GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Lullo, Grilli, Scannerini, Fanti, Vannucci, Angioli, Corrias. A disp.: Ciottoli, Ferraris, Giuliani, Governi, Izouhar, Meucci, Prizzi. All.: Marco Nerozzi.
CAMAIORE: Pardini, Maggi, Mariotti, Tardelli, Franciosi, Scalzolaro, Francesconi, Mullano, De Ponte, Goduto, Benedetti. A disp.: Dalle Mura, Danesi, Ferrante, Fibbiani, Morbini, Vaselli. All.: Carlo Rubinacci.

ARBITRO: Edoardo Pisaneschi di Pistoia.

RETI: Vannucci 3, De Ponte, Ferraris.

Bravo ad indirizzare a proprio favore la partita, il Giovani Granata Monsummano ritrova la vittoria dopo il passo falso con il Viaccia nello scorso turno, e lo fa grazie ad una grande prestazione. Dall'altra parte il Camaiore ha provato a rendere difficile la vita ai padroni di casa - soprattutto nel finale di primo tempo e ad inizio ripresa - ma senza riuscire ad incidere in maniera netta sul match. Questo per via dell'ottima organizzazione del Giovani Granata che ha saputo fronteggiare la reazione del Camaiore dopo il gol del 2-1 e all'inizio, nei primi dieci minuti di partita, nei quali le due squadre si fronteggiano a viso aperto. Poco spazio ai convenevoli, si passa subito all'azione tra Monsummano e Camaiore: la frenesia dei primi minuti porta a continui ribaltamenti di fronte, con buone azioni da una parte e dall'altra. Il gol del vantaggio arriva però da calcio di punizione: Vannucci decide di calciare sotto la barriera e la sua scelta si rivela azzeccata, perché è lui a siglare l'1-0. Il gol scuote il Giovani Granata che accelera e va vicino al raddoppio con una ripartenza veloce, prima di centrarlo sempre grazie a Vannucchi che finalizza un'ottima azione di recupero palla da parte dei padroni di casa. La partita si riapre improvvisamente a fine primo tempo, quando tutto sembra essere in favore della squadra di casa: De Ponte con il 2-1 infonde fiducia nei suoi, che nel secondo tempo ripartiranno alla grande galvanizzati dal gol. I primi minuti della ripresa sono però ben gestiti dal Giovani Granata, nonostante l'esuberanza offensiva del Camaiore, ed il punteggio viene mantenuto. Pian piano la squadra locale riprende in mano il gioco e riesce a trovare anche il gol del 3-1, sempre grazie ad uno scatenato Vannucchi, che sigla la sua personale tripletta. Da lì in poi la partita scivola via in favore dei ragazzi di mister Nerozzi, che chiudono la partita in maniera definitiva sul 4-1, con Ferraris che fa calare il sipario su questo divertente ed entusiasmante match, ricco di occasioni e situazioni offensive che lo hanno tenuto aperto fino alle battute finali.
Calciatoripiù: Vannucci, Fanti, Corrias
(Giov. Granata Mons.). GIOV. GRANATA MONS.: Papini, Kercuku, Pemaj, Fah, Lullo, Grilli, Scannerini, Fanti, Vannucci, Angioli, Corrias. A disp.: Ciottoli, Ferraris, Giuliani, Governi, Izouhar, Meucci, Prizzi. All.: Marco Nerozzi.<br >CAMAIORE: Pardini, Maggi, Mariotti, Tardelli, Franciosi, Scalzolaro, Francesconi, Mullano, De Ponte, Goduto, Benedetti. A disp.: Dalle Mura, Danesi, Ferrante, Fibbiani, Morbini, Vaselli. All.: Carlo Rubinacci.<br > ARBITRO: Edoardo Pisaneschi di Pistoia.<br > RETI: Vannucci 3, De Ponte, Ferraris. Bravo ad indirizzare a proprio favore la partita, il Giovani Granata Monsummano ritrova la vittoria dopo il passo falso con il Viaccia nello scorso turno, e lo fa grazie ad una grande prestazione. Dall'altra parte il Camaiore ha provato a rendere difficile la vita ai padroni di casa - soprattutto nel finale di primo tempo e ad inizio ripresa - ma senza riuscire ad incidere in maniera netta sul match. Questo per via dell'ottima organizzazione del Giovani Granata che ha saputo fronteggiare la reazione del Camaiore dopo il gol del 2-1 e all'inizio, nei primi dieci minuti di partita, nei quali le due squadre si fronteggiano a viso aperto. Poco spazio ai convenevoli, si passa subito all'azione tra Monsummano e Camaiore: la frenesia dei primi minuti porta a continui ribaltamenti di fronte, con buone azioni da una parte e dall'altra. Il gol del vantaggio arriva per&ograve; da calcio di punizione: Vannucci decide di calciare sotto la barriera e la sua scelta si rivela azzeccata, perch&eacute; &egrave; lui a siglare l'1-0. Il gol scuote il Giovani Granata che accelera e va vicino al raddoppio con una ripartenza veloce, prima di centrarlo sempre grazie a Vannucchi che finalizza un'ottima azione di recupero palla da parte dei padroni di casa. La partita si riapre improvvisamente a fine primo tempo, quando tutto sembra essere in favore della squadra di casa: De Ponte con il 2-1 infonde fiducia nei suoi, che nel secondo tempo ripartiranno alla grande galvanizzati dal gol. I primi minuti della ripresa sono per&ograve; ben gestiti dal Giovani Granata, nonostante l'esuberanza offensiva del Camaiore, ed il punteggio viene mantenuto. Pian piano la squadra locale riprende in mano il gioco e riesce a trovare anche il gol del 3-1, sempre grazie ad uno scatenato Vannucchi, che sigla la sua personale tripletta. Da l&igrave; in poi la partita scivola via in favore dei ragazzi di mister Nerozzi, che chiudono la partita in maniera definitiva sul 4-1, con Ferraris che fa calare il sipario su questo divertente ed entusiasmante match, ricco di occasioni e situazioni offensive che lo hanno tenuto aperto fino alle battute finali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vannucci, Fanti, Corrias </b>(Giov. Granata Mons.).