G.URBINO TACCOLA (5-3-3): Menichini 5,5, Barbagallo 6,5, Calderini 6, Di Nasso 6, Mignani 6, Grossi 6 (71' Alessi 6), Crucija 6, Di Marco 6 (90' Vicard sv), Nannelli 5,5, Casapieri 5,5, Beggi 6 (85' Bindi sv). A disp.: Ghimenti, Mione, Gerbi, Ulivieri. All.: Federico Lombardi.
S.MARIA MONTECALVOLI (4-4-2): Fargione 6, Zuchegna 6, Casalini 6 (60' Ianniello 6), Fedi 5,5, Bruno 6 (46' Romagnoli 5,5), Chiara 6, Vanni 6, Schettini 5,5 (46' Ait 6), Patetta 6, Luschi 5,5 (65' Nahid 5,5), Benvenuti 5,5. A disp.: Botrini, Plò, Lazzeri. All.: Maurizio Galletti.

ARBITRO: Masilunas di Pisa 6.

RETI: 41' Di Nasso, 67' Vanni, 78' Alessi.
NOTE: ammoniti: Di Nasso (Urbino Taccola), Nahid e Ait (S.Maria Montecalvoli); recupero: 5' nel secondo tempo.

Vittoria casalinga per l'Urbino Taccola che, in un match fortemente influenzato dal vento, che ha reso impossibile alle due squadre far vedere delle buone giocate, riesce a portare a casa i tre punti sfruttando al massimo le poche occasioni avute. Per vedere il primo tiro verso la porta, bisogna aspettare il 13', quando Casapieri si incarica di battere col destro una punizione dal lato corto a sinistra dell'area avversaria: la palla, diretta in porta, viene allontanata coi pugno da Fargione. Un minuto dopo, su una rimessa laterale dalla destra, Beggi controlla in area e, prima che la palla rimbalzi, calcia di destro sul primo palo, trovando ancora prono il portiere avversario che respinge. Le due squadre non riescono poi a creare vere occasioni, sfavorite dal forte vento che a tratti velocizza, a tratti rallenta la corsa della sfera. Ma, nonostante ciò, al 41' i padroni di casa trovano il vantaggio: su un corner dalla sinistra di Nannelli, tutti vanno a vuoto e la sfera giunge sul secondo palo, dove Di Nasso è bravo a controllarla e scagliarla di collo destro nell'angolino più lontano. Grazie a questa rete, l'Urbino Taccola riesce a chiudere la prima frazione, noiosa e senza vere occasioni da rete, in vantaggio.
Nella ripresa cambia poco, eccezion fatta per alcuni giocatori in campo, sostituiti dai due allenatori. Finalmente si vedono gli ospiti al 49', con Patetta che, servito di testa da Benvenuti, calcia di destro dal limite, impegnando Menichini. La reazione dei padroni di casa arriva al 54', quando, dopo un'azione insistita sulla sinistra, Beggi arriva al cross, trovando Barbagallo che, sul secondo palo, calcia di sinistro, ma il suo tiro è centrale e viene bloccato da Fragione. Al 61', il neo entrato Ait, rientra dalla destra e, dal limite, calcia col sinistro, costringendo il portiere avversario a deviare sopra la traversa. Dopo questi segnali di risveglio, il S.Maria Montecalvoli arriva al gol del pari: al 67', dopo un cross su punizione di Ait allontanato, la sfera giunge sulla destra a Vanni che, da fuori area, calcia di collo destro sul primo palo, battendo un impreparato Menichini, sfavorito anche dal vento. Dopo il gol dell'1-1, l'Urbino Taccola si riversa in avanti per riportarsi in vantaggio, concretizzando i proprio sforzi al 78', quando, dopo un cross dalla destra di Barbagallo, allontanato dalla difesa ospite, la sfera giunge al neo entrato Alessi che controlla e calcia di sinistro da venti metri, riuscendo a beffare Fargione, con l'aiuto del solito vento e di un rimbalzo che fa sì che la palla scavalchi il portiere, sicuramente non perfetto nell'intervenire. Prima della fine del match, i padroni di casa hanno un paio di occasioni per sigillare il risultato: all'82', su cross di Barbagallo da destra, Curcija manda alto in girata di destro, mentre all'87' Casapieri spreca calciando a lato una clamorosa occasione solo davanti al portiere. Così c'è tempo al 90' per un brivido causato dal tiro di Benvenuti che, su un cross dalla destra, calcia a lato, spegnendo le speranze dei suoi che, nonostante i cinque minuti di recupero, non riescono più a rendersi pericolosi. La partita si chiude dunque sul 2-1, risultato che premia un Urbino Taccola più cinico e deciso rispetto agli ospiti.

: tra le fila dell'Urbino Taccola, buona la prova di Barbagallo, inesauribile sulla corsia di destra e sempre presente sia in fase difensiva che offensiva. Nel S.Maria Montecalvoli, nessuno risalta in particolare, in una partita in cui entrambe le squadre non hanno fatto vedere un buon calcio.

Luca Sidoti G.URBINO TACCOLA (5-3-3): Menichini 5,5, Barbagallo 6,5, Calderini 6, Di Nasso 6, Mignani 6, Grossi 6 (71' Alessi 6), Crucija 6, Di Marco 6 (90' Vicard sv), Nannelli 5,5, Casapieri 5,5, Beggi 6 (85' Bindi sv). A disp.: Ghimenti, Mione, Gerbi, Ulivieri. All.: Federico Lombardi.<br >S.MARIA MONTECALVOLI (4-4-2): Fargione 6, Zuchegna 6, Casalini 6 (60' Ianniello 6), Fedi 5,5, Bruno 6 (46' Romagnoli 5,5), Chiara 6, Vanni 6, Schettini 5,5 (46' Ait 6), Patetta 6, Luschi 5,5 (65' Nahid 5,5), Benvenuti 5,5. A disp.: Botrini, Pl&ograve;, Lazzeri. All.: Maurizio Galletti.<br > ARBITRO: Masilunas di Pisa 6.<br > RETI: 41' Di Nasso, 67' Vanni, 78' Alessi.<br >NOTE: ammoniti: Di Nasso (Urbino Taccola), Nahid e Ait (S.Maria Montecalvoli); recupero: 5' nel secondo tempo. Vittoria casalinga per l'Urbino Taccola che, in un match fortemente influenzato dal vento, che ha reso impossibile alle due squadre far vedere delle buone giocate, riesce a portare a casa i tre punti sfruttando al massimo le poche occasioni avute. Per vedere il primo tiro verso la porta, bisogna aspettare il 13', quando Casapieri si incarica di battere col destro una punizione dal lato corto a sinistra dell'area avversaria: la palla, diretta in porta, viene allontanata coi pugno da Fargione. Un minuto dopo, su una rimessa laterale dalla destra, Beggi controlla in area e, prima che la palla rimbalzi, calcia di destro sul primo palo, trovando ancora prono il portiere avversario che respinge. Le due squadre non riescono poi a creare vere occasioni, sfavorite dal forte vento che a tratti velocizza, a tratti rallenta la corsa della sfera. Ma, nonostante ci&ograve;, al 41' i padroni di casa trovano il vantaggio: su un corner dalla sinistra di Nannelli, tutti vanno a vuoto e la sfera giunge sul secondo palo, dove Di Nasso &egrave; bravo a controllarla e scagliarla di collo destro nell'angolino pi&ugrave; lontano. Grazie a questa rete, l'Urbino Taccola riesce a chiudere la prima frazione, noiosa e senza vere occasioni da rete, in vantaggio.<br >Nella ripresa cambia poco, eccezion fatta per alcuni giocatori in campo, sostituiti dai due allenatori. Finalmente si vedono gli ospiti al 49', con Patetta che, servito di testa da Benvenuti, calcia di destro dal limite, impegnando Menichini. La reazione dei padroni di casa arriva al 54', quando, dopo un'azione insistita sulla sinistra, Beggi arriva al cross, trovando Barbagallo che, sul secondo palo, calcia di sinistro, ma il suo tiro &egrave; centrale e viene bloccato da Fragione. Al 61', il neo entrato Ait, rientra dalla destra e, dal limite, calcia col sinistro, costringendo il portiere avversario a deviare sopra la traversa. Dopo questi segnali di risveglio, il S.Maria Montecalvoli arriva al gol del pari: al 67', dopo un cross su punizione di Ait allontanato, la sfera giunge sulla destra a Vanni che, da fuori area, calcia di collo destro sul primo palo, battendo un impreparato Menichini, sfavorito anche dal vento. Dopo il gol dell'1-1, l'Urbino Taccola si riversa in avanti per riportarsi in vantaggio, concretizzando i proprio sforzi al 78', quando, dopo un cross dalla destra di Barbagallo, allontanato dalla difesa ospite, la sfera giunge al neo entrato Alessi che controlla e calcia di sinistro da venti metri, riuscendo a beffare Fargione, con l'aiuto del solito vento e di un rimbalzo che fa s&igrave; che la palla scavalchi il portiere, sicuramente non perfetto nell'intervenire. Prima della fine del match, i padroni di casa hanno un paio di occasioni per sigillare il risultato: all'82', su cross di Barbagallo da destra, Curcija manda alto in girata di destro, mentre all'87' Casapieri spreca calciando a lato una clamorosa occasione solo davanti al portiere. Cos&igrave; c'&egrave; tempo al 90' per un brivido causato dal tiro di Benvenuti che, su un cross dalla destra, calcia a lato, spegnendo le speranze dei suoi che, nonostante i cinque minuti di recupero, non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi. La partita si chiude dunque sul 2-1, risultato che premia un Urbino Taccola pi&ugrave; cinico e deciso rispetto agli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dell'Urbino Taccola, buona la prova di <b>Barbagallo</b>, inesauribile sulla corsia di destra e sempre presente sia in fase difensiva che offensiva. Nel S.Maria Montecalvoli, nessuno risalta in particolare, in una partita in cui entrambe le squadre non hanno fatto vedere un buon calcio. Luca Sidoti