PRATO NORD: Becciani, Rossi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Colombi, Greco, Bicocchi, Mottola, Rafanelli. A disp.: Gori, Balestri, Corriere, Celotto, Ballerini, Mascagni. All.: Ivan Mattiaccio.
COIANO S.LUCIA: Mardale, Fani, Castrucci, Minerva, Vannucchi, Falconi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Gjeka, Impellizzeri. A disp.: Pelagalli, Mati, Sfrjian, Ridolfi, Giovannelli, Hasaj, Bernocchi. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: Bicocchi, Mottola, Rexhepaj.

Si comincia col botto! Prima giornata e prima grandissima sorpresa stagionale con il Prato Nord che supera il quotato Coiano S.Lucia al termine di una bella sfida, ricca di episodi e di belle giocate. Inizia benissimo la formazione di mister Mattiaccio che preme subito alla ricerca del vantaggio, ma senza riuscire a scardinare l'attenta retroguardia avversaria. Il punteggio si sblocca al 37' quando una punizione tagliata di Greco pesca Bicocchi che anticipa tutti di testa e spedisce nell'angolino per l'1-0. Nella ripresa mister Chini cerca di scuotere i suoi che alzano il baricentro ed attaccano con maggiore convinzione. E' però della formazione di casa l'occasione più ghiotta con Mottola che chiama al miracolo Mardale. Sull'altro fronte la risposta del Coiano S.Lucia è letale: palla lunga sulla quale Barni non copre benissimo permettendo l'inserimento a Rexhepaj che scavalca Becciani con un preciso pallonetto. Il Prato Nord reagisce subito e al 25' torna avanti: angolo che genera una mischia, la palla schizza via dalla linea (allontanata forse con un braccio?), il più lesto di tutti è Mottola che infila per il 2-1. Nel finale il Coiano S.Lucia si riversa tutto in avanti a caccia del pareggio ma la difesa locale tiene bene fino al triplice fischio di chiusura.
: nel Prato Nord spicca soprattutto Rafanelli che fa le due fasi con grande qualità e quantità; negli ospiti su tutti Mardale e Vannucchi.

PRATO NORD: Becciani, Rossi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Colombi, Greco, Bicocchi, Mottola, Rafanelli. A disp.: Gori, Balestri, Corriere, Celotto, Ballerini, Mascagni. All.: Ivan Mattiaccio.<br >COIANO S.LUCIA: Mardale, Fani, Castrucci, Minerva, Vannucchi, Falconi, Gonnelli, Devollaj, Rexhepaj, Gjeka, Impellizzeri. A disp.: Pelagalli, Mati, Sfrjian, Ridolfi, Giovannelli, Hasaj, Bernocchi. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: Bicocchi, Mottola, Rexhepaj. Si comincia col botto! Prima giornata e prima grandissima sorpresa stagionale con il Prato Nord che supera il quotato Coiano S.Lucia al termine di una bella sfida, ricca di episodi e di belle giocate. Inizia benissimo la formazione di mister Mattiaccio che preme subito alla ricerca del vantaggio, ma senza riuscire a scardinare l'attenta retroguardia avversaria. Il punteggio si sblocca al 37' quando una punizione tagliata di Greco pesca Bicocchi che anticipa tutti di testa e spedisce nell'angolino per l'1-0. Nella ripresa mister Chini cerca di scuotere i suoi che alzano il baricentro ed attaccano con maggiore convinzione. E' per&ograve; della formazione di casa l'occasione pi&ugrave; ghiotta con Mottola che chiama al miracolo Mardale. Sull'altro fronte la risposta del Coiano S.Lucia &egrave; letale: palla lunga sulla quale Barni non copre benissimo permettendo l'inserimento a Rexhepaj che scavalca Becciani con un preciso pallonetto. Il Prato Nord reagisce subito e al 25' torna avanti: angolo che genera una mischia, la palla schizza via dalla linea (allontanata forse con un braccio?), il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Mottola che infila per il 2-1. Nel finale il Coiano S.Lucia si riversa tutto in avanti a caccia del pareggio ma la difesa locale tiene bene fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord spicca soprattutto <b>Rafanelli </b>che fa le due fasi con grande qualit&agrave; e quantit&agrave;; negli ospiti su tutti <b>Mardale</b> e <b>Vannucchi</b>.