAMAIORE: Bertozzi 6 (36' Cerri 6,5), Costagli 5,5 (52' Maneschi ng), Frusteri 5,5 (57' Picchi ng), Pellegrini 5,5 (55' Da Prato), Ottani 6, Lazzarini 5, Russo 5,5 (47' Trevisani 6), Della Gatta 5,5, Moraca 6 (55' Petrucci ng), Szabo 5,5 (24' Belluomini 6), Chiodi 5,5. All.: Luciano Ceccarelli.
MALISETI TOBB.: Campana 6 (66' Rossi ng), Tisi 6,5, Lagazzi 6 (63' Guasti ng), Leporatti 6 (63' Moscatiello ng), Caggianese 6, Tardelli 6, Bartolini 7,5, Rossellò 6 (57' Guidi ng), Striatto 7,5 (59' Bettazzi ng), Turini 7, Fei 7 (53' Arapi 6,5). All.: Alessandro Becheri.

ARBITRO: Ferrante di Pisa.

RETI: 11' e 47' Striatto, 35' e 38' Bartolini, 72' Arapi.
NOTE: espulso al 19' Lazzarini. Ammonito Lagazzi. Angoli 0-5. Recupero 2'+2'.

Troppo evidente la differenza tra Lido di Camaiore e Maliseti. Ci sarebbe poco da aggiungere di fronte al tabellino finale, con quel 0-5 che fotografa a pieno il momento opposto che stanno vivendo le due squadre: da una parte il Lido alla ricerca di un'identità dopo un avvio di campionato shock (dodici reti subite in due giornate), dall'altra parte il Maliseti, una delle più serie pretendenti alla vittoria finale. Non c'è stata storia, troppo superiori gli ospiti che sono stati agevolati dal vantaggio immediato (gol di Striatto su cross di Fei) e soprattutto dall'espulsione del capitano versiliese Lazzarini. Ma l'esito della gara non sarebbe di certo cambiato visto che il Maliseti ha preso fin da subito il comando delle operazioni, impostando la gara come meglio preferisce. Striatto fa un gran movimento là davanti per favorire gli inserimenti degli esterni d'attacco e dei centrocampisti, molto abili dalla parte destra di attacco. Dopo il gol di Striatto, gli ospiti creano almeno tre o quattro limpidi presupposti per segnare ma solo sul finire del primo tempo trovano la via del raddoppio con un tap-in facile di Bartolini dopo un incrocio dei pali colpito da Fei.
Lo stesso Bartolini apre alla grande il secondo tempo: spunto sulla destra di Striatto e cross al centro per la grande girata al volo dell'esterno offensivo che supera il neo entrato Cerri. Il Lido si disunisce e non riesce a limitare i danni. Striatto non vuole essere da meno di Bartolini e al 47' realizza la doppietta personale, deviando in rete un corner dalla destra di Caggianese.
La girandola di sostituzioni è una passerella per chi entra e per chi esce, ma il copione non cambia: il Maliseti continua a dominare e, dopo aver sbagliato un rigore (Cerri respinge l'esecuzione di Bartolini), trova in pieno recupero il definitivo 0-5 con Arapi.

Michele Nardini LIDO DI CAMAIORE: Bertozzi 6 (36' Cerri 6,5), Costagli 5,5 (52' Maneschi ng), Frusteri 5,5 (57' Picchi ng), Pellegrini 5,5 (55' Da Prato), Ottani 6, Lazzarini 5, Russo 5,5 (47' Trevisani 6), Della Gatta 5,5, Moraca 6 (55' Petrucci ng), Szabo 5,5 (24' Belluomini 6), Chiodi 5,5. All.: Luciano Ceccarelli.<br >MALISETI TOBB.: Campana 6 (66' Rossi ng), Tisi 6,5, Lagazzi 6 (63' Guasti ng), Leporatti 6 (63' Moscatiello ng), Caggianese 6, Tardelli 6, Bartolini 7,5, Rossell&ograve; 6 (57' Guidi ng), Striatto 7,5 (59' Bettazzi ng), Turini 7, Fei 7 (53' Arapi 6,5). All.: Alessandro Becheri.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa.<br > RETI: 11' e 47' Striatto, 35' e 38' Bartolini, 72' Arapi.<br >NOTE: espulso al 19' Lazzarini. Ammonito Lagazzi. Angoli 0-5. Recupero 2'+2'. Troppo evidente la differenza tra Lido di Camaiore e Maliseti. Ci sarebbe poco da aggiungere di fronte al tabellino finale, con quel 0-5 che fotografa a pieno il momento opposto che stanno vivendo le due squadre: da una parte il Lido alla ricerca di un'identit&agrave; dopo un avvio di campionato shock (dodici reti subite in due giornate), dall'altra parte il Maliseti, una delle pi&ugrave; serie pretendenti alla vittoria finale. Non c'&egrave; stata storia, troppo superiori gli ospiti che sono stati agevolati dal vantaggio immediato (gol di Striatto su cross di Fei) e soprattutto dall'espulsione del capitano versiliese Lazzarini. Ma l'esito della gara non sarebbe di certo cambiato visto che il Maliseti ha preso fin da subito il comando delle operazioni, impostando la gara come meglio preferisce. Striatto fa un gran movimento l&agrave; davanti per favorire gli inserimenti degli esterni d'attacco e dei centrocampisti, molto abili dalla parte destra di attacco. Dopo il gol di Striatto, gli ospiti creano almeno tre o quattro limpidi presupposti per segnare ma solo sul finire del primo tempo trovano la via del raddoppio con un tap-in facile di Bartolini dopo un incrocio dei pali colpito da Fei. <br >Lo stesso Bartolini apre alla grande il secondo tempo: spunto sulla destra di Striatto e cross al centro per la grande girata al volo dell'esterno offensivo che supera il neo entrato Cerri. Il Lido si disunisce e non riesce a limitare i danni. Striatto non vuole essere da meno di Bartolini e al 47' realizza la doppietta personale, deviando in rete un corner dalla destra di Caggianese.<br >La girandola di sostituzioni &egrave; una passerella per chi entra e per chi esce, ma il copione non cambia: il Maliseti continua a dominare e, dopo aver sbagliato un rigore (Cerri respinge l'esecuzione di Bartolini), trova in pieno recupero il definitivo 0-5 con Arapi. Michele Nardini