AUDA. RUFINA: Caselli, Oddo, Rucci, Peluso, Pipaj, Farini, Casini, Parrini, Batignani, Giusti, Noferini. A disp.: Giovannozzi, Allaini, Fortini, Galati, Grondoni, Reale. All.: Gherardo Poggiali.
PELAGO: Giovannini, Cellai, Prati, Burresi, Cerchi, Braccini, Mannelli, Falcini, Muzzi, Burberi, Innocenti. A disp.: Castelli, Cosci, Gjetja, Mazzoni, Mochi, Becherini, Bracci. All.: Marco Vigliotti.

ARBITRO: Vespasiani di Firenze.

RETI: Muzzi, Becherini.

Seconda sconfitta consecutiva per l'Audax Rufina che, dopo il ko in casa dell'Albereta, cade fra le mura di casa contro il Pelago. Il risultato premia gli ospiti che espugnano la casa del club amaranto grazie alle reti di Muzzi e Becherini arrivate entrambe nella ripresa; vani i continui sforzi del centrocampo amaranto che non riesce a concretizzare davanti alla porta di Giovannini. Rimane ferma a zero punti in classifica l'Audax, mentre il club bianco verde raggiunge quota sei, facendo punteggio pieno sino a questo momento del campionato. La Rufina, sin dal calcio d'inizio, vuole la vittoria e lo dimostra nella partenza immediatamente grintosa di Casini sulla fascia destra. Dal suo canto il Pelago sembra studiare l'avversario, in attesa dell'affondo a rete. Ripartendo in contropiede, sono proprio gli ospiti al 6' a procurarsi una punizione al limite dell'area. Batte Burberi, ma la palla finisce al lato della porta protetta da Caselli, dopo una pericolosa mischia in area. Per assistere al primo intervento di Giovannini invece, occorre attendere l'8', parata alla quale ne faranno seguito molte altre grazie alle triangolazioni di Giusti, Noferini e Casini. Si muove bene il centrocampo amaranto dopo l'innesco del neo arrivato Giusti Niccolò. Al 20' una pericolosa corsa in solitario di Muzzi mette in piedi la curva ospite, ma il fischio del fuorigioco spegne gli animi. Due minuti piu' tardi Batignani, servito da Noferini, insidia nuovamente il numero uno bianco verde, ma anche in questo caso il tiro e' troppo debole. Allo scadere della frazione i tifosi del pelago tornano nuovamente in piedi quando Muzzi, presentatosi a tu per tu con Caselli, si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore bianconero, fallendo una ghiotta occasione da goal. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate, con molte piu' occasioni sprecate per i padroni di casa. Si avvia la ripresa e Mister Poggiali, lasciando invariata la formazione, chiede ai suoi ritmi piu' alti per strappare il vantaggio. Gli ospiti giocano la carta Becherini, autore di una tripletta nella precedente gara contro il Dicomano. Al 38' Noferini brucia una ghiotta occasione, concludendo a lato della porta di Giovannini. Il numero uno bianco verde due minuti piu' tardi si oppone nuovamente a Casini. In fase di contropiede Falcini si procura una punizione al limite dell'area. Si appresta alla battuta Muzzi, al quale si oppone un attento Caselli. L'estremo difensore amaranto intuisce la pericolosita' di Becherini che, servito da Muzzi al 48', affonda senza concludere. Il risultato si sblocca un minuto piu' tardi grazie alla rete del numero 9 bianco verde Muzzi che, ben servito da Burberi, va a segno grazie ad una conclusione da posizione ravvicinata. Rispondono Noferini e Batignani ma senza speranze, quasi Giovannini fosse sceso in campo con il migliore degli angeli custodi a disposizione. Tenta Parrini di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la rete del pareggio sembra un'illusione. Il Pelago sfrutta le ripartenze e procurandosi nuovamente un penalty al limite dell'area, va alla conclusione con Falcini senza successo. Ecco che, a dieci minuti dalla fine della ripresa, quando i padroni di casa sperano ancora nel pareggio, è Becherini ad aprire il rubinetto. Doccia fredda per l'Audax Rufina, servita dal numero 18 bianco verde che, fortunato a sfruttare un rimbalzo a tu per tu con Rucci, insacca alle spalle di Caselli. Nel finale i padroni di casa tentano di riaprire la sfida, ma uno straordinario Giovannini direziona la palla sulla traversa su una splendida punizione di Noferini, salvando il risultato sullo 0-2 finale.

Alessandro Rucci AUDA. RUFINA: Caselli, Oddo, Rucci, Peluso, Pipaj, Farini, Casini, Parrini, Batignani, Giusti, Noferini. A disp.: Giovannozzi, Allaini, Fortini, Galati, Grondoni, Reale. All.: Gherardo Poggiali.<br >PELAGO: Giovannini, Cellai, Prati, Burresi, Cerchi, Braccini, Mannelli, Falcini, Muzzi, Burberi, Innocenti. A disp.: Castelli, Cosci, Gjetja, Mazzoni, Mochi, Becherini, Bracci. All.: Marco Vigliotti. <br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze.<br > RETI: Muzzi, Becherini. Seconda sconfitta consecutiva per l'Audax Rufina che, dopo il ko in casa dell'Albereta, cade fra le mura di casa contro il Pelago. Il risultato premia gli ospiti che espugnano la casa del club amaranto grazie alle reti di Muzzi e Becherini arrivate entrambe nella ripresa; vani i continui sforzi del centrocampo amaranto che non riesce a concretizzare davanti alla porta di Giovannini. Rimane ferma a zero punti in classifica l'Audax, mentre il club bianco verde raggiunge quota sei, facendo punteggio pieno sino a questo momento del campionato. La Rufina, sin dal calcio d'inizio, vuole la vittoria e lo dimostra nella partenza immediatamente grintosa di Casini sulla fascia destra. Dal suo canto il Pelago sembra studiare l'avversario, in attesa dell'affondo a rete. Ripartendo in contropiede, sono proprio gli ospiti al 6' a procurarsi una punizione al limite dell'area. Batte Burberi, ma la palla finisce al lato della porta protetta da Caselli, dopo una pericolosa mischia in area. Per assistere al primo intervento di Giovannini invece, occorre attendere l'8', parata alla quale ne faranno seguito molte altre grazie alle triangolazioni di Giusti, Noferini e Casini. Si muove bene il centrocampo amaranto dopo l'innesco del neo arrivato Giusti Niccol&ograve;. Al 20' una pericolosa corsa in solitario di Muzzi mette in piedi la curva ospite, ma il fischio del fuorigioco spegne gli animi. Due minuti piu' tardi Batignani, servito da Noferini, insidia nuovamente il numero uno bianco verde, ma anche in questo caso il tiro e' troppo debole. Allo scadere della frazione i tifosi del pelago tornano nuovamente in piedi quando Muzzi, presentatosi a tu per tu con Caselli, si lascia ipnotizzare dall'estremo difensore bianconero, fallendo una ghiotta occasione da goal. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate, con molte piu' occasioni sprecate per i padroni di casa. Si avvia la ripresa e Mister Poggiali, lasciando invariata la formazione, chiede ai suoi ritmi piu' alti per strappare il vantaggio. Gli ospiti giocano la carta Becherini, autore di una tripletta nella precedente gara contro il Dicomano. Al 38' Noferini brucia una ghiotta occasione, concludendo a lato della porta di Giovannini. Il numero uno bianco verde due minuti piu' tardi si oppone nuovamente a Casini. In fase di contropiede Falcini si procura una punizione al limite dell'area. Si appresta alla battuta Muzzi, al quale si oppone un attento Caselli. L'estremo difensore amaranto intuisce la pericolosita' di Becherini che, servito da Muzzi al 48', affonda senza concludere. Il risultato si sblocca un minuto piu' tardi grazie alla rete del numero 9 bianco verde Muzzi che, ben servito da Burberi, va a segno grazie ad una conclusione da posizione ravvicinata. Rispondono Noferini e Batignani ma senza speranze, quasi Giovannini fosse sceso in campo con il migliore degli angeli custodi a disposizione. Tenta Parrini di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la rete del pareggio sembra un'illusione. Il Pelago sfrutta le ripartenze e procurandosi nuovamente un penalty al limite dell'area, va alla conclusione con Falcini senza successo. Ecco che, a dieci minuti dalla fine della ripresa, quando i padroni di casa sperano ancora nel pareggio, &egrave; Becherini ad aprire il rubinetto. Doccia fredda per l'Audax Rufina, servita dal numero 18 bianco verde che, fortunato a sfruttare un rimbalzo a tu per tu con Rucci, insacca alle spalle di Caselli. Nel finale i padroni di casa tentano di riaprire la sfida, ma uno straordinario Giovannini direziona la palla sulla traversa su una splendida punizione di Noferini, salvando il risultato sullo 0-2 finale. Alessandro Rucci