RETESE: Pantani, Marradi, Mencherini, Fruscione, Ferracuti, Vesthi, Aquilante, Leporatti, Martorana, Marranci, Gialdini. A disp.: Diolaiuti, Falorni, Cervino,. Quercetani, Bruni, Montucchielli, Alderighi. All.: Jacopo Vestri.
PONTE A ELSA: Marrucci, Scarselli, Mannini, Viggiano, Gruia, Daini, Ferati, Spalletti, Sindoni, Broetto, Talini. A disp.: Scali, Lenti, Maestrelli, La Rocca. All.: Luciano Ancillotti.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: Sindoni, Talini.

Bella vittoria in trasferta per il Ponte a Elsa: con un deciso 2-0 i ragazzi di mister Ancillotti passano a Cerreto Guidi su un campo non facile e contro un avversario tosto e coriaceo. Un gran gol di Sindoni apre le marcature nel primo tempo con un bel tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere locale Pantani, mentre il definitivo 0-2 arriva nella ripresa, con Talini che, sempre grazie a un tiro dalla distanza, gonfia la rete e chiude il match e regala una preziosa vittoria ai suoi. Bravi questi giovani del Ponte a Elsa: hanno messo impegno in tutto l'arco della partita, dal primo all'ultimo minuto, senza mai distrarsi un attimo. Per essere ad inizio stagione una prestazione così non è niente male. La Real Cerretese invece oggi non è stata molto in partita: la squadra di mister Vestri, suo malgrado, oggi non ha ingranato, e i gol subiti hanno sorpreso i ragazzi, che non hanno trovato la forza per rispondere all'offensiva degli avversari con la forza adeguata. Ma niente paura: in questi casi il segreto è rimboccarsi le maniche e lavorare duro. I valori in questa squadra ci sono e prima o poi verranno sicuramente allo scoperto.
Calciatoripiù: Talini per il gran lavoro fatto in campo e Spalletti per l'impegno e la duttilità che ha saputo mostrare durante tutta la partita.

REAL CER RETESE: Pantani, Marradi, Mencherini, Fruscione, Ferracuti, Vesthi, Aquilante, Leporatti, Martorana, Marranci, Gialdini. A disp.: Diolaiuti, Falorni, Cervino,. Quercetani, Bruni, Montucchielli, Alderighi. All.: Jacopo Vestri.<br >PONTE A ELSA: Marrucci, Scarselli, Mannini, Viggiano, Gruia, Daini, Ferati, Spalletti, Sindoni, Broetto, Talini. A disp.: Scali, Lenti, Maestrelli, La Rocca. All.: Luciano Ancillotti.<br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli.<br > RETI: Sindoni, Talini. Bella vittoria in trasferta per il Ponte a Elsa: con un deciso 2-0 i ragazzi di mister Ancillotti passano a Cerreto Guidi su un campo non facile e contro un avversario tosto e coriaceo. Un gran gol di Sindoni apre le marcature nel primo tempo con un bel tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere locale Pantani, mentre il definitivo 0-2 arriva nella ripresa, con Talini che, sempre grazie a un tiro dalla distanza, gonfia la rete e chiude il match e regala una preziosa vittoria ai suoi. Bravi questi giovani del Ponte a Elsa: hanno messo impegno in tutto l'arco della partita, dal primo all'ultimo minuto, senza mai distrarsi un attimo. Per essere ad inizio stagione una prestazione cos&igrave; non &egrave; niente male. La Real Cerretese invece oggi non &egrave; stata molto in partita: la squadra di mister Vestri, suo malgrado, oggi non ha ingranato, e i gol subiti hanno sorpreso i ragazzi, che non hanno trovato la forza per rispondere all'offensiva degli avversari con la forza adeguata. Ma niente paura: in questi casi il segreto &egrave; rimboccarsi le maniche e lavorare duro. I valori in questa squadra ci sono e prima o poi verranno sicuramente allo scoperto. Calciatoripi&ugrave;: <b>Talini </b>per il gran lavoro fatto in campo e <b>Spalletti </b>per l'impegno e la duttilit&agrave; che ha saputo mostrare durante tutta la partita.