MARGINE COPERTA : Biagioni, Giannelli, Pizzolante (77' Papa), Faraglia, Sodini (43' Giunta), De Stefano (63' Agostini), Cheloni (63' Bianchi), Martini, Scottu, Mancino (69' Cherubini), Ferraro (73' Birindelli). A disp.: Cortopassi, Noto, Stringari. All.: Marco Limetti.
OLMPIA: Calamai, Bartoletti (66' Razzano), Cappellini, Pretelli, Zackalisi, Gregucci (20' Tazioli), Salani, Petracchi, Iacolino, Fiaschi, De Felice. A disp.: Trinci, Frashni, Nerozzi, Niccolai, Venturi, Tempestini, Mazzo. All.: Franco Vasco Cialdi.

ARBITRO: Sodini di Pisa

RETI: 34' Cheloni, 40' Petracchi, 61', 62' Ferraro, 68' Bianchi, 72' Cherubini.
NOTE: recupero 1'+0'.

Il risultato di 5-1 sembra parlare chiaro, ma per un'ora il Quarrata se la gioca alla pari col Margine salvo poi naufragare sotto i colpi dei bianconeri che dopo aver sbagliato tante occasioni concretizzano negli ultimi 20'. Si parte al 5' con una rimessa laterale da sinistra raccolta al limite da Iacolini che prolunga per De Felice: la mezza rovesciata che per poco non beffa Biagioni che, avanzato, arretra e blocca in due tempi. Il Margine risponde con l'angolo da sinistra di Ferraro che scambia corto con De Stefano: nuovo appoggio al limite per Ferraro, tiro alto sopra la traversa. L'Olimpia risponde: Cappellini avanza sulla sinistra per poi mettere in area dove De Felice si vede respingere il colpo di testa e poi calcia a lato. Contraccolpo Margine: Scottu riceve al limite spalle alla porta, controlla e scarica per il tiro di Ferraro murato dalla difesa (16'). Cento secondi e Cheloni scambia a destra con Martini e mette in per Mancino che arriva con un attimo di ritardo alla deviazione di testa. Al 22' il Margine conquista una buona occasione, una punizione centrale dai venticinque metri: Ferraro indirizza alla sinistra di Calamai che devia in angolo. Reazione Olimpia: Fiaschi sfrutta un errore difensivo sulla trequarti e prova subito il tiro, fuori di poco. Ma è il Margine a fare la partita: Martini avanza in zona centrale e crossa in area, pronto il tiro di Ferraro che Calamai blocca in due tempi. Alla mezz'ora la difesa ospite mette fuori area un corner dalla sinistra di De Stefano: Ferraro raccoglie ma la sua conclusione viene deviata sul fondo dal portiere. I bianconeri restano in attacco: Cheloni crossa sul palo più lontano un corner dalla sinistra, Martini al volo calcia a lato. Cento secondi e il Margine passa avanti dal limite Ferraro apre in area per Mancino che con un pallonetto colpisce il palo, il pallone torna al centro dove Cheloni di prima insacca alle spalle di Calamai. Gli ospiti provano a rispondere con una punizione dai venti metri che termina di poco alta. Ora però la gara è saldamente in mano al Margine: Cheloni crossa da sinistra e favorisce il tiro di Mancino che Calamai blocca centralmente dopo una prima respinta della difesa. E d'un tratto l'Olimpia trova il pari: Cappellini crossa dentro un angolo da destra, Petracchi devia di testa e Biagioni riesce solo a toccare senza evitare il pareggio. In avvio di ripresa le due squadre si affrontano senza timore da entrambi le parti e dimostrano di voler vincere l'incontro. Riesce al Margine che si rende subito pericolo con Ferraro che, ricevuto da sinistra da Martini, spara centrale per la parata del portiere. Ancora locali pericolosi al 48': De Stefano salta un difensore al limite, si inserisce al tiro Ferraro il cui diagonale termina di poco a lato. L'Olimpia risponde con una punizione dalla mediana di Bartoletti: Fiaschi di testa riesce a indirizzare verso la porta, troppo debole il tiro per impensierire Biagioni. Ospiti ancora pericolosissimi al 55', quando De Felice lancia sulla sinistra Cappellini che arrivato al limite disegna un tiro-cross che scavalca il portiere ma termina sul fondo. Poi il nuovo vantaggio bianconero: da sinistra Pizzolante passa a Cheloni che dai venti metri innesca Ferraro, secco nel doppio dribbling e freddo sull'uscita di Calamai. Passa un minuto e Scottu libera sulla destra Giunta che mette al centro per Ferraro: tiro di prima sulla traversa, doppietta sulla respinta. Il 4-1 arriva al 68': da destra Ferraro appoggia sul dischetto per Scottu anticipato di petto da un difensore, il pallone rimbalza nella zona Bianchi che non ha difficoltà a segnare. 5-1 al 72': da destra Scottu mette sul secondo palo dove Cherubini sfrutta l'indecisione di un difensore e mette dentro la quinta rete. Il Margine rimane lassù, è lotta vera.
: in due minuti Ferrraro (Margine) trova la doppietta che indirizza la gara, De Felice (Olimpia) è il più attivo finché la sua squadra è stata in partita.

Mauro Mangiantini MARGINE COPERTA : Biagioni, Giannelli, Pizzolante (77' Papa), Faraglia, Sodini (43' Giunta), De Stefano (63' Agostini), Cheloni (63' Bianchi), Martini, Scottu, Mancino (69' Cherubini), Ferraro (73' Birindelli). A disp.: Cortopassi, Noto, Stringari. All.: Marco Limetti.<br >OLMPIA: Calamai, Bartoletti (66' Razzano), Cappellini, Pretelli, Zackalisi, Gregucci (20' Tazioli), Salani, Petracchi, Iacolino, Fiaschi, De Felice. A disp.: Trinci, Frashni, Nerozzi, Niccolai, Venturi, Tempestini, Mazzo. All.: Franco Vasco Cialdi.<br > ARBITRO: Sodini di Pisa<br > RETI: 34' Cheloni, 40' Petracchi, 61', 62' Ferraro, 68' Bianchi, 72' Cherubini.<br >NOTE: recupero 1'+0'. Il risultato di 5-1 sembra parlare chiaro, ma per un'ora il Quarrata se la gioca alla pari col Margine salvo poi naufragare sotto i colpi dei bianconeri che dopo aver sbagliato tante occasioni concretizzano negli ultimi 20'. Si parte al 5' con una rimessa laterale da sinistra raccolta al limite da Iacolini che prolunga per De Felice: la mezza rovesciata che per poco non beffa Biagioni che, avanzato, arretra e blocca in due tempi. Il Margine risponde con l'angolo da sinistra di Ferraro che scambia corto con De Stefano: nuovo appoggio al limite per Ferraro, tiro alto sopra la traversa. L'Olimpia risponde: Cappellini avanza sulla sinistra per poi mettere in area dove De Felice si vede respingere il colpo di testa e poi calcia a lato. Contraccolpo Margine: Scottu riceve al limite spalle alla porta, controlla e scarica per il tiro di Ferraro murato dalla difesa (16'). Cento secondi e Cheloni scambia a destra con Martini e mette in per Mancino che arriva con un attimo di ritardo alla deviazione di testa. Al 22' il Margine conquista una buona occasione, una punizione centrale dai venticinque metri: Ferraro indirizza alla sinistra di Calamai che devia in angolo. Reazione Olimpia: Fiaschi sfrutta un errore difensivo sulla trequarti e prova subito il tiro, fuori di poco. Ma &egrave; il Margine a fare la partita: Martini avanza in zona centrale e crossa in area, pronto il tiro di Ferraro che Calamai blocca in due tempi. Alla mezz'ora la difesa ospite mette fuori area un corner dalla sinistra di De Stefano: Ferraro raccoglie ma la sua conclusione viene deviata sul fondo dal portiere. I bianconeri restano in attacco: Cheloni crossa sul palo pi&ugrave; lontano un corner dalla sinistra, Martini al volo calcia a lato. Cento secondi e il Margine passa avanti dal limite Ferraro apre in area per Mancino che con un pallonetto colpisce il palo, il pallone torna al centro dove Cheloni di prima insacca alle spalle di Calamai. Gli ospiti provano a rispondere con una punizione dai venti metri che termina di poco alta. Ora per&ograve; la gara &egrave; saldamente in mano al Margine: Cheloni crossa da sinistra e favorisce il tiro di Mancino che Calamai blocca centralmente dopo una prima respinta della difesa. E d'un tratto l'Olimpia trova il pari: Cappellini crossa dentro un angolo da destra, Petracchi devia di testa e Biagioni riesce solo a toccare senza evitare il pareggio. In avvio di ripresa le due squadre si affrontano senza timore da entrambi le parti e dimostrano di voler vincere l'incontro. Riesce al Margine che si rende subito pericolo con Ferraro che, ricevuto da sinistra da Martini, spara centrale per la parata del portiere. Ancora locali pericolosi al 48': De Stefano salta un difensore al limite, si inserisce al tiro Ferraro il cui diagonale termina di poco a lato. L'Olimpia risponde con una punizione dalla mediana di Bartoletti: Fiaschi di testa riesce a indirizzare verso la porta, troppo debole il tiro per impensierire Biagioni. Ospiti ancora pericolosissimi al 55', quando De Felice lancia sulla sinistra Cappellini che arrivato al limite disegna un tiro-cross che scavalca il portiere ma termina sul fondo. Poi il nuovo vantaggio bianconero: da sinistra Pizzolante passa a Cheloni che dai venti metri innesca Ferraro, secco nel doppio dribbling e freddo sull'uscita di Calamai. Passa un minuto e Scottu libera sulla destra Giunta che mette al centro per Ferraro: tiro di prima sulla traversa, doppietta sulla respinta. Il 4-1 arriva al 68': da destra Ferraro appoggia sul dischetto per Scottu anticipato di petto da un difensore, il pallone rimbalza nella zona Bianchi che non ha difficolt&agrave; a segnare. 5-1 al 72': da destra Scottu mette sul secondo palo dove Cherubini sfrutta l'indecisione di un difensore e mette dentro la quinta rete. Il Margine rimane lass&ugrave;, &egrave; lotta vera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in due minuti <b>Ferrraro</b> (Margine) trova la doppietta che indirizza la gara, <b>De Felice</b> (Olimpia) &egrave; il pi&ugrave; attivo finch&eacute; la sua squadra &egrave; stata in partita. Mauro Mangiantini