DICOMANO: Nardoni B., Gabriellini, Durri, Caramelli, Fiorentino, Bozzani, Manni, Innocenti, Boschi, Nardoni S., Kydim. A disp.: Lamaiaj, Caselli, Gozzani, Bego, Franciamore, Mazzoni. All.: Paolo Bulletti.
RIGNANESE: Perone, Russo, Bassilichi, Mugnai, Merlini, Vagnoschi, Giardini, Milloni, Giuffrè, Manni. A disp.: Musumeci, Becattini, Bocciarelli, Gregorio. All.: Giovanni Giannetti.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: Nardoni S., Mugnai, Mazzoni.

Il Dicomano soffre contro i rivali della Rignanese, ma vince in rimonta negli ultimi minuti. A passare in vantaggio sono i ragazzi allenati da mister Giannetti, che da calcio piazzato trovano la rete del vantaggio, grazie a una splendida punizione di Mugnai. A questo punto il Dicomano tenta subito di rimettersi in carreggiata e prova quindi a rendersi pericoloso con una conclusione di Nardoni S. che esce però sopra la traversa. La prima frazione si archivia quindi sul punteggio di 0-1, ma nella ripresa la storia cambia e i locali agguantano il pareggio grazie a un tiro del solito S. Nardoni. Ma la partita è tutt'altro che conclusa e il Dicomano trova anche il gol che ribalta il risultato. L'azione parte ancora una volta dai piedi di Nardoni che serve Mazzoni, entrato da pochi minuti, al centro dell'area che non sbaglia. I padroni di casa capovolgono dunque il risultato e ottengono i primi tre punti del campionato.
LE INTERVISTE
I ragazzi hanno giocato una buona gara senza correre grossi rischi e realizzando un'ottima rimonta. Noto dei passi in avanti rispetto alla scorsa giornata dice mister Bulletti a fine partita. Partita molto equilibrata, abbiamo reso un po' meno della prima partita: peccato per il risultato finale spiega dall'altra parte mister Giannetti.

: Caramelli per il Dicomano. Prestazione di livello di tutta la Rignanese.

DICOMANO: Nardoni B., Gabriellini, Durri, Caramelli, Fiorentino, Bozzani, Manni, Innocenti, Boschi, Nardoni S., Kydim. A disp.: Lamaiaj, Caselli, Gozzani, Bego, Franciamore, Mazzoni. All.: Paolo Bulletti.<br >RIGNANESE: Perone, Russo, Bassilichi, Mugnai, Merlini, Vagnoschi, Giardini, Milloni, Giuffr&egrave;, Manni. A disp.: Musumeci, Becattini, Bocciarelli, Gregorio. All.: Giovanni Giannetti. <br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: Nardoni S., Mugnai, Mazzoni. Il Dicomano soffre contro i rivali della Rignanese, ma vince in rimonta negli ultimi minuti. A passare in vantaggio sono i ragazzi allenati da mister Giannetti, che da calcio piazzato trovano la rete del vantaggio, grazie a una splendida punizione di Mugnai. A questo punto il Dicomano tenta subito di rimettersi in carreggiata e prova quindi a rendersi pericoloso con una conclusione di Nardoni S. che esce per&ograve; sopra la traversa. La prima frazione si archivia quindi sul punteggio di 0-1, ma nella ripresa la storia cambia e i locali agguantano il pareggio grazie a un tiro del solito S. Nardoni. Ma la partita &egrave; tutt'altro che conclusa e il Dicomano trova anche il gol che ribalta il risultato. L'azione parte ancora una volta dai piedi di Nardoni che serve Mazzoni, entrato da pochi minuti, al centro dell'area che non sbaglia. I padroni di casa capovolgono dunque il risultato e ottengono i primi tre punti del campionato. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br ><b> I ragazzi hanno giocato una buona gara senza correre grossi rischi e realizzando un'ottima rimonta. Noto dei passi in avanti rispetto alla scorsa giornata </b>dice mister <b>Bulletti </b>a fine partita.<b> Partita molto equilibrata, abbiamo reso un po' meno della prima partita: peccato per il risultato finale </b>spiega dall'altra parte mister <b>Giannetti</b>. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caramelli </b>per il Dicomano. Prestazione di livello di tutta la Rignanese.