SAN GIUSTO: Volpini, Oliva, Miniati, La Rocca, Costantino D., Rognoni, Lazzarelli, Capra, Raimo, Mini, Boubghi. A disp.: Ricci, Carniato, Kulemani, Michelozzi, Avdjai, Bacci, Mazzurco. All.: Davide Lustrini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Mori, Mallimaci, Giusti, Ulivi, Sgroi, Lorini, Gregorio, Sanzo, Arenas, Pasquali. A disp.: Palacios, Vetrano, Coverini, Bursuc, Tammaro, Del Gaudio, Marchese. All.: Massimo Masiani.

ARBITRO:

RETI: Bini, Boubghi, Sanzo 2, Vetrano.

Colpaccio del Paperino San Giorgio che conquista il suo secondo successo consecutivo in campionato espugnando il Moreno Cambi per 3-2. La formazione di casa, reduce dal pareggio di Vernio, cerca di impostare il proprio gioco fatto di trame palla a terra ed improvvise verticalizzazioni, mentre gli ospiti badano più sodo cercando la profondità dove Sanzo recita un ruolo da protagonista. L'iniziale verve dei locali si spegne quasi subito quando proprio il centravanti ospite Sanzo parte e, seminando avversari, realizza la rete dello 0-1. Non c'è pericolosità nelle azioni del San Giusto e, nonostante la pressione, si arriva all'intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa però i ragazzi di mister Lustrini capitalizzano i loro sforzi raggiungendo il pareggio grazie alla trasformazione del calcio di rigore da parte di Bini. Il San Giusto insiste, ma lascia inevitabili spazi al Paperino San Giorgio che torna avanti ancora grazie a Sanzo: palla sulla traversa e poi palla in rete per l'1-2. I padroni di casa non demordono e ripartono alla ricerca del pareggio che arriva a pochi minuti dalla conclusione grazie all'ex Tavola Zaid Boubghi. Sembra fatta, con l'incontro destinato a chiudersi sul pari ma gli ultimi istanti riservano ancora emozioni. Un contatto in area locale viene punito dal diretto di gara con il calcio di rigore: la formazione di mister Masiani è implacabile dal dischetto e con Vetrano realizza la rete del 3-2 che vale il vertice della classifica.

SAN GIUSTO: Volpini, Oliva, Miniati, La Rocca, Costantino D., Rognoni, Lazzarelli, Capra, Raimo, Mini, Boubghi. A disp.: Ricci, Carniato, Kulemani, Michelozzi, Avdjai, Bacci, Mazzurco. All.: Davide Lustrini.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Mori, Mallimaci, Giusti, Ulivi, Sgroi, Lorini, Gregorio, Sanzo, Arenas, Pasquali. A disp.: Palacios, Vetrano, Coverini, Bursuc, Tammaro, Del Gaudio, Marchese. All.: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: <br > RETI: Bini, Boubghi, Sanzo 2, Vetrano. Colpaccio del Paperino San Giorgio che conquista il suo secondo successo consecutivo in campionato espugnando il Moreno Cambi per 3-2. La formazione di casa, reduce dal pareggio di Vernio, cerca di impostare il proprio gioco fatto di trame palla a terra ed improvvise verticalizzazioni, mentre gli ospiti badano pi&ugrave; sodo cercando la profondit&agrave; dove Sanzo recita un ruolo da protagonista. L'iniziale verve dei locali si spegne quasi subito quando proprio il centravanti ospite Sanzo parte e, seminando avversari, realizza la rete dello 0-1. Non c'&egrave; pericolosit&agrave; nelle azioni del San Giusto e, nonostante la pressione, si arriva all'intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di mister Lustrini capitalizzano i loro sforzi raggiungendo il pareggio grazie alla trasformazione del calcio di rigore da parte di Bini. Il San Giusto insiste, ma lascia inevitabili spazi al Paperino San Giorgio che torna avanti ancora grazie a Sanzo: palla sulla traversa e poi palla in rete per l'1-2. I padroni di casa non demordono e ripartono alla ricerca del pareggio che arriva a pochi minuti dalla conclusione grazie all'ex Tavola Zaid Boubghi. Sembra fatta, con l'incontro destinato a chiudersi sul pari ma gli ultimi istanti riservano ancora emozioni. Un contatto in area locale viene punito dal diretto di gara con il calcio di rigore: la formazione di mister Masiani &egrave; implacabile dal dischetto e con Vetrano realizza la rete del 3-2 che vale il vertice della classifica.