• 7 - 0
  • Castelnuovo Garfagnana

LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Pezzini, Biancalana, Petacco, Batori, Canavesi, Bazzichi, Trentacosti, Sicali, Camaiani, Govi. A disp.: Babbini, Costi, Dazzi, De Mancino, Donzella, Manattini, Pangallo, Pardini, Sodini. All.: Massimo Taurino.
CASTELNUOVO GARF.: Angelini, Masotti, Brega, Brugiati, Bonaldi, Marganti, Grilli, Rossi, Rocchioccioli, Venanzi, Bechelli. A disp.: Berlingacci, Bertolami, Bertolozzi, Biagioni, Massei, Ricciarelli, Vanni. All.: Alessandro Davini.

RETI: 5' Bazzichi, 15' Batori, 25' e 62' Camaiani, 55' Govi, 60' Petacco, 70' Sicali.

Una vittoria netta questa del Lido di Camaiore, legittimata dalla differenza di punti in classifica rispetto al Castelnuovo Garfagnana, penultimo a sette punti. Quello che ha fatto la differenza in questo match è stato l'approccio dei padroni di casa, che non hanno preso sotto gamba l'impegno e sono partiti concentrati, con l'atteggiamento giusto per chiudere i discorsi nel minor tempo possibile per evitare rischi da parte degli ospiti. L'errore più comune che si può fare in questi casi è lasciare aperta ed in bilico la partita, cosa che ovviamente il Lido di Camaiore non ha fatto, dato che al 5' si porta subito in vantaggio grazie alla rete di Bazzichi. Il Lido alza da subito il ritmo del gioco e non concede niente agli avversari - che infatti riusciranno a tirare per la prima volta in porta solamente dopo venti minuti del secondo tempo: questo atteggiamento aggressivo continua dopo il gol del vantaggio e dà forma anche al raddoppio, arrivato su rigore, con Batori, ed infine al 3-0, risultato con cui si va al riposo, grazie alla marcatura di Camaiani. Nel secondo tempo non si ferma la squadra di casa: continuare a giocare per mantenere bello alto il ritmo e lasciare viva la partita. Niente di meglio per gli spettatori, che anche nel secondo tempo si divertiranno molto a veder giocare i padroni di casa, che oltre ai gol riescono a costruire belle e articolate azioni offensive. Govi, Petacco e ancora Camaiani, sono gli autori dei tre gol messi a segno in sette minuti (dal 55' al 62') dal Lido di Camaiore, che cala il sipario al 70' con Sicali per il 7-0 definitivo. Una grande vittoria per i padroni di casa, che dopo il successo nello scorso turno con il Navacchio aveva ancora bisogno di risposte importanti: l'approccio è stato giusto anche in questo caso, e ha portato tre punti molto importanti per la classifica. Adesso non resta che continuare a dare continuità maggiore a questa scia positiva, per provare ad arrivare in grande forma alla pausa natalizia. LIDO DI CAMAIORE: Guastapaglia, Pezzini, Biancalana, Petacco, Batori, Canavesi, Bazzichi, Trentacosti, Sicali, Camaiani, Govi. A disp.: Babbini, Costi, Dazzi, De Mancino, Donzella, Manattini, Pangallo, Pardini, Sodini. All.: Massimo Taurino.<br >CASTELNUOVO GARF.: Angelini, Masotti, Brega, Brugiati, Bonaldi, Marganti, Grilli, Rossi, Rocchioccioli, Venanzi, Bechelli. A disp.: Berlingacci, Bertolami, Bertolozzi, Biagioni, Massei, Ricciarelli, Vanni. All.: Alessandro Davini.<br > RETI: 5' Bazzichi, 15' Batori, 25' e 62' Camaiani, 55' Govi, 60' Petacco, 70' Sicali. Una vittoria netta questa del Lido di Camaiore, legittimata dalla differenza di punti in classifica rispetto al Castelnuovo Garfagnana, penultimo a sette punti. Quello che ha fatto la differenza in questo match &egrave; stato l'approccio dei padroni di casa, che non hanno preso sotto gamba l'impegno e sono partiti concentrati, con l'atteggiamento giusto per chiudere i discorsi nel minor tempo possibile per evitare rischi da parte degli ospiti. L'errore pi&ugrave; comune che si pu&ograve; fare in questi casi &egrave; lasciare aperta ed in bilico la partita, cosa che ovviamente il Lido di Camaiore non ha fatto, dato che al 5' si porta subito in vantaggio grazie alla rete di Bazzichi. Il Lido alza da subito il ritmo del gioco e non concede niente agli avversari - che infatti riusciranno a tirare per la prima volta in porta solamente dopo venti minuti del secondo tempo: questo atteggiamento aggressivo continua dopo il gol del vantaggio e d&agrave; forma anche al raddoppio, arrivato su rigore, con Batori, ed infine al 3-0, risultato con cui si va al riposo, grazie alla marcatura di Camaiani. Nel secondo tempo non si ferma la squadra di casa: continuare a giocare per mantenere bello alto il ritmo e lasciare viva la partita. Niente di meglio per gli spettatori, che anche nel secondo tempo si divertiranno molto a veder giocare i padroni di casa, che oltre ai gol riescono a costruire belle e articolate azioni offensive. Govi, Petacco e ancora Camaiani, sono gli autori dei tre gol messi a segno in sette minuti (dal 55' al 62') dal Lido di Camaiore, che cala il sipario al 70' con Sicali per il 7-0 definitivo. Una grande vittoria per i padroni di casa, che dopo il successo nello scorso turno con il Navacchio aveva ancora bisogno di risposte importanti: l'approccio &egrave; stato giusto anche in questo caso, e ha portato tre punti molto importanti per la classifica. Adesso non resta che continuare a dare continuit&agrave; maggiore a questa scia positiva, per provare ad arrivare in grande forma alla pausa natalizia.