MALISETI TOBB. B: Vannucchi, Derrico, Corsi, Luongo, Varrosi, Sensi, Barbaro, Mosca, Òlandini, Fedele, Bartolini. A Disp.: Bartolini, Santini, Porreca, Pratella, Garbanti. All.: Ciro Grimaldi.
S.VIGNINI VICCHIO: Pasqui, Sabbatini, De Marco, Michelacci, Trotta, Della Rocca, Dule, Dallai, Frilli, Paladini, Marangoni. A disp.: Ducci, Salotti, Cammelli, Bartolozzi, Banchi. All.: Giampiero Verdi.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Dallai, Paladini, Fedele, Mosca.

Finisce in parità l'incontro tra il Maliseti e la squadra di Vicchio. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1, che si ripete poi anche nella seconda frazione. A passare in vantaggio sono i ragazzi di casa: Fedele riceve palla sull'esterno sinistro al termine di una azione tutta di prima. Il numero 10 si libera ben dell'avversario e fa partire un bel tiro sotto la traversa. Il gol del pari però non tarda ad arrivare l termine di una bella azione corale. Paladino serve Dule sulla fascia destra che mette al centro per il tap-in vincente di Dallai. La ripresa riparte con lo stesso copione. È infatti ancora una volta la squadra di casa a portarsi in vantaggio. Stavolta è Mosca a marcare, il quale dopo aver ricevuto il pallone su un bel cambio campo spara una cannonata che va a gonfiare la rete. Sul punteggio di 2-1 Vannucchi compie un grande intervento sul calcio di punizione di Michelacci, ma il gol degli ospiti è nell'aria e arriva infatti poco dopo. Paladini sfrutta un errore in fase difensiva e, dopo aver saltato qualche avversario, spedisce il pallone in rete al termine di una buona azione personale. Termina dunque in parità la sfida tra le due formazioni.
Calciatoripiù: tra i padroni di casa buona prova di tutta la formazione con una nota di merito specialmente al reparto offensivo, qualcosa da rivedere invece indietro. Ottima gara di Vannucchi tra i pali. Per gli ospiti partita positiva di tutti i ragazzi, spicca in particolare la prova di De Marco.
Le battute del dopogara
Coach Grimaldi esprime il proprio rammarico a fine gara: abbiamo commesso due errori in fase difensiva e abbiamo concesso due gol agli avversari. Per il resto abbiamo disputata una partita di buon livello, ma meritavamo certamente qualcosa in più soprattutto al netto delle non poche occasioni che abbiamo fallito davanti alla porta, specialmente sugli sviluppi da palla inattiva . Dall'altra parte invece queste le parole di cTypeface:Bold>Verdi: Buona partita nel complesso di tutta la squadra .

MALISETI TOBB. B: Vannucchi, Derrico, Corsi, Luongo, Varrosi, Sensi, Barbaro, Mosca, &Ograve;landini, Fedele, Bartolini. A Disp.: Bartolini, Santini, Porreca, Pratella, Garbanti. All.: Ciro Grimaldi.<br >S.VIGNINI VICCHIO: Pasqui, Sabbatini, De Marco, Michelacci, Trotta, Della Rocca, Dule, Dallai, Frilli, Paladini, Marangoni. A disp.: Ducci, Salotti, Cammelli, Bartolozzi, Banchi. All.: Giampiero Verdi.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Dallai, Paladini, Fedele, Mosca. Finisce in parit&agrave; l'incontro tra il Maliseti e la squadra di Vicchio. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1, che si ripete poi anche nella seconda frazione. A passare in vantaggio sono i ragazzi di casa: Fedele riceve palla sull'esterno sinistro al termine di una azione tutta di prima. Il numero 10 si libera ben dell'avversario e fa partire un bel tiro sotto la traversa. Il gol del pari per&ograve; non tarda ad arrivare l termine di una bella azione corale. Paladino serve Dule sulla fascia destra che mette al centro per il tap-in vincente di Dallai. La ripresa riparte con lo stesso copione. &Egrave; infatti ancora una volta la squadra di casa a portarsi in vantaggio. Stavolta &egrave; Mosca a marcare, il quale dopo aver ricevuto il pallone su un bel cambio campo spara una cannonata che va a gonfiare la rete. Sul punteggio di 2-1 Vannucchi compie un grande intervento sul calcio di punizione di Michelacci, ma il gol degli ospiti &egrave; nell'aria e arriva infatti poco dopo. Paladini sfrutta un errore in fase difensiva e, dopo aver saltato qualche avversario, spedisce il pallone in rete al termine di una buona azione personale. Termina dunque in parit&agrave; la sfida tra le due formazioni. Calciatoripi&ugrave;: tra i padroni di casa buona prova di tutta la formazione con una nota di merito specialmente al reparto offensivo, qualcosa da rivedere invece indietro. Ottima gara di Vannucchi tra i pali. Per gli ospiti partita positiva di tutti i ragazzi, spicca in particolare la prova di De Marco.<br ><b>Le battute del dopogara</b><br >Coach Grimaldi esprime il proprio rammarico a fine gara: <b> abbiamo commesso due errori in fase difensiva e abbiamo concesso due gol agli avversari. Per il resto abbiamo disputata una partita di buon livello, ma meritavamo certamente qualcosa in pi&ugrave; soprattutto al netto delle non poche occasioni che abbiamo fallito davanti alla porta, specialmente sugli sviluppi da palla inattiva </b>. Dall'altra parte invece queste le parole di cTypeface:Bold>Verdi</b>: <b> Buona partita nel complesso di tutta la squadra </b>.