PIETA' 2004: Nincheri, Batisti, Gaggini, Scappini, Baldi, Raggi, Hasa, Francalanci, Console, Guidoreni, Betti. A disp.: Monticciolo, Fiaschi, Muntasser, Agostini, Baroncelli, Scarso, Beraldi. All.: Federico Montagnolo.
PRATO NORD: Becciani, Rossi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Mascagni, Greco, Bicocchi, Mottola, Rafanelli. A disp.: Gori, Balestri, Corriere, Giarratana, Colombi, Celotto, Ballerini. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO:

RETI: Bicocchi, Francalanci 3, Guidoreni.

Gara dai due volti con un primo tempo molto equilibrato ed una ripresa tutta di marca locale. Inizio brillante della squadra di mister Mattiaccio che si porta in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Bicocchi su azione d'angolo. Poi il Prato Nord sfiora addirittura il raddoppio quando su un cross di Mascani, lo stesso Bicocchi non arriva per un soffio all'impatto decisivo. I ragazzi di mister Montagnolo fatica a produrre azioni e per i primi quaranta minuti non si registrano occasioni degne di nota. Nella ripresa l'avvio cambia tutto. Nel giro di due minuti la Pietà 2004 ribalta la situazione. Il pareggio arriva quando Bettarini copre male un pallone, il conseguente cross arriva preciso a Francalanci che deposita in fondo al sacco. Lo stesso Francalanci bissa poco dopo raccoglie un cross da sinistra e, solo soletto, appoggia in fondo al sacco. Il Prato Nord è costretto a spingere e scoprirsi, costruendo l'occasione per riaprire il confronto con Mottola che sfiora il pareggio. Gli spazi a disposizione per la Pietà 2004 regalano altre due segnature con Francalanci e Guidoreni che fissano il risultato sul 4-1.
: nei locali inevitabile segnalare il bomber Francalanci, per gli ospiti da rimarcare la prova della prima frazione.

PIETA' 2004: Nincheri, Batisti, Gaggini, Scappini, Baldi, Raggi, Hasa, Francalanci, Console, Guidoreni, Betti. A disp.: Monticciolo, Fiaschi, Muntasser, Agostini, Baroncelli, Scarso, Beraldi. All.: Federico Montagnolo.<br >PRATO NORD: Becciani, Rossi, Bettarini, Nichi, Chtouki, Barni, Mascagni, Greco, Bicocchi, Mottola, Rafanelli. A disp.: Gori, Balestri, Corriere, Giarratana, Colombi, Celotto, Ballerini. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: <br > RETI: Bicocchi, Francalanci 3, Guidoreni. Gara dai due volti con un primo tempo molto equilibrato ed una ripresa tutta di marca locale. Inizio brillante della squadra di mister Mattiaccio che si porta in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Bicocchi su azione d'angolo. Poi il Prato Nord sfiora addirittura il raddoppio quando su un cross di Mascani, lo stesso Bicocchi non arriva per un soffio all'impatto decisivo. I ragazzi di mister Montagnolo fatica a produrre azioni e per i primi quaranta minuti non si registrano occasioni degne di nota. Nella ripresa l'avvio cambia tutto. Nel giro di due minuti la Piet&agrave; 2004 ribalta la situazione. Il pareggio arriva quando Bettarini copre male un pallone, il conseguente cross arriva preciso a Francalanci che deposita in fondo al sacco. Lo stesso Francalanci bissa poco dopo raccoglie un cross da sinistra e, solo soletto, appoggia in fondo al sacco. Il Prato Nord &egrave; costretto a spingere e scoprirsi, costruendo l'occasione per riaprire il confronto con Mottola che sfiora il pareggio. Gli spazi a disposizione per la Piet&agrave; 2004 regalano altre due segnature con Francalanci e Guidoreni che fissano il risultato sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali inevitabile segnalare il bomber <b>Francalanci</b>, per gli ospiti da rimarcare la prova della prima frazione.