LUCCASETTE: Dini, Romei, Bianchi F., Sichi, Stefanini, Salvetti, Bianchi G., Del Grande, Tessieri, Corti, Meini. A disp.: Cadringher, Roni, Consani, Menichetti, Massagli. All.: Orazio Mariani.
SPORTING MASSESEROMAGNANO: Cima, Dell'Ertole, Menchini, Manfredi, Mosti, Giovannelli, Di Benedetti, Bertelloni, Fioravanti, Tragni, Lorenzini. A disp.: Puvia, Cosci, Vaccargiu, Burchielli, Dell'Amico. All.: Alberto Lorieri.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.

RETI: 42' Salvetti, 45' Fioravanti.
NOTE: espulso al 75' Manfredi per doppia ammonizione.

Giusto pareggio fra due squadre che giocano un buon calcio, il vantaggio di inizio ripresa del Luccasette viene riequilibrato nel giro di pochi minuti dalla squadra ospite. Inizio gara in cui lo Sporting MasseseRomagnano dimostra di essere più manovriero e bene si muove a centrocampo, ma l'unica vera occasione capita sui piedi di Di Benedetti che spara fuori sull'uscita del portiere locale. Man mano che passa il tempo la squadra del Luccasette riesce a prendere maggiore autorità sul centrocampo e si crea le sue occasioni, soprattutto con Corti e Tessieri. Inizio secondo tempo con vantaggio della squadra lucchese alla prima azione offensiva. Punizione sul lato destro di attacco del Luccasette e il cross lungo di Bianchi G. viene colpito nei pressi del secondo palo da Salvetti che realizza l'1-0. Il vantaggio dura poco perché alcuni minuti dopo un cross rasoterra di Di Benedetti trova in area Fioravanti che anticipa tutti ed insacca. A questo punto le due squadre provano a vincere la partita, ma il maggior possesso di palla dello Sporting non comporta delle vere azioni pericolose, mentre sembrano più ficcanti le ripartenze del Luccasette che più volte va vicino alla segnatura con Corti e Menichetti. Clamorosa l'ultima azione della partita: punizione dal limite dell'area massese da posizione abbastanza centrale, la battuta di Corti impegna il portiere Cima ma la breve respinta capita proprio sui piedi di Roni che calcia con forza ma il portiere con ottimi riflessi alza il tiro sopra la traversa.

LUCCASETTE: Dini, Romei, Bianchi F., Sichi, Stefanini, Salvetti, Bianchi G., Del Grande, Tessieri, Corti, Meini. A disp.: Cadringher, Roni, Consani, Menichetti, Massagli. All.: Orazio Mariani.<br >SPORTING MASSESEROMAGNANO: Cima, Dell'Ertole, Menchini, Manfredi, Mosti, Giovannelli, Di Benedetti, Bertelloni, Fioravanti, Tragni, Lorenzini. A disp.: Puvia, Cosci, Vaccargiu, Burchielli, Dell'Amico. All.: Alberto Lorieri.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.<br > RETI: 42' Salvetti, 45' Fioravanti.<br >NOTE: espulso al 75' Manfredi per doppia ammonizione. Giusto pareggio fra due squadre che giocano un buon calcio, il vantaggio di inizio ripresa del Luccasette viene riequilibrato nel giro di pochi minuti dalla squadra ospite. Inizio gara in cui lo Sporting MasseseRomagnano dimostra di essere pi&ugrave; manovriero e bene si muove a centrocampo, ma l'unica vera occasione capita sui piedi di Di Benedetti che spara fuori sull'uscita del portiere locale. Man mano che passa il tempo la squadra del Luccasette riesce a prendere maggiore autorit&agrave; sul centrocampo e si crea le sue occasioni, soprattutto con Corti e Tessieri. Inizio secondo tempo con vantaggio della squadra lucchese alla prima azione offensiva. Punizione sul lato destro di attacco del Luccasette e il cross lungo di Bianchi G. viene colpito nei pressi del secondo palo da Salvetti che realizza l'1-0. Il vantaggio dura poco perch&eacute; alcuni minuti dopo un cross rasoterra di Di Benedetti trova in area Fioravanti che anticipa tutti ed insacca. A questo punto le due squadre provano a vincere la partita, ma il maggior possesso di palla dello Sporting non comporta delle vere azioni pericolose, mentre sembrano pi&ugrave; ficcanti le ripartenze del Luccasette che pi&ugrave; volte va vicino alla segnatura con Corti e Menichetti. Clamorosa l'ultima azione della partita: punizione dal limite dell'area massese da posizione abbastanza centrale, la battuta di Corti impegna il portiere Cima ma la breve respinta capita proprio sui piedi di Roni che calcia con forza ma il portiere con ottimi riflessi alza il tiro sopra la traversa.