V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Matrigali, Giusti, Sicari, Di Blasi, Leoni, Laus, Gala, Arcorio, Matulli. A disp.: Gestri, Norcini, Petracchi, Serafino, Tani. All.: Mayer.
MEZZANA: Greco, Nisi, Gesmundo, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Lakhdari, Nencini, Basta, Islam, Ouakkar. A disp.: Becattini, Giusti, Aloisio, Saracino, Bastogi, Bottaro. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 48' Giusti, 72' Bottaro.

Pari e patta nella prima uscita stagionale tra Virtus Comeana e Mezzana. Al Martini si assiste ad un match molto equilibrato, per la verità senza troppe occasioni che si conclude con un giusto 1-1. Prima vera occasione del match che arriva al 29' con Arcorio che da due passi manda incredibilmente fuori. Non c'è risposta della formazione ospite che appare poco incisiva. Nel finale di frazione è Leoni a colpire la traversa dalla corta distanza. In avvio di secondo tempo la Virtus passa in vantaggio su calcio di rigore con Giusti. Nella ripresa arrivano i primi segnali di reazione da parte della compagine di mister Colino che si rende pericolosa con Ouakkar. Nel finale il Mezzana ottiene il gol del pareggio grazie a Bottaro per l'1-1 con cui si rientra sotto la doccia.

V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Matrigali, Giusti, Sicari, Di Blasi, Leoni, Laus, Gala, Arcorio, Matulli. A disp.: Gestri, Norcini, Petracchi, Serafino, Tani. All.: Mayer.<br >MEZZANA: Greco, Nisi, Gesmundo, Bartoletti, Sgrulloni, Boncinelli, Lakhdari, Nencini, Basta, Islam, Ouakkar. A disp.: Becattini, Giusti, Aloisio, Saracino, Bastogi, Bottaro. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 48' Giusti, 72' Bottaro. Pari e patta nella prima uscita stagionale tra Virtus Comeana e Mezzana. Al Martini si assiste ad un match molto equilibrato, per la verit&agrave; senza troppe occasioni che si conclude con un giusto 1-1. Prima vera occasione del match che arriva al 29' con Arcorio che da due passi manda incredibilmente fuori. Non c'&egrave; risposta della formazione ospite che appare poco incisiva. Nel finale di frazione &egrave; Leoni a colpire la traversa dalla corta distanza. In avvio di secondo tempo la Virtus passa in vantaggio su calcio di rigore con Giusti. Nella ripresa arrivano i primi segnali di reazione da parte della compagine di mister Colino che si rende pericolosa con Ouakkar. Nel finale il Mezzana ottiene il gol del pareggio grazie a Bottaro per l'1-1 con cui si rientra sotto la doccia.