• Montespertoli

PONZANO: Boldrini, Ginotti, Vicini, Ciampi, Iacuano, Bertelli, Conti, Vitozzi, Petrone, Amarante, Cioni. A disp.: Banchelli, Caserta, Parri. All.: Serraglini.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Alderotti, Marchetti, Falciani S., Del Prete M., Del Prete G., Poreschi, Masetti, Cavedoni, Rappini, Di Blasi. A disp.: Falciani G., Bottiglieri, Ponti. All.: Paolo Tascioni.

RETI: Petrone, Cavedoni, Amarante.

Vittoria di misura del Ponzano, che si impone per 2-1 contro un ottimo Montespertoli, venuto a Ponzano a giocare una gara a viso aperto e senza timore. Partita equilibrata nella prima frazione, dove è abile il Ponzano a spezzare l'equilibrio negli ultimi minuti: sugli sviluppi di un corner, nel caos della mischia a centro area, è Petrone il più lesto di tutti a ribadire in rete per il gol del momentaneo vantaggio. Risponde il Montespertoli con Rappini, ma il suo tiro dal limite termina a lato. Il pareggio degli ospiti arriva subito ad inizio ripresa, grazie alla firma su punizione di Cavedoni, che supera la barriera e insacca la sfera alle spalle di Boldrini. Il Montespertoli prende coraggio e ancora su punizione, sempre di Cavedoni va vicino al gol del vantaggio. Gol che però viene trovato dai cinici padroni di casa, a 10' dalla fine, con Amarante che finalizza di destro un'ottima azione corale dei suoi. Il forcing finale del Montespertoli non sorbisce gli effetti sperati e il Ponzano riesce a mantenere il risultato invariato sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Petrone e Amarante fra i padroni di casa. Alderotti in grande spolvero fra le fila degli ospiti.

PONZANO: Boldrini, Ginotti, Vicini, Ciampi, Iacuano, Bertelli, Conti, Vitozzi, Petrone, Amarante, Cioni. A disp.: Banchelli, Caserta, Parri. All.: Serraglini.<br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Alderotti, Marchetti, Falciani S., Del Prete M., Del Prete G., Poreschi, Masetti, Cavedoni, Rappini, Di Blasi. A disp.: Falciani G., Bottiglieri, Ponti. All.: Paolo Tascioni. <br > RETI: Petrone, Cavedoni, Amarante. Vittoria di misura del Ponzano, che si impone per 2-1 contro un ottimo Montespertoli, venuto a Ponzano a giocare una gara a viso aperto e senza timore. Partita equilibrata nella prima frazione, dove &egrave; abile il Ponzano a spezzare l'equilibrio negli ultimi minuti: sugli sviluppi di un corner, nel caos della mischia a centro area, &egrave; Petrone il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete per il gol del momentaneo vantaggio. Risponde il Montespertoli con Rappini, ma il suo tiro dal limite termina a lato. Il pareggio degli ospiti arriva subito ad inizio ripresa, grazie alla firma su punizione di Cavedoni, che supera la barriera e insacca la sfera alle spalle di Boldrini. Il Montespertoli prende coraggio e ancora su punizione, sempre di Cavedoni va vicino al gol del vantaggio. Gol che per&ograve; viene trovato dai cinici padroni di casa, a 10' dalla fine, con Amarante che finalizza di destro un'ottima azione corale dei suoi. Il forcing finale del Montespertoli non sorbisce gli effetti sperati e il Ponzano riesce a mantenere il risultato invariato sino al triplice fischio. Calciatoripi&ugrave;: <b>Petrone </b>e <b>Amarante </b>fra i padroni di casa. <b>Alderotti </b>in grande spolvero fra le fila degli ospiti.