MONTELUPO: Sestini, Barbagli, Zona, Baronti, Bartoletti, D'amico, Lombardozzi, Calugi, Ciulli, Granato, Dipalma. A disp.: Sisi, Bagni, Rinaldi, Zain, Alighieri, Passalacqua. All.: Maurizio Rosini.
REAL CER
RETESE: Pantani, Marradi, Moncherini, Ruscione, Ferracuti, Falorni, Martorana, Quercerani, Marranci, Zingoni, Galdini. A disp.: Diolaiuti, Bruni, Montucchielli, Cerbino, Aquilante, Alderighi, Leporatti. All.: Jacopo Vestri.

RETI: rig. Lombardozzi, 2 Dipalma, Ciulli, Granato.

Il Montelupo non sbaglia e, all'interno delle mura amiche, conquista i tre punti con un rotondo 5 a 0 ai danni del Real Cerretese. Ottima prova per i padroni di casa, dunque, che già nel primo tempo mettono una seria ipoteca sul risultato finale realizzando tre reti. Brutta battuta d'arresto invece per gli ospiti, apparsi poco concentrati e ancor meno grintosi per tutto il corso della gara. La rete che sblocca il risultato è messa a segno da Lombardozzi, che trasforma con freddezza e precisione il penalty. Le altre due reti con cui si chiede la prima frazione di gioco sono invece opera di Ciulli e Dipalma. Nella ripresa, gli ospiti provano a reagire al pesante passivo maturato nel corso del primo tempo, ma le frecce scoccate hanno la punta poco affilata e gli attacchi si concludono in un nulla di fatto. I ragazzi di mister Rosini non sbagliano invece un colpo e in contropiede realizzano altre due reti, messe a segno da Granato e Dipalma. Finisce così, con la vittoria della squadra che è apparsa migliore, sia sotto il punto di vista tattico che tecnico.
: Rinaldi tra i locali. Marranci, Quercetani e Martorana tra gli ospiti.

MONTELUPO: Sestini, Barbagli, Zona, Baronti, Bartoletti, D'amico, Lombardozzi, Calugi, Ciulli, Granato, Dipalma. A disp.: Sisi, Bagni, Rinaldi, Zain, Alighieri, Passalacqua. All.: Maurizio Rosini.<br >REAL CER RETESE: Pantani, Marradi, Moncherini, Ruscione, Ferracuti, Falorni, Martorana, Quercerani, Marranci, Zingoni, Galdini. A disp.: Diolaiuti, Bruni, Montucchielli, Cerbino, Aquilante, Alderighi, Leporatti. All.: Jacopo Vestri.<br > RETI: rig. Lombardozzi, 2 Dipalma, Ciulli, Granato. Il Montelupo non sbaglia e, all'interno delle mura amiche, conquista i tre punti con un rotondo 5 a 0 ai danni del Real Cerretese. Ottima prova per i padroni di casa, dunque, che gi&agrave; nel primo tempo mettono una seria ipoteca sul risultato finale realizzando tre reti. Brutta battuta d'arresto invece per gli ospiti, apparsi poco concentrati e ancor meno grintosi per tutto il corso della gara. La rete che sblocca il risultato &egrave; messa a segno da Lombardozzi, che trasforma con freddezza e precisione il penalty. Le altre due reti con cui si chiede la prima frazione di gioco sono invece opera di Ciulli e Dipalma. Nella ripresa, gli ospiti provano a reagire al pesante passivo maturato nel corso del primo tempo, ma le frecce scoccate hanno la punta poco affilata e gli attacchi si concludono in un nulla di fatto. I ragazzi di mister Rosini non sbagliano invece un colpo e in contropiede realizzano altre due reti, messe a segno da Granato e Dipalma. Finisce cos&igrave;, con la vittoria della squadra che &egrave; apparsa migliore, sia sotto il punto di vista tattico che tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rinaldi </b>tra i locali. <b>Marranci</b>, <b>Quercetani </b>e <b>Martorana </b>tra gli ospiti.